Новые отзывы
  • Отзыв: 14 февраля 2019 года в 12.30 по улице Некрасова 25-б была произведена уборка сосулек с кровли. Компания " Жилсервис" приехала и разворотила весь снег с землёй под окнами , подогнали

  • Отзыв: За 4 года наблюдал в компании разные процессы, но никогда не было такого, чтобы изменения больно били по сотрудникам. Да, иногда приходится что-то менять в работе, где-то усложняется, где-то упрощается,

  • Отзыв: Отвратительная компания, выигрывает торги, но выполнять договора как положено не собирается. Заказываешь продукты на завтра, а привозят как у них получится. Причем из 10 заказанных позиций привозят две или три.Остальные

    Плюсы: Плюсов нет вообще.

  • Отзыв: Хорошая компания, большой и современный бизнес-центр. Работаю уже полгода, хочу отметить достойную зарплату и просторные помещения, большие светлые окна. В офисе можно нормально пообедать - имеется своя кухня с холодильником, микроволновкой

    Минусы: Необходимо начинать трудиться с первого дня, зарабатывая авторитет, тогда потом легче будет

    Плюсы: Хороший офис, зарплата, коллектив

  • Отзыв: Белая з/п, официальное трудоустройство, классный коллектив и интересная работа. Компании отдельное спасибо за бесплатное обучение в Австрии. Очень помогло в наработке новых навыков. Узнал много полезного. В остальном в Скад

    Минусы: Частые командировки, иногда ругаюсь с женой). Но оплачиваются в двойном размере.

Больница (клиника) «МЫТИЩИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «МЫТИЩИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА»
Вы представитель компании?

Что такое МЫТИЩИНСКАЯ ГОРОДСКАЯ КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-09-07

Отзыв о компании

СЕГОДНЯ ДВЕНАДАТОГО СЕНТЯБРЬЯ СЕМНАДЦАТОГО ПРИШЕЛ В ДВЕНАДЦАТЫЙ КАБИНЕТ ВРАЧ КАКОЙТО БОРИЗ ДАЖЕ КАРТУ МОЮ НЕ СМОТРЯ И НЕ СМОТРЯ СНИМКА РЕНТГЕН СКАЗАЛ ЦИТИРУЮ ОТ АРТРОЗА НЕ УМИРАЮТ А НА ПРОЗЬБУ ПОМОЧЬ ХОТЬ ЧЕМ НЕХОТЯ ДАЛ РЕЦЕПТ НА ОБЕЗБОЛЕВАЮЩЕЕ КЕТАНОЛ ЭТО ЧТО НА ОТЭБИСТЬ РАБОТАЕТ ИЛИ ??? С НЕ УВАЖЕНИЕМ ЕГОРОВ АНТОН ВЛАДИМИРОВИЧ ТРИДЦАТОГО НОЛЬ ДЕВЯТОГО ШЕСЬТЕСЯТ ДЕВЯТОГО

2017-08-23

Отзыв о компании

Отвратительное мед. учереждение! Врачам наплевать на пациентов, даже на беременных женщин. Делают в дневном стационаре анализы по беременности, а выписка из ДС готовится месяц, пока все анализы не просрочатся и опять нужно делать новые. А врач-гинеколог, не видя результатов анализов, прописывает препараты во время беременности. как это возможно?

2017-08-02

Отзыв о компании

Это просто ужас! Хочется материться во весь голос! Отвратительное отношение, отвратительные врачи!
С 10:00 утра звонила в регистратуру, что бы записаться на скрининг 2 тр. по беременности, на что мне сказали: - Вы уже 10 кто спрашивает про скрининг. Девушка, вы понимаете что вы отвлекаете меня от работы, ваши звонки уже надоели. Я, естественно, начала интересоваться куда же звонить, если в приемном все заняты. На что просто цокнули и бросили трубку. Позже я на сайте (официальном вашу мать) сайте нашла номер самого перенатального отделения с политикой запись на скрининг. Позвонила, на что мне сказали это отдеоение патологии беременных..как то так, так же отправили гулять. После чего я уже звонила всем подряд. Дозвонилась до чьей то квартиры, роддома, всех кроме этого долбанного перенатального отделения! Когда меня окончательно добили в хирургии, я решила доехать до црб. По приезду, я объяснила ситуацию, что меня послали с вашего отделения. На что эта же девушка, с этим же голосом сказала, что вы?? Кроме нас тут никого нет! Очень благодарна женщине лет 60, которая записала меня на сегодня же, в 15:45. Очень доброжелательная,крутилась со мной как со своей дочкой. НО история на этом только начинается!! Приехала я к 15:35 на скрининг. Около кабинета было 3 девушки. Жара ужасная. Хотела налить воды из кулера.. кроме самих кнопок для подачи воды- ни кулера, ни стаканов. Это ладно.. не надеялась. В кабинет зашла в 16:25/16:30 где то так.. когда зашла, женщина показалось доброй. Но то, как она потом говорила что тут из за детей, тут работать один ужас, дети отучатся, сразу уволюсь. Зачем мне это? С первой беременностью ходила принципиально в платную клинику. на осмотре она мне сказала что кость носовая короткая, что это гипоплазия..6,5 на сроке 22 нед. я спросила, что это? Страшное что то? Она мне ОТВЕТИЛА: врач расскажет..все равно рожать.. я была в шоке от этой фразы, сразу поняла, что то ужасное. Поискав в интернете последствия этого, я ревела все дорогу до дома, дома мама, с ВЫСШИМ МЕДИЦИНСКИМ ОБРАЗОВАНИЕМ сказала, что это норма на этом сроке! Какого хрена, там работают такие выродки! Какого хрена она имеет права говорить такие вещи беременной! У меня первый ребёнок-инвалид. А если бы я до дома не дошла бы? Почему нельзя грамотно объяснять? И почему вообще узист про это говорит, а не врач!!!! Фу! Про роддом ваш вообще молчу! Слава богу единственный раз там была, и последний!!!

2016-12-19

Отзыв о компании

26.11.2016 в 22.40 я сломала ногу. По скорой меня доставили в травмпункт. Мало того что продержали до 02.30 ночи так еще наложили лангету, а не гипс. Персонал ведет себя по хамски! Грцбит. Ни какого контроля. На замечания не реагирует. Просто ужас !

2016-08-20

Отзыв о компании

По скорой помощи привезли в приемный покой. Взяли у меня документы, старые выписки по кардиологии и сказали ждите. В приемном покое больных никого не было. Я сидел один. Прождал час. Врача ко мне так и не позвали. Подошёл в регистратуру узнать долго ли мне ещё ждать. Мне по моей выписки написали справку о гипертонии и пр. А привезли меня совсем с другим. Сказали врача не будет езжайте домой. Медицинскую помощь мне так и не оказали. Не знаю какая это была смена все это произошло в ночь с 19 на 20 августа 2016 года. Если таким людям все равно на больных, зачем идти работать в медицину.

2016-07-04

Отзыв о компании

Сегодня в половину пятого утра обратилась в приемное отделение с аллергической реакцией на йодосодержащий препарат, была крапивница, спазм бронхов и учащенное сердцебиение, препаратов обычно помогающих в таких ситуациях у меня на тот момент не было, выпила зодак, который приглушил приступ, но основные симптомы полностью остановить не смог спустя даже полтора часа. решили не вызывать скорую, а обратиться напрямую в мкгб, поскольку считали это результативней. В итоге после объяснения моей жалобы, медсестра приемного отделения сказала, что помочь тут мне ничем не могут, мол обращайтесь в поликлинику по месту жительства (прописана я в Королёве) к терапевту. Я апеллировала тем, что мне требуется немедленная помощь, поскольку в дальнейшем может развиться отёк гортани, который у меня бывал не раз, а до открытия поликлиники как минимум часа 3. Медсестра посоветовала дожидаться реакции выпитой таблетки и уже в довольно грубой форме говорила что никого вызвать мне из дежурных врачей не может по такой ерунде, мол "хирурга мне беспокоить что ли ?"сказала обратиться в скорую когда будет совсем плохо. "Что вы от меня хотите?" А я то всего хотела медицинской помощи, которую человек, давший клятву Гиппократа, обязан был оказать. Со мной, слава Богу, все обошлось. Но обратится астматик с тяжёлым приступом к такой горе-медсестре и что с ним будет? Руководство больницы, обратите внимание на качество работы своего персонала!!! Пока летальных случаев после обращения к "специалистам" не случилось. Прежде претензий к обслуживанию и лечению не было никаких, даже наоборот ,преимущество было в сторону мгкб по сравнению с другими мед учреждениями.

2016-02-10

Отзыв о компании

Уколола я иголкой ягодицу,вроде ничего,но ночью не смогла лечь на бок-боль как будто внутри что-то осталось.Утром все стихно,думаю,ладно.А днем опять хотела лечь на ту сторону и как ножом пронзило,я бегом в приемное отделение.Бегото потому что дома ребенок-диабетик с 75-летней бабушкой.И ребенок еще ко врачам записан.
Прихожу,в приемном народу море.Минут 30 ждала пока карту оформили.Велели идти к хирургу,ждала 2 часа.Ко мне никто не подошел.Никто.Бегал мальчик молоденький,но он все время не ко мне подходил.Два раза подходила в регистратуру .Ответ один" взяли вашу карту,подойдут." на вопрос когда,ответ "Ждите". Пыталась объяснить,что я диабетик,что не могу ждать-надо и кровь взять и поесть.И если глюкометр я еще взяла,то не до еды мне было.И к ребенку мне надо было.Но всем на...ть.Пока сидела разболелась ранка,я просто терпеть не могла.слезы.А мимо бегают ЭТИ т..и из регистратуры,взгянут и дальше бежать.Я в шоке просто.Люди,рядом сидевшие спрашивали,а эти.Я не выдержала,ушла.Пошла в платную,конкечно они там операции не делают,но хоть боль сняли.И отношение не скотское.А гражданкам изх приемного ЖЕЛАЮ,ЧТОБЫ ВАШИ БЛИЗКИЕ ПОПАЛИ В ТАКОЙ ЖЕ ПРИЕМНЫЙ ПОКОЙ И ЧТОБЫ К НИМ ОТНОСИЛИСЬ ТАК ЖЕ.И ЧТОБЫ ОНИ ПРИШЛИ НЕ С БОЛЯЧКОЙ,С КОТОРОЙ МОЖНО ПОТЕРПЕТЬ,А ОРАЛИ ОТ БОЛИ И ВСЕМ БЫЛО Н...ТЬ.ЖЕЛАЮ ВАМ ЭТОГО!!!

2014-10-10

Отзыв о компании

Никогда бы больше не хотела туда попасть!в сентябре 2014 года я со своим новорожденным сыном попала в Црб мытищи с температурой.у ребенка ночью поднялась температура до 39!нас привезли на скорой,сначало 2часа без преувеличений ,нас не принимали с месячным ребенком не в одном отделении и мы с температурой находились на улице ,пока решится этот вопрос ,потом с горем по полам нас приняли в инфекцию.температуру померили один раз,когда принимали это было около 8 утра и больше до ночи весь день никто не мерил,просто поселили в палату и все.врачи инфекционного отделения загубили моего месячного ребенка ,не взяв анализ крови ,они вкололи ему антибиотик ,у моего малыша пошла аллергическая реакция ,тут сразу вкололи преднизолон ,и тут же взяли анализ крови ,засуетились ,перевели в реанимацию ,поставили искуственную вентиляцию легких ,но все было уже бесполезно!10ого сентября я похоронила своего мальчика , это не с чем не сравнимая потеря! Они отняли у меня ребенка! Они его загубили ! Уважаемые ,в последний момент туда надо обращаться !

2014-08-25

Отзыв о компании

Лежу в травме в ЦРБ Мытищи, сломана рука, позвонок, уже три недели, рука срослась неправильно, никаких действий со стороны врачей нет, при обходе вообще отказываются разговаривать, тут все основано только на взятках и любое действие платно, а иначе вообще никакого разговора

2014-03-19

Отзыв о компании

Моя несовершенная дочь обратилась в ЦРБ Мытищи в травматологию с переломом руки, наложили гипс. Который ночью сразу же ПРОСТО СЛОМАЛСЯ. Побежали утром в поликлинику к хирургу.... очередь бешенная на месяц вперед, не прорваться. Поехали в ЦРБ (туда же где и накладывали первоначально гипс) дежурил Зав. отделением Хлюпинский Алексей Вячеславович, который отказал в помощи несовершеннолетнему ребенку, а именно отказался накладывать заново гипс. После чего, его попросили выдать справку об оказании первой медицинской помощи и снимков руки, для страховой компании. Так же отказался и сказал что такие справки выдаются строго по запросу. Страховая же компания, пояснила что такие справки выдаются на руки бесплатно и без запроса. ой ребенок занимается спортом и переломы у нас скажем так бывают не редко, и такие справки в травм пункте мы всегда брали бесплатно. Платили только за снимки, если мне не изменяет память а районе 250 рублей. При этом деньги берут на руки и не выдают ни каких квитанций. ВЫВОД: Хлюпинский А.В. врач с большой БУКВы в кавычках "". А Ребенок ходит со сломанной рукой и без гипса. Дай Бог таким врачам "ЗДОРОВЬЯ". А я тем временем начинаю борьбу с такими как ХЛЮПИНСКИЙ.

2014-02-02

Отзыв о компании


Детская терапия, 2 февраля 2013. Лечащий врач - Елена Анатольевна. Может быть, как невролог она хороший специалист, но в качестве педиатра, увы, нет. Если честно, я пребываю в глубоком шоке от того, как здесь "лечат" - в пятницу лор увидела "легкую простудку" и сказала, что назначит лечение. В течение пятницы и субботы никакого лечения не поступало, хотя я говорила и лечащему врачу, и медсестрам двух смен. Вуаля, господа медработники, вы добились того, что из ребенка рекой льются сопли - своим бездействием и безразличием. Такое впечатление, что при нахождении здесь, главная цель - не вылечить старое, но заразить чем-нибудь новеньким. В инфекционном ротовирусом наградили, в терапии соплей навешали. Спасибо вам за очередную бессонную ночь и напрочь больного ребенка

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-10-28

Отзыв о компании

Благодарность коллективу инфекционного отделения для взрослых Мытищинского ГКБ.

Хочу поблагодарить врачей и медсестер взрослого инфекционного отделения Мытищинской больницы.

В середине лета у меня сильно заболело горло. Участковый врач, ввиду неэффективности принимаемого антибиотика и плохого общего состояния, направила в больницу. У меня были определенные опасения и страхи , особенно настораживало, что отделение инфекционное. Однако все оказалось на хорошем уровне. Разместился в 4-местной палате, по факту основное время я был один, на некоторое время был сосед. Обследование сделали полностью, первые три дня прошел осмотр врачами разных специальностей и лечили другим антибиотиком, затем на четвертый день после уточнения диагноза (ангина) сменили схему лечения - заменили антибиотик, назначили антимикробное средство и разные препараты для поддерживающей терапии. С этого момента пошел в поправку и на 12 день выписался, полностью выздоровел без осложнений.
Сотрудники отделения работают профессионально, к пациентам относятся внимательно. Питание нормальное, диетическое. Лечащий врач Еремина Лариса Петровна в будние утром и некоторые вечера приходила для контроля лечения. Медсестры вовремя ставят капельницы, их доброжелательность помогает не хуже лекарств. Ну и конечно кругом идеальная чистота.
Здание отделения довольно старое, но идет ремонт интерьера, коммуникаций и замена окон, есть новые мебели и кровати.

Еще раз благодарю коллектив отделения за помощь и эффективное лечение. Желаю им здоровья и благополучия.

2017-03-25

Отзыв о компании

26.02.2017 вечером, примерно в 21:30 у моей мамы неожиданно открылось внутреннее кровотечение, которое сопровождалось рвотой с кровью. Я сразу вызвала скорую 112. К моему удивлению, уже через 15 минут, именно в тот момент, когда моя мама уже умирала, истекая кровью, забежали врачи, счет шёл на минуты. Мы живем на другом конце города от больницы, как они оказались у нас так быстро - просто чудо. Большое им спасибо, потому что если бы не они, моей мамы уже бы не было. Дальше мама лежала то в хирургическом отделении, то в реанимации, первые две недели состояние было нестабильное, тяжелое. Лечащий доктор моей мамы ЕВСЕЕВ БОРИС ЮРЬЕВИЧ. Основной диагноз мамы – разрыв вен пищевода, и еще много сопровождающих недостатков других органов. Заведующий отделением, КОЗЫРИН АЛЕКСАНДР ВИКТОРОВИЧ, вместе с Евсеевым Б.Ю. выполнили сложную операцию по сшиванию вен пищевода. Вот уже прошел месяц, и мама жива. Очень хочется от всего сердца сказать спасибо всему отделению: и медсестрам, и санитарам, и врачам, заведующему за их профессионализм, человеческие качества и такое внимание. Евсеев Борис Юрьевич – хирург от Бога. От всей души желаем сотрудникам экстренной хирургии здоровья и благополучия в их нелегком труде. С Уважением, семья Бычковых.

2017-03-22

Отзыв о компании

Отвратительное отношение к пациентам,не кому не советую папасть в данное учреждение за медицинской помощью......Все равно не окажут....
Промурыжат в приемном отделение 2-3 часа,а толку ноль......

2017-02-02

Отзыв о компании

Хочу выразить глубочайшую благодарность - Ирине Анатольевне Сигаревой, за проведенную мне операцию на высоком, профессиональном уровне. Всегда внимательна и добра, спокойно выслушает и поможет ,даст верный совет. Хочу также отметить добросовестный труд - Игоря Викторовича Модина. Я не являюсь его пациентом,но трудно не заметить его заботу и переживания за своих больных.С самого раннего утра этот человек уже обходит палаты и интересуется о здоровье своих подопечных.И мед.сестры - внимательные и отзывчивые люди.Зав. онкологического отделения , Лопатко Вадим Николаевич - человек с большой буквы и настоящий профессионал своего дела.Сплотил вокруг себя достойный коллектив.Всем огромное спасибо за их труд,понимание и заботу. Маковеева Екатерина Николаевна.

2017-01-20

Отзыв о компании

я плановый пациент (инвалид 3-й гр.), выражаю огромную благодарность коллективу1-го неврологического отделения за качественное лечение и восстановление ( 2 инсульта)
зав. отделением Зинченко И. А., врач-невролог Колесник С. В., врач-невролог Скрижалина Е. Н., медсестры:ВСЕ!!!!
.
Замечательные врачи и замечательные люди! БлагодарЮ ВАС за профессионализм! Вы БОГИ!

БлагодарЮ!!! СУВАЖЕНИЕМ,БУШЕЛЬ ЮРИЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ (ИНВАЛИД-ИНСУЛЬТНИК)

2017-01-16

Отзыв о компании

А вы санитарная инспекция? Что бы делать такое заключение?

2017-01-16

Отзыв о компании

К сожалению в 99%гос больниц все тоже самое.З.п. низкие а поток больных нескончаемый,поэтому индивид подхода ждать не стоит. Это отражение современной медицины.А хамство-это везде.

2016-12-21

Отзыв о компании

В сентябре этого года мне с моим мальчиком, которому не исполнилось еще и месяца, довелось лежать в детской неврологии, в отделении педиатрии. Скажу сразу - больница, конечно, место невеселое для любой мамы, а уж с таким малышом, когда еще и сама не восстановилась после родов - тем более.
Но, спасибо девочкам - медсестрам этого отделения! Они постарались сделать все возможное, чтоб мы с моим сыном, чувствовали себя как дома. Меня многому научили - ставить малышу газоотводную трубочку, давать ему таблетки, пеленать.
Много хорошего можно сказать про всех сотрудников этого отделения, включая охранников.
Но я бы хотела выразить огромную благодарность врачу - педиатру Хлыповка Юлии Николаевне. Вот уж врач от Бога, искренне любящая детей! Она вместе со мной радовалась каждому грамму прибавки в весе моего мальчика, беспокоилась за него, даже из дома звонила дежурным медсестрам вечером, чтоб узнать - как малыш себя чувствует.
Очень бы хотелось, чтоб таких врачей было как можно больше!
А Юлии Николаевне желаю и впредь оставаться таким же профессиональным, отзывчивым и просто очень красивым человеком!

С уважением, Наталия.

2016-11-11

Отзыв о компании

Огромное спасибо Елене Михайловне Чаматкиной за то, что она оказалась ЕДИНСТВЕННОЙ ,кто, посмотрев меня на УЗИ, поставила мне правильные размеры миомы ,а также указала,что есть еще и гидросальпинкс в маточной трубе. Она мне порекомендовала и лечебное учреждение,куда обратиться для проведения лапароскопической операции. А это ,в моем случае, очень важно, т.к я планирую беременность. Спасибо огромное!

2016-07-29

Отзыв о компании

Хотела выразить благодарность всему коллективу Гинекологического отделения ЦРБ.В особенности выделить Чаматкину Елену Михайловну,операционную сестру.Спасибо ВАМ огромное за терпение!!!

2016-04-18

Отзыв о компании

Хворов хороший врач, но видимо вы не заплатили

2016-03-24

Отзыв о компании

Абсолютно недостоверный отзыв, написанный специально!
Хамство всех, абсолютно всех людей в этом отделении - вот главная характеристика! Начиная именно с Хворова! Это недобросовестный, жестокий и невоспитанный человек. С него и начинается весь бардак в отделении. Для них люди - не люди.
О преступлениях, а я считаю это преступлением - не принимать в отделение, не предпринимать ничего при том, что приехал человек, мучающийся от боли почечных колик, его рвёт, и он сидит на железных стульях 3 часа, в то время, как камень застрял в протоке и уже отказывает почка, о таких преступлениях не надо молчать. Да, есть суд свыше, но он придет гораздо позже, прежде чем они искалечат еще не мало людей.
Люди, не молчите! Ведь на этих ЖИРНЫХ местах сейчас сидят не профессионалы, всё куплено! Такой человек, как Хворов - не может быть не только Заведующим, но и врачом ВООБЩЕ! Мы платим налоги нашему государству и имеем право на НОРМАЛЬНОЕ медицинское обслуживание, а не на билет в один конец! Я не верю, что в Мытищах нет нормальных врачей, которые хотели бы работать на этом месте. В других отделениях работают очень хорошие врачи, медсестры, акушерки и так далее, но в Урологии....
Буду писать Министру здравоохранения! И, конечно же, на Первый канал, в "Человек и закон" и т.д.! Пора опозорить этих фашистов хотя бы на экранах!

2016-02-09

Отзыв о компании

Большое спасибо врачам и медсестрам чуткие и внимательные люди дай бог им всем здоровья и долголетия.

2016-02-09

Отзыв о компании

Не правда, а мы столкнулись с хамством врача отделения гемодиализа,пришлось обратиться так как заболела мама,с Королева ездили в Мытищи в отделение гемодиализа со слезами на глазах и как на каторгу,постоянные упреки заведующего и крики просто не выносимо терпеть.

2015-12-15

Отзыв о компании

Здравствуйте. Два года я хожу на процедуры гемодиализа в МГКБ. Хочу сказать, что такого внимательного и чуткого отношения к себе и моим проблемам я не встречала нигде! Огромное спасибо КНЯЗЕВОЙ МАРИНЕ ЮРЬЕВНЕ старшей медсестра отделения, мед брату Алексею Андреевичу, медсестра Наталье Владимировне. И отдельное спасибо Зав.отделением САПЕЛЬНИКОВУ ВЛАДИМИРУ ГЕННАДЬЕВИЧУ ! Хорошо что в нашей больнице есть такие Высокопрофессиональные и ответственные врачи!

2015-11-08

Отзыв о компании

Спасибо замечательному доктору травматологу Морозовой Екатерине Николаевне за квалифицированное лечение. 26.10.2015г. я обратилась в травмпункт, где установлен диагноз оскольчатого перелома лучевой кости, удачно выполнена репозиция отломков, наложена лонгета, даны подробные рекомендации. С таким доктором меньше боль, быстрее выздоровление. СПАСИБО!

2015-10-27

Отзыв о компании

Хамства мед персонала в ЦРБ 1 Мытищи нет придела записался к стоматологу Абдулжалиловой Уме Гаджиевне на 10:30 пришёл немного раньше чуть позже подошли 2е женщины к ним вышла мед сестра я слышал как одна из женщин сказала что они не записаны на что мед сестра сказала что нет проблем примим тебя без очереди.Кода подошло моё время меня не приняли сказали что пройдут эти женщины и так я поождал 45 минут в ожидании что меня примут но опять облом из другова кабенета вышла другая мед семтра позвонила по телефону и через 10 минут подошол парень которому она сказала жди сейчас тебя примут без очереди я сказал что я уже час сижу и пойду я на что она ответила я сказал он значит он сидите тут молча.Ходил к зав. отделением объяснил всё как есть меня выслушали и ничего внчтного не отаетили.Так что на приём я не попал.Вообщем БОРДАК в этой поликлиники полнйший врачи ВЗЯТОЧНИКИ МЕД.СЁСТРЫ ХАМКИ

2015-01-29

Отзыв о компании

В 2014г. мой отец обратился в травмпункт МГКБ, он уронил на ногу железяку, болел и распух палец. Травматолог не помню фамилию, сделал снимок и сказал, что это ушиб(не разглядев перелом!Человек ходил 3 дня с переломом, но так как боль не проходила пришлось обратиться к травматологу по месту жительства, в результате повторный снимок и диагноз-перелом! Таким чудо-докторам-недоучкам руки оторвать бы!!!

2014-11-12

Отзыв о компании

Милая женщина, не знаю как вас зовут...Мне очень жаль. Нет ничего страшнее потерять малыша. Крепитесь. Постарайтесь быть сильной. Ваш малыш ушёл...(...но вы здесь, с нами. Пожалуйста, попробуйте найти в себе силы, чтобы жить дальше...не каждому под силу понять такое горе...только ваши родные и близкие тоже переживают, глядя на ваши страдания...крепитесь...и не запрещайте себе плакать. Плакать - это не стыдно, это крик души! Примите мои самые искренние соболезнования!

2014-11-05

Отзыв о компании

Соболезную. Но у вашего ребенка была не аллергическая реакция, а Молниеносная менингококкемия, или синдром Уотерхауза-Фридериксена, представляет собой менингококцемию с явлениями сосудодвигательного коллапса и шока. Это наиболее тяжелая, прогностически крайне неблагоприятная форма менингококковой инфекции. По существу она представляет собой инфекционно-токсический шок. Она встречается у 10-20% больных с генерализованной менингококковой инфекцией и часто кончается летально.

Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1071 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний