Новые отзывы
  • Отзыв: 14 февраля 2019 года в 12.30 по улице Некрасова 25-б была произведена уборка сосулек с кровли. Компания " Жилсервис" приехала и разворотила весь снег с землёй под окнами , подогнали

  • Отзыв: За 4 года наблюдал в компании разные процессы, но никогда не было такого, чтобы изменения больно били по сотрудникам. Да, иногда приходится что-то менять в работе, где-то усложняется, где-то упрощается,

  • Отзыв: Отвратительная компания, выигрывает торги, но выполнять договора как положено не собирается. Заказываешь продукты на завтра, а привозят как у них получится. Причем из 10 заказанных позиций привозят две или три.Остальные

    Плюсы: Плюсов нет вообще.

  • Отзыв: Хорошая компания, большой и современный бизнес-центр. Работаю уже полгода, хочу отметить достойную зарплату и просторные помещения, большие светлые окна. В офисе можно нормально пообедать - имеется своя кухня с холодильником, микроволновкой

    Минусы: Необходимо начинать трудиться с первого дня, зарабатывая авторитет, тогда потом легче будет

    Плюсы: Хороший офис, зарплата, коллектив

  • Отзыв: Белая з/п, официальное трудоустройство, классный коллектив и интересная работа. Компании отдельное спасибо за бесплатное обучение в Австрии. Очень помогло в наработке новых навыков. Узнал много полезного. В остальном в Скад

    Минусы: Частые командировки, иногда ругаюсь с женой). Но оплачиваются в двойном размере.

Больница (клиника) «МОРОЗОВСКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ГЛАЗНАЯ КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ПОЛИКЛИНИКА» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «МОРОЗОВСКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ГЛАЗНАЯ КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ПОЛИКЛИНИКА»
Вы представитель компании?

Что такое МОРОЗОВСКАЯ ДЕТСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ГЛАЗНАЯ КОНСУЛЬТАТИВНАЯ ПОЛИКЛИНИКА?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-01-18

Отзыв о компании

Рачкова Анна Юрьевна садист в белом халате, бегите от неё!!!

2016-10-04

Отзыв о компании

Хочу поделиться своими впечатлениями об этой больнице. Попали по скорой с годовалым ребенком с отитом.В приемной мы прождали 3 часа, у ребенка была высокая температура. Она была вся мокрая и красная, температура зашкаливала. Укол не сделали до тех пор пока педиатр карту не заполнит (не спеша ), а ребенок пусть хоть в лихорадке бьется. В итоге спустя 4 часа нам нашли место в коридоре на 1 кушетке в педиатрическом отделении. А укол сделали через 7 часов после приезда. Условия ужасные,отвратительное отношение. Я не прошу золотых унитазов, но хоть защелку в туалет то можно сделать. В палатах по 5 человек, духота, ни одного пелинального стола,лежат все подряд и подростки по 17 лет и годовалые дети, ванна 1 , мусор в туалете через край, никто не убирает, одна антисанитория, ни одного горшка , даже уколы и лекарства бегаешь весь день за врачом или медсестрой чтобы дали. Отношение педиатра Рачкова Анна Юрьевна отвратительное. Я не прошу мне попу лизать ( как некоторые пишут в предыдущих отзывах и комментариях), но обычного человеческого отношения хотелось бы. Слава богу она не была нашим лечащим врачом. Грубиянка, хабалка, безразличие к пациентам, высокого о себе мнения.
Господи хоть бы глав врач данного заведения увидел хоть пару отзыва и задумался бы: "может действительно все так и есть". А то он наверное думает что это мы чокнутые мамаши, которые на придумывали.

2016-02-09

Отзыв о компании

Лечились у Рачковой А Ю с ОРВИ, приехали по скорой, Через неделю нас выписали и в выписке в описании рентгена я обнаружила диагноз, о котором за неделю пребывания в больнице меня Рачкова даже не соизволила проинформировать. Еще я в выписке обнаружила несуществующие рез-ты анализов и много других ляпов. Я позвонила и попросила объяснить, почему меня не проинформировали о том, что было обнаружено на рентгене легких и к какому врачу нам теперь с этим диагнозом обращаться. Я думала, что врач как минимум извинится, но в ответ с первого слова услышала кучу хамства и,главное, что она нам оказывается все объясняла, а я не слушала!!! Госпожа рачкова, я вроде не страдаю амнезией и к любой болячке своих детей отношусь очень трепетно. Может вы кому-то и объясняли, но точно не мне, и, вместо того, чтоб разобраться, вы начинаете обвинять меня.Видимо вы меня с кем-то перепутали. Вобщем, объяснения я от нее получила только после того, как сказала, что если она мне не хочет это объяснить, я пойду к главврачу.
Рачкова А Ю, вам бы собак дрессировать, а не с детьми работать!!

2015-10-26

Отзыв о компании

Отвратительное 23-е терапевтическое отделение

Лежала с ребенком по вопросу малого веса и питания, приехали по скорой, тк ребенок плакал в течении 4-х часов не переставая.
Положили нас в 23-е терапевтическое отделение 4-й Добрынинский пер., нашим лечащим врачом стала Рачкова Анна Юрьевна - более отвратительного человека мы пока не встречали: хамит, разговаривает через силу, сквозь зубы, лечить не хочет. Оказалось, что у нас отит, который стал гнойным и врач ЛОР к нам пришел на 5-й день пребывания в больнице, хотя я просила вызвать специалиста со 2-го дня пребывания, тк ребенок жаловался на уши.
Сделали платный анализ, который не можем получить от Рачковой А. Ю. уже больше 3-х недель после выписки.
Если при госпитализации вам назначают врача Рачкову - смело отказывайтесь от нее и просите другого врача, тк эта врач - не врач, а скандальная баба.

2013-06-11

Отзыв о компании

22.05.2013 приехали на госпитализацию в 23 педиатрическое отделение на обследование с диагнозом вялотякущий миокардит. Когда я узнала, что моему ребенку Абдулаев А.К. назначил Фенибут по 1т. 3 раза в день, пришла в ужас. Решила спросить у врача ЗАЧЕМ??? На мой вопрос он ответил, что мой сын так себя лучше ведет. Лежали там 16 дней. Все 16 дней ему давали Фенибут. А когда выписали и я забрала его домой, заметила что он ненормально выпучивает глаза и не может концентрировать внимание на собеседнике, когда с ним разговариваешь + головокружение по утрам.

2012-11-24

Отзыв о компании

Кормят отвратительно! Уважения к детям нет ! Двое суток ребенку не могут сделать капельницу ! Не могут поставить правильный диагноз! Условия в палате ужасное!
Приехали с температурой подхватили кашель и насморк
Хорошо еще кровать есть ! Единственный плюс !
Как такие хладнокровные люди могут работать в детской больнице !!!? Они не могут сделать простых вещей которые должен делать медицинский работник с "закрытыми глазами ". Грубят ! Не больница , а просто ужас !!

2012-11-18

Отзыв о компании

УЖАС!!! Решила написать пока все свежо в памяти!Привезли на скорой в ЛОР отделение,дочери 1г.5м,гнойный двухсторонний отит.Сделали операцию и положили в палату,в палате лежали 6 ребенка и каждый с мамой и того 12 человек.При этом палата на расчитана на 4 больных(без присутствия родителя)!!!Родителям давали ужасно скрипучую и растянутую до пола раскладушку!Детей расселяли как попало т.е и годовалые детки и подростки лежали в одной палате.На второй день после операции в отделение положили как потом выяснилось ребенка с гнойной ангиной,когда родители узнали,они выгнали мать с ребенком спать в коридор,но это не изменило ситуацию и половина детей подцепили вирус,и это детки которые которые лежали там востанавливаясь после операции.У моей дочери так же поднялась температура 38.4 и нас почему то перевели в Инфекционку, хотя изначально обещали в Педиатрию.И вот тут я ощутила еще больший ужас.В одноместных боксах,куда кладут мать и ребенка размещали по 2-3 ребенка + родитель.Прогнутых раскладушек на всех не хватало и некоторые мамочки спали на кушетках!Селили как попали-глубоко инфекционные детки с поносом и рвотой лежали вместе с ОРВи и ОРЗ больными.Точный диагнозы утаивались,и лечили всех подряд по одной схеме,такое ощущение было у всех что лечение проходило на авось,анализа не назначались пока мать сама не настоит на этом!О врачах ужасное впечатление,помогали только медсестры(или как там называется персонал который сидит на посту).Еда постоянно холодная!Каждый день на ужин картошка пюре!Ужасно жалко деток!!!!

2012-11-16

Отзыв о компании

Мне очень не понравилось, были на приёме в консультативном отд у лора Бабакиной, безграмотная,некорректная.грубая,ничего нового,говорит за чем пришли ,лечитесь у себя,по типу, когда умрёте , тогда и приходите., что лора у Вас нет? У всех такие проблемы. Такие врачи работают с детьми, ужас.Уважаемый заведующий! Конечно всё понимаю, но любить надо свою работу, работают со здоровьем других людей., пришли за помощью, а тут такой негатив, наказывать надо строго за это. Какая больница была! А что теперь, такой негатив, очень неприятное чувство осталось от приёма. У всех такие проблемы, ну и что....

2011-10-05

Отзыв о компании

Хирург Морозов один нормальный врач в этом дурдоме. Все хамят, к детям как к заключенным относятся. Сына на скорой отвезли в лор отделение, просидели в приемном покое с 10 утра до 5 вечера, за это время всего два врача осмотрело, в шестом часу, приходит к нам доктор и говорит положить мы вас не можем мест нет, давайте в инфекционное ляжете, это с гайморитом... Забрала сына и поехала домой, больше туда мы не поедем. Брат там лежал не раз в глазном отделение, ужас...

2010-11-12

Отзыв о компании

Придурок, где ты был? В глазной поликлинике это не смотрят, и боксов там нет.

2010-11-09

Отзыв о компании

Я могу с полной ответственностью и готов ответить за каждую написанную тут букву! В морозовской больнице работают дилетанты. В данное время, это не та больница, где вершили чудеса! Теперь в сельской ветеринарной больнице реально получить верный диагноз, чем в этой СРАНОЙ И ГОВЁНОЙ морозовской больнице! Это уму не постижимо, когда привозят 2-х месячного ребёнка на скорой с подозрением вируса в крови и после сдачи анализов в приёмную выходит "врач" и моя жена спрашивает у этого ГОВНОДОКТАРА в белом халате "Доктор, что показали анализы?", а в ответ слышит с таким прям пафосом и вызовом от ГОВНОДОКТАРА « Что показали!? У ребёнка внутреннее кровотечение! Гомолог так сказал». Ну не идиот говнодоктор? У меня жена чуть ли сознания не теряет, а потом выясняется, что этот говнодоктор ошибся, шлёпнул языком как в лужу пёрнул! Или через пару дней заходят в бокс два врача. В боксе лежит моя жена с сыном и ещё женщина с мальчиком 1.5 месячным. Один врач осматривает моего сына, смотрит горло и ГОВОРИТ «Горло чистенькое не красное, мама у вашего ребёнка всё нормально…». Разворачивается второй доктор смотрит моему сыну в горло и ГОВОРИТ «Мама, у вашего сына ангина. Горло красное, воспаленное..». Ну теперь объясните мне, вы давшие клятву лечить, как такое может быть?!?! Стоят два врача жопа к жопе и дают разный диагнозы?? И это всё о той больнице, о которой положительно пишут тут отдельные особи!!!! И подводя черту, скажу одно, больница морозовская дрянь, работают там худшие интерны, которые называют себя врачами. ГОВНОДОКТОРА ВЫ В ЭТОЙ БОЛЬНИЦЕ!!!!!!!!

2010-09-23

Отзыв о компании

Ты клятву Гипократа в оригинале читал сам когда- нибудь прежде чем о ней говорить? Да ее никогда и никто из варачей не давал - это типичный шаблон наших СМИ. Там в ней такое написано - этож в древней Греции писалось, там еще те нравы и повадки были. Старух то выгонят а вместо них ты работать за 9000 руб в месяц пойдешь? Трындеть языком - это не мешки ворочать.

2010-08-18

Отзыв о компании

Ставлю -4 только из-за того, что врач попался неплохой. а в остальном ужас: хомят, посылают. телефон я вообще не знаю для чего им. неужели так трудно научить одного человека разговаривать по телефону и принимать записи. каждый раз приходится через всю москву ехать, чтобы записаться, а если запишишься раза со второго- это очень хорошо (а то ездеешь по пять раз). в общем отношение к клиентам ужасное...

2010-08-02

Отзыв о компании

купите интернет и компьютеры

2010-08-02

Отзыв о компании

Трындеть языком - это на мешки воротить. Купи им в подарок мини АТС, которая звонки в очередь ставит - будь спонсором , тебе спасибо скажут и дозваниваться будешь.

2010-07-23

Отзыв о компании

Больница одним словом ГОВНО! Дозвониться не реально, тел не работают,

2010-05-10

Отзыв о компании

В нашей поликлинике временно не было врача аллерголога нас направили в Морозовскую,попали к Ярославцевой,один плюс сделали пробы на аллергены и в общем на этом наше лечение закончилось.Я врачу говарю ребенок чешится и под глазками красно,она мне говарит ой вам почистить организм ребенка надо,сейчас я вам хороший препарат пропишу конечно если у вас деньги есть вы купите.Ну мне-то ни каких денег не жалко только бы ребенка зуд перестал беспакоить.И знаете что нам прописала она Хлорофил(бад),который даже страшно ребенку давать,его стоимость 1000 рублей,она направляет по адресу и на бумаге соответственно ставит свою фамилию.Так-что лечение оставляет желать лучшего,зарабатывают на детях.А когда в нашей поликлинике появился аллерголог я поехала к Ярославцевой за заключением,так она в заключения даже не написала,что она нам прописывала Хлорофил и еще добавила,больше к нам не приезжайте вы даже у нас толком и не лечились,я конечно извеняюсь,что-же это за лечение такое не понятным препаратом и это Морозовская больница,да таким врачам ребенка страшно доверить и как их там держат,причем она каждого второго посылает по адресу который она указывает где и можно купить ее "чудо" препараты,от которых она зарабатывает,но никак не лечит детей.

2010-04-18

Отзыв о компании

Люди! Кто дозвонился по этому телефону? Думаю-никто! Хоть бы запись организовали через Интернет тогда!

2010-01-19

Отзыв о компании

Младший медперсонал:хамство.

2009-09-14

Отзыв о компании

Обратилась в консультативную поликлинику с проблемой у ребенка полутора лет. Надо было сделать зондирование слезного канала. После консультации нас отправили на запись в регистратуру. Как выяснилось, чтоб записаться на процедуру, надо приехать в другой день. А вот если делать платно, то запись оформляется сразу же. Записались, оплатили, в назначенный день приехали, сделали. А через 3 недели у ребенка снова в глазу стояла слеза. Приехали к врачу, которая оставила нам даже бумажку с днями и часами приема, а врача нет. А в регистратуре начали говорить, что консультация и повторное зондирование платные!А ведь на квитанции на оплату было написано, что повторные процедуры в течение месяца бесплатны, а в течение полугода 50% от стоимости...
Попали на прием к другому доктору, она сказала, что необходимо повторить процедуру. Это снова записываться, снова ждать... Бардак, одним словом.

З.Ы. Дозвониться до регистратуры практически нереально. Звоню вот уже 4 часа - все время занято!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2013-05-01

Отзыв о компании

Наблюдаемся у Лора Бабакиной. Дети и без того боятся ходить к врачу... А она на детей орет! Родителей ненавидит! Видно, что она свою работу не любит. Зачем тогда в поликлинике работает на этом месте? Есть же медикам другая работа: с бумажками, например. Отдельная песня - записаться на прием!!! Это средневековье какое-то ! Чтобы записаться - надо приезжать . По телефону нечего и пытаться. В регистратуре снимают трубку и кладут на стол, а в это время записывает тех, кто приехал лично. И это бывает только один день в месяц. В течение нескольких часов запись на след месяц заканчивается. Кто не успел, тот опоздал!!! 21 век!!!!!! О чем думает администрация !?

2013-02-19

Отзыв о компании

Здравствуйте.
Хочу рассказать как мы отделались простым домашним лечением с диагнозом "рубцовый фимоз". Моему сыну 10 лет. После школьной диспансеризации в районной поликлинике хирург поставил диагноз: "рубцовый фимоз" и дал нам направление в Московскую Морозовскую больницу на операцию обрезание крайней плоти. До этого момента мы головку не открывали по причине того, что не предполагали, что это нужно делать соблюдая личную гигиену. После осмотра хирургом в Московской Морозовской больнице у врача Калецкого Геннадия Михайловича, выяснилось, что рубцового фимоза у нас нет и никогда не было. На осмотре врач нам её открыл и объяснил что нужно лечить мазью и каким-то раствором, замачивая конец каждые 2 часа. Через неделю болевые ощущения при открывании головки, прекратились. Никакая операция не потребовалась. Спасибо огромное Геннадию Михайловичу Калецкому. Поэтому мой совет. Прежде чем слушать одного врача за другим, которые повторяют про фимоз и операцию, лучше обратится к хорошим врачам в консультативную поликлинику при Морозовской больнице. Удачи Вам и Здоровья.

2013-02-12

Отзыв о компании

Эх москвичи, вас бы в Тульскую область село Сорочинка к местному лечиле, вот вы тогла бы взвыли, хотите чтоб бесплатно и вылечили и задницу поцеловали.

2013-02-12

Отзыв о компании

Ах незнаю стоит ли мне с сыном туда идти? Но сестра двоюродная сказало что там больница лучшый всех Незнаю стоит ли?

2013-01-27

Отзыв о компании

Лежала с ребёнком с 12 по 25 января 2013г. С двусторонней пневмонией в 23 отделении.Ребёнок был в очень тяжелом состоянии,все сработали оперативно.Сразу в приёмном покое взяли кровь,через 15 мин. не дожидаясь рентгена вкололи цефтриоксон. Сильный лейкоцитоз. Поднявшись на этаж сразу положили под капельницу, капали 6 часов. Врач заходил бесконечно Алибек Курбанович. Всегда осматривал состояние ребенка.Мед персонал разный т.к. это зависит от самого человека. Большое спасибо Ушаковой Натальи и Афанасьевой С.А. Очень внимательная врач ординатор Екатерина Вячеславовна.Большое спасибо , что спасли ребенка!

2013-01-22

Отзыв о компании

Лечитесь тогда в другом месте,только почему то все едут в Морозовскую

2013-01-12

Отзыв о компании

Согласна отношение к детям ужасное!!!!Я не понимаю,как таких людей допускают к "маленьким ангелам",ведь искалечить душу малыша может любой,а вот помочь ему единицы...Посещение строго по одному,это что ТЮРЬМА?А одна медсестра с травматического отделения нам заявила"Ненравиться не приходите !".....Куда зав. отделением Куцкая С.В смотрит,если у неё такии хамки работают!!?

2012-12-06

Отзыв о компании

приехали с маленьким ребенком по скорой в приемной провели все необходимые осмотры врачей разного направления! работают быстро и слаженно! молодцы! по показания положили в больницу на лечение. от уборщиц до заведующей люди тактичные и обходительные!и словом и делом помогают. молодцы! и обследовали и вылечили! про эту больницу можно сказать так! пусть из окон дует зато для ребенка все быстро и качественно сделают! лежали мы в 19 инфекционном отделении! и от всей души хочу сказать большое человеческое спасибо всем докторам и медсестра и конечно заведующей! она вообще меня порадовала до глубины души! дежурит по выходным и лично заходит в каждую полату! мамочки если попадете в 19 инфекционное будьте уверены ваше дитя в скором времени выздоровит!

2012-11-16

Отзыв о компании

Обсолютно с Вами согласна, отвратительное отношение , ничего не хотят, полная безграмотность, бездушие, мы были в консультативном центре у лора Бабакиной,вообще пустая,грубая, нетактичная., приняла нас так, когда умрёте, тогда и приходите., что пришли? В своей поликлинике лечитесь, как будто я у неё личное время отняла

2012-08-10

Отзыв о компании

Дочке 6 лет. Тоже были у Ефимовой. Врач очень хороший, внимательный к детям, и мамочкам все объясняет очень подробно. А еще она нас направила в глазной санаторий. Там также замечательные врачи, воспитатели и медсестры. И дозвониться туда не проблемма. Трубку поднимают, на вопросы отвечают без хамства.
А с регистратурой беда. Дозвониться ОЧЕНЬ сложно. Когда приезжаешь, обслуживают долго, ходят туда-сюда, занимаются какими-то своими делами. Но, пока свое косоглазие не вылечим, будем туда ездить.

2012-07-11

Отзыв о компании

а вот и нет!если я за 40000 буду хамить,то я могу потерять эту работу!и на мое место всегда найдутся желающие!а вот за 8000 (кстати,а не за 10000)я не держусь!ну уволят-плевать!пойду в другую поликлинику.так-то.

2012-06-14

Отзыв о компании

Хотела уточнить информацию, вы долго ждали очереди на удаление аденоидов?

2012-05-10

Отзыв о компании

нормальная больница.основное дело-лечить-они делают.В 3-ей хирургии были несколько раз-очень неплохо.в лор-отделении замечательный доктор Котов Роман Влалимирович.в глазном-Юлия Дмитриевна заведущ.врачи хорошие,медсестры могут подкачать-вот это проблема-врач назначает,смотрит,а вот следить за выполнением и ходить хвостом за медсестрой не может,и они часто манкируют своими обязанностями,к сожалению.

2012-01-11

Отзыв о компании

Тут дело не в зарплате, дело в людях в их воспитании и культуре общения. Если они были хамами то тут что за 10 тысяч что за 40 тысяч они не измениться .

2011-12-22

Отзыв о компании

Тогда иди полы мой там 20000 платят

2011-10-21

Отзыв о компании

Давно уже, в 1986 году маленькой доче поправили глазик- было засорение слезного канала.. В этом году туда же возили 1 -месячного внука, убирали из глаза шишку какую-то,все удачно.Дай Бог здоровья и терпения врачам глазного отделения. Пациенты тоже разные бывают..

2011-08-23

Отзыв о компании

Может мне повезло?Дозвонилась с первого раза.Дали мне телефон нужного отделения-опять дозвон с первого раза.Я узнавала нужны ли какие-то еще документы кроме направления для удаления аденоидов.Все мне спокойно рассказали,объяснили.Завтра поедем и запишемся.Пять лет назад мы обращались в глазное отделение . Опять же никакого хамства я не заметила.Все профессионально быстро и четко.Все мои знакомые отзываются о этой больнице хорошо.И я верю,что там работают профессионалы.А поэтому и нас прооперируют на отлично и все у нас будет впорядке.Удачи Вам!

2011-06-27

Отзыв о компании

Согласна с коментариями по поводу телефонов. Но, по-моему, такая ситуация в любом госучереждении - в налоговую пыталась дозвониться три дня - в итоге поехала к ним. в районную поликлинику тоже не дозвониться. В глазной поликлинике хоть сайт есть где перечислены нужные документы. Приехала в регистратуру, завела карту. Зато очередь на прием была очень маленькая - 2 дня, и дочу мою так внимательно обследовали и на всяких аппаратах. Вобщем самой консультацией я очень довольна и доктор очень хороший была.
Ну а регистратурой - может быть, когда-нибудь,и она станет нормальной.

2011-06-09

Отзыв о компании

Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы и требование страховых компаний : сперва документы ( срок действия их тоже прописан) - потом запись. По телефону их ведь не передать, а такая вещь как факс - ощущение такое, что в приоде не существует. Просто полис ОМС бесплатный для Вас, но медицинская помощь не безвозмездна - за Вас платит страховая компания и бюджет ДЗ. "А тот кто платит, тот и заказывает музыку". По телефону можно записаться если уже заведена карта и после последнего осмотра не прошло более года.

2011-06-07

Отзыв о компании

Добрый день. Скажите, пожалуйста, почему у Вас нельзя записаться по телефону? Мы получили направление в конце марта, я звонила в середине апреля, мне сказали, что нужно обязательно приехать лично и предъявить направление и выписку (мы уже консультировались у вас 2 года назад). Потом дети болели (у меня их пятеро, младшей еще нет 2 лет), и никак не получалось приехать, и оставить их не с кем . А теперь когда я добралась до клиники лично, оказалось, что направление действительно всего 1 месяц и меня развернули за новым направлением. Наша окулист в районной п-ке посмотрела на меня, как на ненормальную, когда я ее попросила выписать все еще раз, и спросила "А что за два месяца могло что-то радикально измениться?" Хорошо, что все-таки выписала новые бумажки. Конечно, мои дети - это мои проблемы, но порой возникает ощущение, что вся наша "бесплатная" медицина направлена на создание проблем даже там, где их нет. И кстати, почему такой короткий срок действия направления?

Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1071 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний