Новые отзывы
  • Отзыв: 14 февраля 2019 года в 12.30 по улице Некрасова 25-б была произведена уборка сосулек с кровли. Компания " Жилсервис" приехала и разворотила весь снег с землёй под окнами , подогнали

  • Отзыв: За 4 года наблюдал в компании разные процессы, но никогда не было такого, чтобы изменения больно били по сотрудникам. Да, иногда приходится что-то менять в работе, где-то усложняется, где-то упрощается,

  • Отзыв: Отвратительная компания, выигрывает торги, но выполнять договора как положено не собирается. Заказываешь продукты на завтра, а привозят как у них получится. Причем из 10 заказанных позиций привозят две или три.Остальные

    Плюсы: Плюсов нет вообще.

  • Отзыв: Хорошая компания, большой и современный бизнес-центр. Работаю уже полгода, хочу отметить достойную зарплату и просторные помещения, большие светлые окна. В офисе можно нормально пообедать - имеется своя кухня с холодильником, микроволновкой

    Минусы: Необходимо начинать трудиться с первого дня, зарабатывая авторитет, тогда потом легче будет

    Плюсы: Хороший офис, зарплата, коллектив

  • Отзыв: Белая з/п, официальное трудоустройство, классный коллектив и интересная работа. Компании отдельное спасибо за бесплатное обучение в Австрии. Очень помогло в наработке новых навыков. Узнал много полезного. В остальном в Скад

    Минусы: Частые командировки, иногда ругаюсь с женой). Но оплачиваются в двойном размере.

Больница (клиника) «ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ НИИ РАМН» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ НИИ РАМН»
Вы представитель компании?

Что такое ГЛАЗНЫХ БОЛЕЗНЕЙ НИИ РАМН?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2014-09-05

Отзыв о компании

Хочу пожаловаться на Сафонову Т.Н. Она отказалась принять меня, мотивируя тем, что ее прием закончился 5 минут назад-в 13 00, а я опаздала. И что она приняла уже почти 20 человек, и меня принимать не будет.Я иногородний пожилой человек, я плохо вижу и плохо себя чувствую, мне трудно добираться. Я потратила столько времени, договорилась с людьми, которые помогли мне остановиться в Москве, но это далеко от Россолимо. Меня послали к ней на консультацию врачи, которые не могут разобраться какая у меня болезнь, как меня лечить-и вот какое отношение у этой сотрудницы к пациентам!

2013-06-03

Отзыв о компании

Доилка. Очень много денег идет в карман,хотя операция и все лечение шло по квоте. Выписали со швами, даже не стали держать в стационаре,где хотите, там и снимайте. Хотя до снятия оставалось 4 дня.

2013-03-30

Отзыв о компании

В НИИ РАМН Глазных Болезней на Россолимо сидят армянские бандиты.Сначало привел свою дочь к врачу Татевосян Ашхен Альбертовне она осмотрела и повела к директору Автесову С.Э так он мне сходу у вас деньги есть??? будем лечить, у нас к сожалению время говорит такое сложное!!! Насколько я знаю они не полность коммерческие и находятся введении департамента на особом контроле.Так результат этого разговора меня просто поразил он просил 12 000 тыс.долларов., я ему пояснил у меня таких денег нету, мы встали и ушли, а самое интересное , что дальше!!!!.....я с дочерью пошел за вещами к врачу в кабинет Татевосян, захожу она такая с улыбкой ну как у вас дела? договорились? я ей говорю скорей всего нет, она помогла одеть моей дочери шапку, а дочь ей говорит : все таки ребенок! мы к вам еще придем, Татевосян - конечно вот папа денег заработает так и придете.Знаете как обидно стала, аж дуща скрутилось.

2013-02-19

Отзыв о компании

Пишу отрицательный отзыв относительно персонала глазной клиники на Россолимо (не врачей!!!). Впечатление начинает портится от настроения охранника на КПП. Далее не менее грубые охранники на проходной клиники и такие же ненормальные гардеробщицы! Но самое неприятное, это тетки в регистратуре платного отделения! На вопросы отвечают так, как будто еле выдавливают из себя каждое слово! Когда врач забыла дать направление на анализы, мне пришлось позвонить туда самой, на что на другом конце "тетка из регистратуры" не стесняясь, в полный свой раздраженный голос сказала: да как же она уже задолбала! И это при том, что она всего лишь выдает карты! Ее уже с утра все задолбали! Хамка трамвайная! Как так можно относиться к людям, которые пришли к вам лечиться??? Желание идти в эту клинику повторно отпало само собой! Я надеюсь, что директор такого крупного института просто обязан обратить внимание на работу своих сотрудников!!!

2012-12-08

Отзыв о компании

Записи на прием нет, живая очередь везде. Бардак. После первичного обследования в каб. 339, в который очередь человек в 50, направляют к врачу, а там начинается дойка - направляют на платные обследования.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-01-26

Отзыв о компании

Огромная благодарность Сургучу Владимиру Константиновичу! Благодаря его таланту я снова вижу! Подобную операцию, только "по новым методикам", мне уже делали в военном госпитале. Через три месяца опять перестал видеть. А Владимир Константинович делает операции проверенным способом. И результат положительный! Побольше бы таких талантов!

2017-01-18

Отзыв о компании

После операции,которую мне провел Сургуч В.К. в декабре 2016 года, я снова стал видеть!Нет таких слов,которые могли бы в полной мере выразить чувство благодарности к Сургучу В.К.,зав.отделением Нелли Низямовне и всем сотрудникам 1 отделения 9 этажа.Замечательные ,чуткие,доброжелательные люди!После 3-х месяцев полной слепоты,беспомощности -стать полноценным человеком -это такое счастье!
Я обращался в МНТК Микрохирургии Глаза в Москве,Калуге,в Клинике Глазных болезней,в НИИ Глазных болезней им. Гельмгольца.Мне повезло попасть именно к Сургучу Владимиру Константиновичу,который взялся за мой сложный случай и помог мне. Еще раз огромная благодарность и пожелание успехов всему коллективу!

2016-12-13

Отзыв о компании

Я бы не сказала, что Макашова проникается проблемой людей. Человеческий конвейер идет, она даже не запоминает лица и не слушает, что говорят ей пациенты. если бы я не читала инструкции к лекарствам, то давно бы помимо заболевания глаз получила бы и инфаркт с инсультом. Возможно она опытная, возможно разбирается в болезнях, но хоть иногда надо же к людям по-человечески-то. ну кто же виноват, что к ней так много идут. Она же врач. Так и лечи хорошо.

2016-05-30

Отзыв о компании

Петрова Елена Борисовна! Впечатление самое отвратное! неопрятная, на столе бардак, грубая. Жалко и времени и денег!! стыдно за нашу медицину. где вы добрые ПРОФЕССИНАЛЫ??? действительно у всех только деньги и абсолютное наплевательское отношение к нам больным и немощным старикам.Где же вы врачи которые лечат и помогают..... За державу обидно!!

2016-05-30

Отзыв о компании

Добрый день, а не подскажите как клиника в Праге называется и как туда попасть?

2015-06-17

Отзыв о компании

Выражаем огромную благодарность хирургу Сургучу Владимиру Константиновичу , лечащему врачу Попову Петру Михайловичу за оказанную помощь в сложнейших операциях Малыхину Владимиру Николаевичу. Очень хочется поздравить Вас и весь Ваш коллектив I-ОЕ ОТДЕЛЕНИЕ 9-ГО ЭТАЖА с Днем медицинского работника!
И от всей души желаем
Счастья много, много лет!
Желаем радости букет,
Желаем быть всегда любимыми
и всем необходимыми!
г.Данков, Липецкая обл., семья Малыхиных

2014-12-20

Отзыв о компании

Прекрасная клиника - лучшая в Москве и пользуется отличный репутацией. А если бы репутация была плохая, как Вы пишете, не было бы таких очередей на операции. Я лично ждала два месяца. А по поводу стариков - их здесь процентов девяносто от всех пациентов. И обращаются с ними прекрасно, а по кабинетам "гоняют", как Вы изволите выразиться, для более полного и тщательного обследования!

2014-12-20

Отзыв о компании

Фу, какая гадость! Вы просто пакостник и непорядочный человек. Я лечусь в этом Институте, и никто не требует никаких денег, кроме официальных платежей, так что не ВРИТЕ ТАК БЕССОВЕСТНО!

2014-12-20

Отзыв о компании

Прекратите глупую агитацию! Все пациенты, прооперированные и лечившиеся в Институте на Россолимо, прекрасно себя чувствуют и не нуждаются в Вашей помощи. Лучших врачей, чем в этой больнице просто НЕТ!

2014-12-20

Отзыв о компании

Плохой Вы человек. Тысячи больных очень довольны клиникой. Я просто в восторге от хирурга Аветисова Сергея Эдуардовича. Великолепный хирург с золотыми руками! А Вы просто жалкий националист!

2014-12-03

Отзыв о компании

Прекрасная клиника! Я осталась довольна после посещения НИИ! Была вынуждена обратиться из-за появившейся на нижнем веке папилломы. В ближайший салон красоты обращаться побоялась(сожгут еще глаз вместе с папилломой). Начала звонить в НИИ, не дозвонилась, решила просто съездить, узнать как можно записаться на прием. Приехала , тут-же завели карточку, распечатали талончик на прием к доктору, предложили пройти в доврачебный кабинет( за все прожитые 40 лет мне нигде так тщательно не проверяли зрение, как здесь за один раз посещения- сразу на четырех аппаратах ), я в полном восторге! После доврачебного кабинета пошла на прием к доктору Мураховской(имя и отчество к сожалению забыла)-идеальный специалист, настолько внимательно изучила мое обследование, еще раз внимательно посмотрела глаза на наличие признаков глаукомы, все мне доходчиво разъяснила на будущее и отправила на консультацию в кабинет хирурга по поводу папилломы. Подобного сервисного обслуживания я давно не встречала! Хирург- Диляра Муратовна назначила мне сдать анализы и приехать в любую для меня подходящую среду на удаление. В тот день я уезжала из клиники окрыленная- за два часа меня осмотрели четыре специалиста, обсалютно бесплатно, полностью обследовали мои глаза(хотя я их об этом не просила, приехала не по поводу зрения), дали рекомендации.
Вчера я позвонила, сегодня приехала к Диляре Муратовне и она тут-же великолепно прооперировала! Тонкая аккуратная работа, такой добрый подход, человеколюбие, внимание к пациентам(больно Вам?, не больно?, а тут чуточку потерпите, два дня не мочите, а хотите больничный получите, будет беспокоить-приходите.) Стерильность операционной на высшем уровне! Замечательные ассистенты! По поводу оплаты по удалению папилломы- в салоне красоты 4500 руб. никаких гарантий, без стерильности и не требуют анализы на вич, спид, гепатит. Здесь- 2000 руб. и очень серьезный подход.

2014-10-07

Отзыв о компании

В течение двадцати лет наблюдаюсь у доктора Макашовой Н.В. Очень внимательный ответственный и доброжелательный человек, проверяет меня на самых современных аппаратах Благодаря ее рекомендациям я сохранила мой глаз, а у меня тяжелая глаукома.
Очень рада что когда я впервые попала в этот институт меня направили к ней на консультацию.

2014-09-02

Отзыв о компании

Не в карман же, армянам, отвечать! Хотя такое везде - в Бурденко в часности, где не только армяне...

2014-04-18

Отзыв о компании

Или ваша задача отвратить клиента от клиники

2014-03-09

Отзыв о компании

Любой профессиональный врач должен быть немного психологом. Именно поэтому в дорогих клиниках вы никогда не встретите хамства. Понятно, что потребительское отношение врачам не нравится. Но большинство пациентов идет в клинику как на иголках, т.к. это касается очень важного - их здоровья. Врач не понимающий этого базового фактора - дилетант. Даже если он и обладает самими лучшими знаниями и вылечит, то как минимум окажет негативное влияние на психическое здоровье, из проблемы с которым вытекают многие болезни!

2014-01-16

Отзыв о компании

Был недавно в нии ГБ на Россолимо это уже конечно не то , что было прежде это доилка где за каждый пук ты обязан платить!!! А попал я к врачу Татевосян Ашхен Альбертовне. Оглянулся вокруг а там все армяне, Аветисовы, Мамиконяны, карамяны это я еще мельком фамилии углядел . Там наверно вся Армения кишит. Но неужели у нас нет наших русских специалистов!!!!! Я знаю что есть !!!! Только эти армяшки ставят своих , учитывая что сам директор Аветисов армянский предводитель!!!! Я крайне не доволен своим посещением у врача Татевосян Ашхен Альбертовны во первых осмотрела меня и толком ничего не сказала , а денег попросила 4000 тыс руб ей заплатить при следующем приеме не в кассу, сказала так я вам больше врэмени удэлю! Во что превратили этот прекрасный институт !!! В Шанхай!!! Больше не ногой!!!! Призываю всех не ходить туда и не финсировать это армянское сообщество!!!!!!

2014-01-07

Отзыв о компании

Клиника настроена на коммерческую основу, бесплатное лечение уже не модно и старики не кому не нужны - гоняют их по кабинетам в надежде, что уйдут сами, перестанут их тратить драгоценное время.
Хочу отметить работу под аватаром Гость, которые трудится с утра до вечера над жалобами клиентов, ОБРАТИВШИХСЯ В ИХ КЛИНИКУ... Вместо того, чтобы принимать экстренные меры о репутации клиники, он(а) отписывается остроумием своим с отсылкой в СССР (действительно Сталина на вас нет!) и ответы начинаются с хамства
...Ну что за бред вы пишете!....Как не стыдно писать такие вещи!... и т.д.
Рука не сохнет?

2013-12-03

Отзыв о компании

Одно хочу сказать!!!близкий мне человек попала к врачу Сургуч в.к ,который работает в НИИ глазных болезнях ,он назначил укол с препаратом,который привел к повышению вгд.,теперь никак не могут снизить и скорее всего будет потеря глаза. Это вина врача и это самый худший врач,добрые люди бегите от него .что на том свете,он еще за это заплатит!!!при этом ему постоянно в карман клали по 100$.и в аптеку он отправлял и надо было покупать лекарства за 50тыс,а оказывается можно было пройти бесплатно по программе !!!

2013-11-16

Отзыв о компании

пациенты раздеваются в раздевалке. при чем тут Ашхен Татевосян? Все операции с ценами указаны в тарифах. Сложные случаи требуют сложных решений.

2013-11-14

Отзыв о компании

У врачей - пациенты.а клиенты в другом месте.

Новые компании
  1. JustWorker

    Москва, Россия

  2. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  3. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  4. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  5. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

  6. Novumedical

    Уральск, Казахстан

  7. ООО НПО Электрощит

    Красноярск, Россия

  8. Staff house

    Москва, Россия

  9. ООО «ТПК Брик» инн 6318241432

    Самара, Россия

  10. ЭКО-БИТ СТРОИТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 539 просмотров

  2. Много Мебели

    456 169 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 484 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 568 просмотров

  5. Европлан

    445 860 просмотров

  6. КФС-групп

    442 454 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 440 просмотров

  8. Магнит Косметик

    421 940 просмотров

  9. Спортмастер

    421 035 просмотров

  10. Major Auto

    415 908 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  3. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  4. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  5. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  6. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  7. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  8. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  9. Инвитро (Лаборатория invitro)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40713 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1071 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний