Новые отзывы
  • Отзыв: Деньги берут за помощь в подготовке документов, но в визовом центре оператор вежливо показывает незаполненные и не правильно заполненные графи и дают Вам сделать выбор - идти и приводить всё в

  • Отзыв: В это воскресенье утром сдал машину (адаптация акпп и диагностика подвески) . Работ - на час за глаза. За три часа ничего не сделали. Никаких внятных обоснований, почему так получилось, я

    Минусы: Отношение к клиенту. Никому и никогда не порекомендую обращаться в это болото!!!

    Плюсы: Нет

  • Отзыв: Меня очень порадовали результаты по оценке шансов, буду продолжать!

  • Отзыв: Делали документы сестре на обучение, сейчас делаем мужу рабочую визу. Очень понятно всё, а главное полезно и законно.

  • Отзыв: Покупал как то там футляр и разговорился с продавщицей вот она мне и рассказала такого, мама не горюй, надо людей предостерегать от такого обмана который твориться тут, цены ужасные, отношение

    Минусы: Обман, хамство, воровство, уход от налогов. Всевозможные нарушения закона.

    Плюсы: Нету

Больница (клиника) «КОМПАНИЯФЕСФАРМ» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Нет фото для компании «КОМПАНИЯФЕСФАРМ»
Вы представитель компании?

Что такое КОМПАНИЯФЕСФАРМ?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-09-13

Отзыв о компании

МДААА.. Присоединяюсь и поддерживаю!..... С приходом в ФЕСФАРМ нового главврача Пушкиной и главной медсестры Петровой путем подстав, подсиживания, клеветы и доносов вышвырнули почти всех нормальных адекватных честных порядочных санитарок медсестер и врачей.... Оставивляют почти всех только олигофренов пьянчушек, курилок бытовых простит... ок и стукачей.... короче думаю скоро все дерь..о это вылезет наружу... Дела то подсудные....

2017-09-09

Отзыв о компании

Зачем нам столько уборщиц в Сыктывкаре только сидят на лавочке и болтают.Почему не дают чаю полстакана и печенье или яблоко.чайная большая.И когда перенесут склад с вещами поближе к раздевалке?.Инвалидам ходить через все здание очень тяжело.Куда смотрит администрация?Когда нет заведующей происходит беспорядок в поликлинике..

2017-09-08

Отзыв о компании

Очень удивило отношение сотрудников отдела кадров, а точнее Тарасовой Маргариты. Прислали приглашение, на собеседование. Перезвонив в отдел кадров, Маргарита начала меня удивлять... Я представилась, как обычно дальше происходит, она должна была открыть мое резюме, при том, что сама же прислала мне приглашение. Но,она решила видимо поближе познакомится со мной по телефону, после того, как я выразила свое удивление, она спросила какой у меня сертификат, и услышав что он по хирургии, сказала, что я им не подхожу. Ребят, вы сами там определитесь. Не высылай те тогда приглашений, уточните про сертификат в требованиях. Зачем тратить свое и мое время. И еще, после опыта в Склифосовском в отделении реанимации и интенсивной терапии после пересадки почек и поджелудочной железы с методами диализа и просто опыта работы медсестрой в гемодиализе, им видите ли не подошел сертификат. Просто смешно!))) Самое интересное, что на этот сертификат как раз отправили учиться, когда я работала в гемодиализе.

2017-08-30

Отзыв о компании

Самое ужасное это безграмотный подход к обучению мед.сестер и повышение квалификации врачей.....врачи учат сестёр?а потом удивление почему такие ляпы,практик не может научить теории и у врачей полно других забот.....их самих надо отправлять учиться к кардиологам,реаниматологам и тд,от врачей хотят много,воскресить больного без сертификата реагиматолога ,а от сестёр безумных финтов и профессионализма не вложив в это ни копейки.....до первой лажи и большого разбирательства

2017-07-26

Отзыв о компании

В зеленограде фесфарм 4, заведующая Любовь Николаевна злая,грубая ,плохое отношение к пациентам, за деньги ложит первую, вторую смену. Что сказать бардак там

2017-07-13

Отзыв о компании

в фесфарме стало ужасно,кажется скоро нам дышать запретять)))нет никаких поощрений сотрудникам очень обидно(((постоянно новые люди,очень много людей уволняются и больше не нужных правил не относящихся к работе

2016-04-13

Отзыв о компании

Надо гнать этого заведующего метлой пока весь персонал не ушел.Ему место не в медицине с людьми вообще разговаривать не умеет, а ставит себя таким умным. А что косается врачей, то их тоже надо прорядить. Очень врачей много грубых в особенности Кучиева только орать мастер. Куда смотрит начальство или им все равно кто будет работать.

2015-12-11

Отзыв о компании

мы за них профу не выбирали. А встречались и такие, которые открыто демонстрировали презрение к больным людям. И что теперь? Везде своих камней хватает и нам со многим мирится приходится. Помимо врачей и сестер есть ущербные пациенты. С которыми ругаемся и честно, хочется что бы их диализ наконец стал последним. как одна старая курица в 1ую смену, которой вечно место нужно где люди сидят. Скандалит исключительно с женщинами. И что вот мне делать? Я хочу что бы такой человек мучался и не жил с нами рядом. К врачам я даже приблизительно не испытываю ненависти. Есть недоумение в некоторых моментах. Выполняйте свою работу добросовестно. Ведь не обо всех негативно мы думаем.

2015-12-06

Отзыв о компании

Очень печально, что молодые люди и тем более мед работники не обучены правилам приличия. и чувство такта так же отсутствует у работничков в 5 фесфарме. Я уже и не сомневаюсь, что они не имеют настоящего образования и не только медицинского. Простите, на базаре женщины тише себя ведут и не устраивают брачные танцы с противоположным полом, а занимаются делом. Хочется пожелать вам крепкого сна когда кто то долбит дверью и ведет себя аморально в присутсвии больных людей. Стыд и срам. Пропащее поколение невежд, лентяев и просто не воспитанных калелок. Все.

2015-07-12

Отзыв о компании

5 Фесфарм не такое уж конченченное место, но с приходом нового заведующего в скором времени станет таким. Там не так уж много хороших докторов, скажем прямо их очень мало, таких как Сулейманов, Тамара Руслановна, Ирина Давидовна, и Кучиева ( хоть и грубовата).Молодые доктора неплохи, но видно что опыта маловата, все что сказано про средний персонал правда, и старшая смотрит сквозь пальцы на все. Много новых врачей, ничего плохого не скажу про них, но есть один врач Инга Валерьевна, странно что такой человек работает в медицине вообще, мало того что тупая, еще и по русски разговаривать не умеет, все слова коверкает, и предложение составить не может.Наверное, думает если мы пациенты то совсем тупые, мочевина затуманила головы и ничего не понимаем, хоть бы научилась правильно говорить "радость моё". А новый заведующий, который пытается контролировать врачей, лучше бы почаще разговаривал с нами, больными. И обходы бы заключались не в том, насколько хорошо мы знаем свои анализы...... Лучше бы колоть научился... так что шансы у 5 Фесфарма еще есть , если много что изменить, и Пушкина наведет порядок, намек на который раньше при ней хотя бы был. Хорошо еще , что в центре теперь Яков Владимирович-замечательный врач и человек. Спасибо Вам, нормальным врачам, медсестрам и мебратьям, которые добросовестно выполняют свою работу.

2015-06-01

Отзыв о компании

Отвратительное место. Не могу сказать за все, Но на Фруктовой конченое место.Сотрудники лицемеры, так и ждут чтобы нож в спину воткнуть. Старшая медсестра смотрит на весь бардак сквозь пальцы.Некоторые медсестры считают себя неприкасаемыми и делают, что хотят. Соблюдение этики? Что это? Врачей этому не учили, только перед пациентам танцуют. По зарплате: так и думают - на чём бы ещё оштрафовать. В общем, не стоит туда идти работать. Новичков там заранее ненавидят.

2015-05-24

Отзыв о компании

После ухода Борисова,как и следовало ожидать, в ФЕСФАРМЕ 2 начался бардак. Врачи,почти большая их часть, обнаглели совсем, медсестры абсолютно все, про остальных и говорить нечего, кресла моются плохо, аппараты техниками не проверяются!!!! Люди ! Ну так же нельзя!!! Мы все хотим пожить еще, дайте нам эту возможность, относитесь к своей работе не халатно, а как должно и нечего пенять на больных, имейте сочувствие к несчастным людям и не стройте из себя каких-то спасителей. Ваша работа оплачивается и если вы выбрали профессию врача , будьте любезны иметь понимание к больным, а не приклеивать им не благозвучные прозвища и несуществующие диагнозы. Займитесь делом, а не спите на диванчиках на работе, как вы это делать привыкли!!!!Это крик души!!! Как до вас еще достучаться?

2015-03-05

Отзыв о компании

Вот вся сущность русского человека....никогда,ни чем не доволен....хоть лоб расшиби....начнем с того что диализ штука не предсказуемая...отказать может все и фистула и аппарат и сердце ,да что угодно...нет панацеи к сожалению...если Вас что то не устраивает...вперед и с песней...я сама была на диализе и знаю...что это и как это ....поверьте лучше чем в Москве Вам диализ не сделают :) 52 во внимание не принимается....скоро нас всех так загонят за можай....на всем начинают экономить ....в нашей стране если ты болен...ты всегда одной ногой в могиле....вместо того чтобы тут писать гадости и свои страдания вы и ниже отписавшиеся умники нарисуйте плакат да выйдите митинговать...писарчуков и пустоблюдов у нас хватает....а отьедте км 100 от Москвы...там такие как мы даааавно на кладбище....ломайте систему и власть а не отдельно взятых людей!!!!!!цените то, что пока имеете и получаете бесплатно......

2015-02-28

Отзыв о компании

Нам диализникам...деваться некуда...Приходиться терпеть...Но смотреть на этот беспредел порой нет сил..Относятся к нам...как к покойникам...то есть все по фиг...одним меньше станет..никто за это не ответит..они считают что мы одной ногой на небесах...Есть такие никчемные медбратья..медсестры...аж волосы дыбом.. ТО апппарат подключат непраильно...нет очистки из-за этого,давление зашкаливает....артерия или вена зашкаливает.... аппарат орет...нажмут кнопочку чтоб он не орал...то вес неправильно напишут ...то рост...другие показатели..с карточки ведь переписывают..и то с ошибками... дальше в компьютер играются....а врачи с понтом проверяют их работу...пройдутся по залу...всех этих нарушений не замечают..такое ощущение что врачи слепые и глухие...все такие высокомерные...куда тебе...на элементарный вопрос ответить не могут...а строят из себя профессоров...Стерильности нет никакой....лишний раз перчатки ...маску...шапочку не наденут..ручки свои "золотые"..не помоют..не проспиртуют...А чаек нам подвозят сотрудницы которые моют полы...печеньки... заварочку...лапают своими ручонками...без перчаток...после мытья полов..кудрями своими трясут на все это...просто "романтика"...на все это смотреть...Нам так тяжело с этой болезнью...с диализом...а на все добивают и добивают...и морально и физически...Два высказывания слышала в свою сторону: "А Вы удавитесть...и нет проблем"... и более оптимистичное:" У вас жизнь зае...сь!!"...имена писать не буду..пусть живут...бог им судья...

2015-02-10

Отзыв о компании

Врачи и мед сестры, если вам стыдно, значит есть за что. Написано то написано, а вот где работа добросовестная? Боишся - иди закройся дома, или Петросяну ассистируй, с ним боятся нечего.

2015-02-01

Отзыв о компании

Знаете, я не скрывая своих чувств к вам и о своем недовольстве говорю вам в лицо, а вы только что можете сидеть и писать в интернете постики о том как хреново быть врачом в наше время! Вы, надеюсь очень и ваши семьи узнают как круто в наше время быть ПАЦИЕНТОМ. Гемодиализным пациентом! Которого считают дебилом неопрятным и вообще безвольной, зависящей скотиной. И главное, что у вас все упирается в деньги, задумайтесь во что у нас упирается процедуора с вами. И не нужно говорить, что вы тут спасаете, вы всего лишь оьслуживающий персонал машины.Зы закончу тем что вас сейчас глубоко возмутило, и к обслуживающему персоналу можно Относится уважительно, делайте вывод.

2015-02-01

Отзыв о компании

Конечно, вы сама "человечность", умудряетесь доводить больного человека даже по интернету! Почему бы просто не начать слушать больного и ориентироваться на ЕГО ощущения, а не на показатели и кем то написанные стандарты? Почему процедуру приходится терпеть не имея права на отключение? Вы извините конечно, но мне чувствовать себя подопытным кроликом не нравится. Я живу благодаря науке, к сожалению в нашей стране я не умею права выбора, жить мне или умереть. Гуманность у нас же. Что меня обязывает приходить к вам, что бы у вас была работа! поймите что у меня даже уже ненависть заочно к вам, к тем кого каджый диализ вижу может возможно впервые. И не просто так, мне уже все равно на мелочи вроде тупых мед сестер, вроде дискомфорта от того, что приходится объяснять что меня беспокоит и самой назначать себе обезбаливающее, но вы прислушайтесь к ощущениям людей на процедуре! Не будет Насилия, не будет плохих отзывов. Вы же издеваетесь просто, "терпи как хочешь". Вы вообще с сознательном состоянии или энцефалопатия заразна?

2015-01-13

Отзыв о компании

Добрый день кто решил устроится в эту компанию не советую сам я честный человек устроился электриком простоял целый день на лопате в конце дня сказали я как электрик не подхожу пишите по собственному ж
руковотство салдофоны короче военная часть а как вы знаете в армии чем больше дубов тем крепче оборонна так что не советую по честному не со зла обидно за людей!

2015-01-01

Отзыв о компании

Я внимательно прочитал все сообщения.С какими-то согласен,с какими-то нет.Вот вам несколько фактов из моего(правда недолгого опыта) "жизни" в Фесфарме на Фруктовой:
1.Некий "медбрат" по имени Арсен решил измерить мне давление тонометром.Минут 5 он не мог правильно одеть на руку манжету,потом минуты через 3 заявил,что ничего не слышит в фонендоскопе, бросил прибор и удалился.До конца сеанса никто из персонала так и не измерил мне давление(хотя показания на аппарате перевалили за 200).
2.Пациент с соседнего кресла напомнил медсестре,что по окончании сеанса нужно измерить давление. Представьте нашу реакцию,когда это "чудо"(родом из среднеазиатских республик Союза)заявило,что она не знает какую кнопку на мониторе надо нажать.Я,почему-то,не имея никакого медицинского образования,это знаю.
3.В карту записываются показания давления не истинные( у меня к концу процедуры давление поднимается до 200 и выше),а те,какие "должны быть".
4.Никто из врачей и медсестер не может объяснить мне почему при приросте веса в меж диализный период в 100 гр. из меня откачивают 1300 гр. жидкости(даже учитывая 400 гр.,которые,по их словам,отводятся на физраствор,где берется остальное.100+400+ х = 1300.Что это за х в уравнеии для 3-го класса ЦПШ?).Из меня хотят сделать египецкую мумию?А как на счет обезвоживания организма на половину состоящего из воды?
5.При осмотре перед сеансом врач вписывает в карту одни параметры процедуры, а во время процедуры приходит другой врач и выставляет совсем другие параметры на аппарате.На мои вопросы слышу ответ:"Пациенты у нас слишком умные пошли", или"Вы же давали письменное согласие на лечение в нашем центре....". И никаких объяснений.А в том согласии указана фамилия лечащего врача, а "не все,кому не лень",между прочим.
Все,кто читал внимательно, думаю сами поставят оценку работе данного филиала.
Готов прочитать ВСЕ комментарии к моему отзыву,как от врачей ,так и от пациентов.

2014-11-16

Отзыв о компании

Милые наши продливатели жизни, это в ковычках, вы хотя бы кремом с резким вонючим запахом не пользуйтесь во время процедуры, здесь больные люди. А потом удивляютя "а чейта тя рвет?" Это цитата квалифицированного медицинского работника.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2015-12-29

Отзыв о компании

Всех с наступающим! Сегодня подачки новогодние принесем, можт обращаться хорошо будут.

2015-03-08

Отзыв о компании

Дорогие девушки,женщины Фесфарма!!!!с женским днем Вас!!!!!огромного женского счастья и крепкого здоровья!!!!!извиняюсь за всех,кто пишет тут гадости и высказывает свой негатив!!!!простите их и не берите в голову!!!!! Свойство человека,даже когда хорошо,говорить ой да все хреново,все гады,а я такой вот!!!и еще....если Вас не устраивает работа,наберитесь смелости и обратитесь к руководству центра ,и не скрываясь под глупыми никами,выскажите свои претензии адресно,конкретно и по делу!!!!!всем удачи!!!весна!!!будем Жить!!!!

2015-03-04

Отзыв о компании

Полностью согласен. Уже три месяца лечусь в Фесфарм-5 и благодарен судьбе, что попал сюда. Врачи замечательные (возможно за редким исключением, все мы были молодыми и не сразу ставали асами в своей профессии). Каждый день вижу, как работает с пациентами Пушкина А.В., особенно с новичками: сама подключает к аппарату, интересуется самочувствием, дает полезные советы. К нам поступила молоденькая девушка, так она ежедневно у её аппарата, не уходит, пока не убедится, что та чувствует себя нормально. В канун 8 Марта хочется поздравить с праздником всех докторов и медсестер Фесфарм-5, здоровья вам, счастья и удачи. И спасибо большое за ваш труд

2015-02-25

Отзыв о компании

Согласен с комментарием, я недавно в этом заведении,просто в шоке.Врачи в фисфарме совсем не слушают пациентов, меня так же сушат каждый раз и совсем не реагируют на мои жалобы!постоянно от перекачки болят ноги,до следующего диализа немогу прийти в себя!Буду звонить во все инстанции что бы перейти в другое место

2015-02-25

Отзыв о компании

Да, утверждаю. я вижу русских медсестер и не русских, просишь эллентарно поставить температуру тебе 36, он не догоняет. Не граммотНое быдло? В чем же? Прочитай свой текст и сделай вывод. Может увидишь свой ошибки, поймешь, что существует такая кнопочка как пробел.

2015-02-10

Отзыв о компании

Уважаемый, вы говорите, что многое повидали, хорошо, это ваше личное дело, мне например не охото ничего такого видеть, ни отношения похабного к себе, ни свинства, ни проблем. Зачем мне уезжать за 60км от Москвы если я прописана в Москве? Ну нету у меня таких трудностей, как в провинции, и что теперь я "зажравшийся нелюдь"? Я тоже многое прошла, с момента заболевания, с пропиской в новом доме, суд что бы только прописали, я думаю что с меня достаточно. От диализа и мед работников прошу только уважения к себе в первую очередь и к работе своей. И я уверена все вернется, вдвойне.

2015-02-02

Отзыв о компании

тов. Игорь первые шаги на гемодиализе это полный аут. Вы жалуетесь что вас сушат, у вас давление высокое. Сушить будут до тех пор пока ненайдут оптимальный вес,тогда и упадет давление. А то что увас есть моча, так это по началу потом забудеш как это было. Первые трудности на гемодиализе это первые 10 лет потом все устаканется.А то что вы пишете это ерунда, моглибы решить через дежурного врача. Но вот национальный вопрос, это вы перебрали, на себя посмотрите в зеркало...

2015-02-02

Отзыв о компании

ЛОХ лох лох лох лох лошара ЛОХ лох лох лох лох лошара ЛОХ лох лох лох лох лошара

2015-01-15

Отзыв о компании

Открылся 6 Фесфарм в Печатниках и он будет самым лучшим в Москве ! Тем более с таким замечательным заведующим как Борисов А В Бегите туда , пока есть места!

2015-01-14

Отзыв о компании

фуу,какая мерзость!!что вы пишите???таджики, узкоглазые???а теперь после этого вы все еще утверждаете что вы - адекватный человек? интересно чем вы мотивируете свою позицию ?чем вы лучше таджика или узкоглазого(как вы пишите),причем я сомневаюсь ,что вы сам или сама русский(ая),неграмотное быдло!

2015-01-06

Отзыв о компании

Да,видно Вы тоже имели проблемы с математикой в школе!! Вам сказали, что 2 х 2=5, а Вы и поверили.
А, что у высокого давления может быть множество других причин,кроме лишней жидкости, вы и не задумывались.Конечно,врач сказал качать,значит- качать. А у меня,между прочим, отеков нет,одышки нет,хрипов в легких нет,мочу выделяю самостоятельно и достаточно. И эти" специалисты" все это слышали от меня не раз.И о том,что врач должен СОГЛАСОВЫВАТЬ с пациентом назначения,тоже.
Прошу Вас, читайте внимательно мой первый отзыв,потом поговорим.

2014-12-20

Отзыв о компании

Ну , что дорогие медики и пациенты, кого ешо обсирать будем, а то как не зайду на форум ,оторваться не могу от чтения этого прекрасного блога.

2014-12-19

Отзыв о компании

Не трогайте Гукова!
Алексей Григорьевич один из лучших специалистов Фесфарма! Я у него был пациентом 10 лет. и знаю его очень хорошо. Поумерьте сови амбиции насчет того, что сколько хотите столько и принесете, сколько хотите , столько и снимете. НЕТ! Врачу лучше судить и знать. И настаивая , на том, чтобы вы приносили не более 3% сухого веса, он прав. Худейте как сами можете, плавайте, ходите, делайте зарядку. И следите за сухим весом. "Ах, ножку свело", как не стыдно. Диализ продлевает нам жизнь, и сухой вес находится на грани сведения мышц. Зато сердце не пергружено будет и в организме чмсто. Грех жаловаться, большой грех.

2014-12-09

Отзыв о компании

Очень грубая дама...соглашусь...наверно не от хорошей жизни.....я думаю!но таким в медицине не место! Стараюсь ее избегать...она работала во 2-ом центре....теперь вот тут цербером в 5 - ом!

2014-12-06

Отзыв о компании

Бассейн тебе не поможет,надо жрать меньше!!!

2014-11-27

Отзыв о компании

Кучиеву гнать сраной метлой....ведет себя как хабалка на базаре....с больными общается грубо,с мед.сестрами как с отбросами....

2014-11-16

Отзыв о компании

ТрЕнадцатая....плохо тебя "моют"на диализе детка!!!!кроме дерьма из твоего рта больше ничего нет.....учи русский язык....

2014-11-07

Отзыв о компании

Я приехала в Москву из за почки и глубоко пожалела, ибо у нас в Сургуте диализ гораздо лучше как говорят люди. И никто не жалуется все довольны, так что не надо тут прибеднять что дальше Москвы. Я сожалею очень что не имею больше возможности вернуться туда, от этой грязи московской и бесчеловечности. Теперь в тюмени и пересадку делают и я не слышала что бы людей заражали тем же гепатитом. А тут страшно на фистулу лечь, черт знает что подцепишь. 3 тысячи километров, не 50. А технологии новейшие, аппараиы новенькие стояли когда в фесфарме о них еще и не знали даже. Когда я приехала снимать в Сургут швы, местные хирурги шокированы были тем как тут в Москве сшили фистулу и на "гульку" профессор зашил, видать спешил очень. Я лежала с людьми на диализе и видела их руки, аккуратные фистулы, может просто только начинали тогда шить.. Просто чем больше город тем больше хамства и бестолочей приезжих работать мед работниками, дело не в том москвич ли ты, дело в непроф мед. персонале.

2014-11-06

Отзыв о компании

Товарищи, не ругайтесь. Пушкина - грамотный и опытный специалист, что бы вы не говорили. И не вам решать, куда ее отправить. Злые вы.

2014-11-05

Отзыв о компании

Делайте пересадку!чтобы не быть зависимым!!!!скоро Вас одни таджики и киргизы лечить будут!с января месяца нас ждут веселые времена в медицине .....в том числе и на диализе!и не поверю что к вам плохо относятся во время процедуры....зажрались...в Москве потому что....а выехать км 60 за пределы Москвы вот где "рай" начинается!!!!!сам на диализе 10 лет,много где бывал и ведел....лучше чем в Фесфарме нет нигде ...так что копите деньги ...на долгую жизнь....

Популярные статьи
Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Чтобы получить немного денег от государства, придётся встать на учёт в центр занятости. Кому положено пособие по безработице Претендовать на выплаты от государства могут граждане, зарегистрированные в органах службы занятости.

Как уволиться без отработки (по ТК РФ)
Как уволиться без отработки (по ТК РФ)

Последнее время много отзывов о работе в компаниях начинаются с того, что работники жалуются на вынужденную отработку перед увольнением, которую не оплачивают и всячески пытаются унизить сотрудника во время нее.

Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать
Всё, что нужно знать об отпускных: как считать и когда получать

Деньги должны выплатить за три дня до отпуска. А если вы не успели отдохнуть и увольняетесь — положена компенсация. Кому положены отпускные По Трудовому кодексу (ТК РФ Статья 114). Ежегодные

Что такое выгорание на работе и как с ним бороться
Что такое выгорание на работе и как с ним бороться

Каждому знакома усталость после долгого рабочего дня и мечты об отпуске после завершения сложного проекта. Но многие начинают ощущать усталость постоянно. Теряется интерес к работе, пропадает мотивация. Всё это симптомы

Новые компании
  1. Юрстарт

    Москва, Россия

  2. ДемонтажСПБ

    Санкт-Петербург, Россия

  3. СИМ-АВТО

    Москва, Россия

  4. АВТОДОМА

    Москва, Россия

  5. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЙ МЕХАНИЧЕСКИЙ ЗАВОД

    Москва, Россия

  6. ТЕХНИКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ

    Москва, Россия

  7. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  8. ТАКЕЛАЖНО-МОНТАЖНЫЙ КОМБИНАТ

    Москва, Россия

  9. СПЕЦМОБИЛЬ

    Москва, Россия

  10. РУССКИЙ КАРАВАН

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    461 955 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 521 просмотров

  3. Много Мебели

    458 955 просмотров

  4. Группа компаний СНС

    456 286 просмотров

  5. Европлан

    448 514 просмотров

  6. КФС-групп

    445 087 просмотров

  7. Home Credit Bank

    431 081 просмотров

  8. Спортмастер

    423 862 просмотров

  9. Major Auto

    418 589 просмотров

  10. Рив Гош

    414 017 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    64087 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6926 компаний

  3. Киев (Украина)

    5379 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Самара (Россия)

    879 компаний