Новые отзывы
  • Отзыв: Брала в этом телемагазине комплект бижутерии «Изумрудная легенда» (серьги и кольцо) . По цене мне обошелся значительно дешевле, если бы я брала в наших ювелирных магазинах. Комплект выглядит дорого. Изумруд

  • Отзыв: Мутная зп. На собеседовании не говорят сколько ты будешь получать, ставишь себе рамки сам. Потом окажется что впахивать ты будешь так же как и остальные, только за меньшую зп, при

    Плюсы: Возможность удаленной работы. Молодой коллектив

  • Отзыв: Нет гарантии, что работу сделают вовремя и качественно, но по крайней мере вернут деньги если исполнитель подвел.

    Плюсы: Быстрый поиск исполнителя. Сам устанавливаешь стоимость работы. Несколько раз уже заказывали услуги сантехника, грузчиков, уборщицы. В большинстве случаев везет с людьми, стараются сделать все хорошо.

  • Отзыв: - работа в таблицах Гугл это неудобно, все может слететь, случайно удалиться и тд. Было бы удобнее работать в CRM. - Есть некое отсутствие структуры подачи задач. Это может делать любой

    Плюсы: - в офисе хорошая кофе-машина, зимой давали лимоны для витаминизации. - был классный корпоратив на Новый год и компания приятно поздравила нас 23 февраля и с 8 марта

  • Отзыв: Шел целенаправленно устраиваться на Энергокабель скрутчиком по стопам отца. Он сейчас на пенсии по выслуге лет, а я тружусь на его месте, зарабатываю хорошо, для нашего города вообще уровень высокий.

Больница (клиника) «№83 КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА РФ» - отзывы клиентов и сотрудников о работе

Нет фото для компании «№83 КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА РФ»
Вы представитель компании?

Что такое №83 КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА ФЕДЕРАЛЬНОГО МЕДИКО-БИОЛОГИЧЕСКОГО АГЕНТСТВА РФ?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2015-11-27

Отзыв о компании

Обратилась с болями в легком. Крайне удивлена и разочарована неадекватным и агрессивным поведением данного врача. На просьбу открыть карту и почитать историю болезни, посмотреть КТ органов грудной клетки ответил, что на прием у него ровно 30 минут и что смотреть он ничего не собирается. С диагнозом, поставленным мне ранее его коллегой по отделению не был согласен. Пневмонию отрицал, посмотрев здоровые снимки, а не снимки с пневмонией. По заключению КТ трехнедельной давности ясно написано: левосторонняя верхнеголевая пневмония.
Отдельно хочу отметить манеру разговора врача, цитирую: "вы лечились у другого врача, а теперь пришли тут и КАТИТЕ на меня". Слушал меня, не обращая внимания, напевая песни. Неоднократно повышал голос на пациента. На мое замечание на агрессивное поведение, начал запугивать записью в заключении приема пациента, как неадекватного. В итоге от приема я отказалась, написала жалобу в отделении на врача. В жалобной книге увидела, что 3 дня назад была составлена жалоба на этого же врача за хамство и агрессивное поведение. Считаю такую манеру с пациентами непрофессиональной. Намерена жаловаться в вышестоящие инстанции.

2015-02-06

Отзыв о компании

Отрицательный отзыв о хирурге Нечунаеве А.А.:Сразу не написала, т.к. не было времени, но желание всегда было. Так что отзыв несвежий, но информация может кому и прогодиться. Хочу написать о Хирурге Нечунаеве А.А.Он в конце апреля 2014 не мог диагностировать банальный апендицит. А ведь он КМН!!!НЕ ХОДИТЕ К НЕМУ НИ ЗА ЧТО!!!У моей сестры болел живот 3 дня и темп 38. Он сказал, что никаких признаков к хирургическому вмешательству он не видит и что надо доп. обследование (стандартная программа платных клиник-выкачивание денег за доп. обследование). На УЗИ запись была только через 8-10 дней, с учетом майских празников.Он сестру отправил домой. Она ждет УЗИ,но живот продолжает болеть, состояние ухудшилось, пришлось вызываь скорую, увезли, гнойный аппендицит. Шов большой и ужасный, а если этот врач КМН сразу бы отправил сестру на операцию, то никого ужасного шва во весь живот не было бы в 33 года, а была бы лапароскопия с трем я мал. дырочками.

2014-12-28

Отзыв о компании

27.12.2014 была записана на УЗИ (за 1600 рублей) в 13:10, но приняли меня только в 16:40. При этом, врач Рощина Н.Ю. Ушла с рабочего места в 14:20, сказав что придет другой врач. Другой врач пришел полько через 15 минут. А Рощина Н.Ю. Пришла только в 15:30. Когда попала на УЗИ я сказала врачу что ждала 3:30, но она начала орать на меня и не доделав УЗИ, вынула из меня прибор сказала, что больше не будет меня обследовать дальше и вышла из кабинета.

2014-06-06

Отзыв о компании

Прибыла на скорой помощи с острой болью в яичнике. У меня была намечена плановая операция по удалению кисты, но болевой приступ случился раньше. Осмотрели в отделении гинекологии, ничего не нашли. Ничего не нашли за целую неделю и перевели в отделение гастроэнтерологии. Там держали неделю, лечили от предполагаемого заболевания, сделали колоноскопию (которая показала, что с кишечником всё в порядке!) и выписали. А киста осталась, боль осталась. Прошло всё после удаления кисты яичника, но уже в другой больнице.

2013-11-15

Отзыв о компании

Хочу сказать о неврологическом отделении для лечения больных с НМК на базе которого неоднократно госпитализирова ла мужа для проведения реабилитации. Отделение очень высоко технично, есть оборудование для разработки парализованных конечностей и мужу и мне очень нравилось, видели результаты. Инструктора с каждым занимались минимум по 30-40 минут. Однако в последнюю госпитализацию были крайне разочарованы. С моей точки зрения причиной тому является смена заведующей отделением. Если раньше каждому пациенту уделялось максимум внимания, выяснялись противопоказани я для занятий, то сейчас всё выглядит очень хаотично. То что раньше являлось запрещенным для мужа сейчас выполнялось, инструктора не могут уделить достаточно внимания из-за повышенной нагрузки, практически все пациенты отделения надо оно им или не надо занимаются реабилитацией. Больше стало походить на выколачивание денег. При Титовой Е . Ю. такого не было, все спокойно работали. Сейчас поменялись все врачи, причем не на лучших. Никто ничего не понимает, не говоря уже о реабилитации. Сама заведующая несведуща в вопросах реабилитации, не могла конкретно ответить на поставленные вопросы. Ушли очень расстроенными. Если заведующая Кузьмина В . Ю. останется то не советую никому в это отделение госпитализирова ться для проведения реабилитации. Плюс постоянно проходили ремонтные работы. Очень жаль за развал действительно хорошего отделения.

2013-07-18

Отзыв о компании

В третий раз лежала в 83и опять без результатно.кардиология!У меня гипертонический криз давление 235на130сделали магнезию и ушли,все происходит ночью,рядом никого,давление не измерили,сидела и сама принимала свои препараты из дома. Лечащий врач приходит по скользящему времени/когда ей хочется/определенного времен обхода нет.В этой больнице можно только обследоваться!Оборудование хорошее и специалисты .Лечение большой минус!!

2012-11-26

Отзыв о компании

Очень высокие цены в платном отделении, за один взгляд рядового врача хирурга отдала 1200 рублей. Очередей нет, но стоимость услуг зашкаливает за разумные пределы. Совет: перед походом в платную клинику при 83 больнице узнавайте стоимость услуг и в других местах.

2012-05-31

Отзыв о компании

Делала операцию по геникологии в этой больнице в феврале 2012г. Уже на следующий день обо мне забыли. Лечащий врач все время был занят потоком операций. Его ординатор забегала и убегала так стремительно, что ТОЛЬКО через неделю врачи поняли, что со мной уже совсем все плохо: гемоглобин упал уже ниже 60(!), с постели я вставать перестала, есть не могла - не было сил(!). Тут же прописали препараты железа (в субботу), НО стали "капать" моей соседке! Во вторник меня спрашивает врач, ну как капельницы? - Какие? - Ну как же.. с субботы вам должны были ставить. - ДА???? А мне ничего не ставили.... Представляете, зато как удивлялась соседка, которой вдруг с субботы стали ставить капильницы железа :), но т.к. она была после такой же операции, то решила, что ее врач просто внимательнее моего. И, кстати, ее врач (Курганская Л.), действительно, приходила постоянно, отслеживала ее состояние и ЛЕЧИЛА. Результат - соседка ушла из больницы через неделю после операции, а я провела там почти три недели. Вышла с темпиратурой и воспалительным процессом, который долечивала потом еще в течение 3-х недель участковый гениколог. Кто был мой лечащий врач - Ванке Н.С. Говорят, хирург он замечательный, местный светила. Но вот потом... как лечащий врач ... Может, конечно, виновата Администрация больницы, которая эксплуатирует его как хирурга, но ведь тогда назначьте другого врача на период реабилитации после операции. Советую ли я вам идти в эту больницу? - Нет, т.к. потом рассуждать, а почему мне не повезло и кто виноват, что у моего врача нет времени на меня может быть уже поздно.

2011-09-11

Отзыв о компании

Гастроэнтеролог Гайдашева - либо некомпетентный врач, либо просто не хочет работать с пациентами. Мои жалобы слушала невнимательно, постоянно перебивая. Назначила лечение, не написав нужную дозировку антибиотика (там три вариации дозы). Вместо улучшения желудок теперь беспокоит почти постоянно, хотя обратилась я с редким дискомфортом... мои жалобы она "выслушала", разговаривая по мобильнику и...ничего мне не сказала. Да, понадеявшись на бренд больницы и высокие цены я получила полностью негативные эмоции...хоть бы за немалые деньги за консультации некоторые врачи научились вести себя прилично

2011-09-02

Отзыв о компании

Липовый антураж, делается ставка на бесплатные бахилы, фонтаны, цены безумно задрали, хороших врачей становится все меньше. Несколько лет наблюдался у одного врача, был доволен его работой. Узнал в июле, что он и еще ряд врачей уже не работают. Созванился, поинтересовался, понял, что больше в 83 не поеду. Работают гостарбайтеры, врачи бросают стационарных больных, уходят консультировать в диагностический центр. У меня хорошая страховка, в беседе со страховым агентом, последний сказал, что их страховая компания уже давно не направляет в эту больницу по следующим причинам: 1. баснословные цены, желание раскрутить пациента по максиму; 2) несоизмеримость оплаты и качества услуг (бахилы-бахилами - а диагноз и лечение правильное уметь поставить надо; 3) хамское отношение со стороны одного (ой) из зам.глав.врача. Совет: Если у Вас хорошая мед. страховка - проконсультируйтесь с агентом о репутации этой больницы, если все же Вы решили наблюдаться в этой коммерсантской больнице - делайте параллельное обследование в другой больнице, слишком велика смертность как "простых" так и высоких "Горных" персон в 83.
Читая, отзывы, понимаешь, что положительные написаны как под копирку, "Когда надо продать путевку в плохой отель - надо его хорошо разрекламировать".

2010-12-08

Отзыв о компании

Сегодня 8 декабря 2010 года. Предупреждаю, кто собирается ложиться в эту больницу - там идет ужасный ремонт: строительная грязь, отвраляющие запахи от красок и лаков, замена витражей и лифтов. Все это - с полным нарушением строительных норм и правил. Цены при этом завышены несоразмерно качеству.Имейте это в виду, если есть выбор.

2010-01-31

Отзыв о компании

Пульмонолог Шилова очень странно относится к своему врачебному долгу. даже платные пациенты уходят от нее в слезах!! Не советую обращаться к ней за помощью вы ее не получите.

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2017-04-18

Отзыв о компании

Спасибо Нечунаеву Алексею Александровичу за внимание, помощь и блестяще проведенную операцию. Сегодня мне намного лучше и в этом – заслуга ваша и персонала больницы. Таких внимательных медсестер и медбратьев я очень редко встречала. Здоровья вам самим и еще раз – искренняя благодарность.

2015-06-28

Отзыв о компании

лежала в эндокринологии по страховому полису, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ,ДОКТОРУ ЗАВЕДУЮЩЕЙ СОЮСТОВОЙ ЕЛЕНЕ ЛЕОНИДОВНЕ , ВОИСТЕНУ ЛЕКАРЬ!!!, ВСЕМУ ПЕРСОНАЛУ СЕСТЕР И ВСЕМ КТО ТАМ ТРУДИТСЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!

2015-03-08

Отзыв о компании

У вас же просто аллергия на антибиотик была. Надо было обратиться к тем кто Вам назначения делал. При чем здесь грыжа, тем более её по рентгену ставят.

2015-03-08

Отзыв о компании

Хочу выразить благодарность эндоскописту Шумкиной Ладе Вячеславовне и сестричке Оле за терпение и отзывчивость. Проходила гастроскопию - все грамотно и быстро! А процедурка не из приятных, но рада что попала именно в их руки!

2015-02-12

Отзыв о компании

Смотрю тут многие ругают больницу, ну а я это делать не намерен.
Приехал сюда из ужасной 68-й больницы с вирусным энцефалитом (это заболевание - это гадость при которой не работает минимуи одна рука и нога - если кто не знает).
Попался мне отличный врач - Родионова Ирина Анатольевна и не менее отличный физиотерапевт - Губа Оксана Алексеевна. Относительно быстро на ноги поставили. На ЛФК особое спасибо инструктору Евгению (пардон, но знаю только имя его) - вылечил до уровня ходить более-менее приемлимо на скорости около 5 км/час без костылей и рука стала двигаться нормально - единственное, конечно, тяжести пока не могу таскать (более 2 кг левой рукой не поднимаю - но это дело времени).
Особое спасибо специалистам по иглоукалыванию (меня двое из них лечили - Юрий Дмитриевич Щеглов и женщина в кабинете напротив (честно не помню, как зовут), массажистке - Наталье Евгеньевне и специалистам отделения ФТО (физиотерапии) и медсестрам. Лечение великолепно. Причем учитывают и проблемы - и хорошо лечат их. Например, проявилась у меня боль в колене - сразу отправили на лазер - не прошло и 5 дней как прошло всё это. Великолепно, я считаю.

Были справа высказывания про еду - мне не нравилось лишь одно -, что завтрак поздновато - на процедуры, если не есть свою еду - не успеть на все. А для придирчивых к еде (типа меня) - можно на -1 этаж ходить

2014-11-07

Отзыв о компании

Читать всем, кто собирается в ФМБА делать здесь гастроскопию под наркозом!
Врач Шумкина Лада Вячеславовна, эндосокпист - некомпетентна! Я заплатила 8 тысяч за эту процедуру, т.к. боялась делать ее в районной поликлинике без наркоза. Врач обнаружила какие-то эрозии, но не заметила грыжу пищевода!!! Я начала принимать антибиотик, и мне было так плохо от побочных эффектов, меня дико тошнило рвало, кожа покрылась сыпью, я даже загремела в больницу. В больнице мне снова сделали гастроскопию, правда уже без наркоза, что оказалось не так уж страшно, но зато эрозий не обнаружили, а нашли грыжу пищевода и ужаснулись от тех рецептов, которые мне выписали ранее в данном центре. Как только я перестали принимать те лекарства, у меня все прошло. Но я до сих пор пребываю в шоке от подобных врачей!

2014-03-25

Отзыв о компании

В силу своего возраста редко уже когда пишу о том что было. Но тут приятно удивлен. Дети с внуками уехали отдыхать, меня уговорили лечь обследоваться. Уже не молодой. Лежал в терапевтическом отделении. Заведующая - Новикова О.Н., доктором у меня была Руденко Екатерина. И так, только факты: чистое, ухоженное отделение. Я за свою жизнь много где побывал, полежал. Но тут, со мной как с маленьким ребенком, чуть не за руки водили. Про стоимость сказать ничего не могу, дети оплатили. Очень, очень мне понравилось отношение ко мне. Быстро, качественно все процедуры провели, смеются, говорят - Вас дедушка на 100 лет ждем. Спасибо Вам большое и от меня и детей. Приятно чувствовать доброе отношение к себе.

2013-12-09

Отзыв о компании

Не знаю ребята, родственник лежит неделю в пульме,кроме мочи на анализ -ничего ! А дома ,
в регионе,настаивали на срочной операции.

2013-09-02

Отзыв о компании

О пульмонологе- Шиловой Н.В. Врач невысокой квалификации. Ни одна инструкция не позволяет отменять базисную терапию у астматиков (к сожалению, я узнала об этом слишком поздно), а госпожа Шилова ее отменила мне и оставила лишь форадил, при этом даже не удосужилась послушать мои бронхи. Через 2 недели я попала в стационар, где мне уже вводили системные гормоны внутривенно. Пролежала я 15 дней, все врачи были в шоке, услышав о такой терапии астматика с 4 -летним стажем болезни.

2013-08-24

Отзыв о компании

Хочу выразить огромную благодарность врачу гинекологу Кагановской Лидии Михайловне! Это врач от Бога, врач-золотые руки, а кроме того, чуткий, понимающий и отзывчивый человек, который полностью, не жалея сил, отдает всю себя профессии!
Лидия Михайловна, проведя сложнейшую операцию , подарила надежду и вторую жизнь мне и всей моей семье.
Дорогая Лидия Михайловна, дай Вам Бог здоровья и сил! То , что Вы сделали для нас ничем не измерить, вы вытащили нас из мрака и дали возможность снова быть счастливыми и улыбаться.
Хочу пожелать каждому, кто столкнется с болезнью, встретить на пути такого врача, как Кагановская Л . М.
Отдельное спасибо хочу сказать зав . отд. гинекологии и всему персоналу, отделению реанимации и анестезиологам. Вы возвращаете людей к жизни и творите настоящие чудеса!

2013-08-15

Отзыв о компании

Хотелось бы выразить негативное отношение доктора кардиолога Игнатовой, разговаривает в очень грубой форме, не может выслушать пациента, постоянно перебивает. За довольно не маленькую сумму, которую я оплатила за прием к доктору, хотела бы получить качественную помощь и более вежливое и уважительное отношение.

2013-08-13

Отзыв о компании

Лечилась в этой больнице в апреле 2013. Врачи - Супер!!! Спасибо Когановской Лидии Михайловне, хирургу Лебедеву Дмитрию Петровичу, младший персонал просто класс!!!

2013-07-16

Отзыв о компании

Выражаю огромную благодарность, зав.отделением кардиохирургу Черняк Борис Борисович , за его золотые руки, которые творят чудеса на операционном столе, за высокий профессионализм. От всей души хочется сказать большое спасибо всему коллективу кардиохирургии за проявленную чуткость, доброе отношение, человечность в самом высоком понимании этого слова. Низкий вам поклон, многоуважаемые сотрудники кардиохирургического отделения, удачи, успехов в таком благородном деле, как спасение людей, возвращение веры и надежды! Огромная благодарность : кардиохирургу Дмитрию Владимировичу Пузенко и кардиологу лечащему врачу Маргарите Александровне Степановой , всем сестрам милосердия и техническому персоналу отделения . Черняк Борис Борисович - это Доктор с "Большой Буквы", и даром от Бога. Низкий поклон от всего сердца!

2013-04-01

Отзыв о компании

83 больница современная отличная всем там понравится правда цены кусаются не всем доступная по всей матушке любимой родине больше таких клиник у кого деньги есть идите 83 получите профессиональную помощь и очень чутких медработников для сравнения попробуйте записаться в больницу на пр мира московская обл вот там цивилизации нет очереди как советское время и тд и тп вера кирилловна

2013-03-06

Отзыв о компании

Сегодня выписалась из 83 больницы после операции в отделении травматологии и ортопедии! Не смотря на усталость (добиралась домой 150 км по "пробкам" в Москве) хочу сразу написать отзыв! До меня некая особа написала гневный отзыв об Агзамове Джаханжире Салимовиче ! Я проходила лечение в отделении травматологии и ортопедии с 25 февраля по 5 марта! Оперировал меня Джахангир Салимович! Это ВРАЧ с большой буквы!!! В его отделении изумительный порядок, прекрасный персонал!!!Вы даже не представляете скольким измученным болезнью пациентам он дарит радость движения и дальнейшей жизни без боли!!!Я это видела!!!Меня поддержат тысячи его пациентов ! Это врач от Бога! Я безмерно счастлива, что попала именно к нему! Джахангир Салимович, вы самый лучший!!! Огромное спасибо!

2013-02-16

Отзыв о компании

Мы больные все капризны,и хотим больше внимание чтоб нам уделяли врачи,только мы забываемся больных много, чем врачей.Я благодарна всем врачам которые меня окружали,маммологу Карповой В.В.хирургу Хабарову Ю.А. старшей медсестре Екатерине, и всем медсестрам и санитарочкам низкий поклон им,за доброту,за ласку каждому больному.хирур.тарак.отдел №83.

2012-12-22

Отзыв о компании

Сегодня 22 декабря 2012 года. Ремонт длится до сих пор!

2012-12-17

Отзыв о компании

Абсолютно согласна! Для 83 больницы такой результат даже при несложной операции - просто супер! Загородний - звезда для 83 больницы, и Агзамову это честь работать рядом с Загородним. Хотя Мурылеву Загородний в подметки не годится. Но Мурылев не оперирует в 83 и т.п. больницах.

2012-10-28

Отзыв о компании

Согласно про Гайдашеву. совершенно некомпетентный врач.

2012-08-11

Отзыв о компании

Прошу ответить что это за препараты, о которых нет никаких данных в аптеках? Это Кефат, Линокорд,Фибромин?

Популярные статьи
12 признаков того, что вы плохой работник
12 признаков того, что вы плохой работник

На это стоит обратить внимание, чтобы не быть уволенным за профнепригодность. 1. Вы постоянно опаздываете Если вы появляетесь в офисе позже начала рабочего дня чаще раза в месяц, уже есть

Как оформить пособие по безработице
Как оформить пособие по безработице

Чтобы получить немного денег от государства, придётся встать на учёт в центр занятости. Кому положено пособие по безработице Претендовать на выплаты от государства могут граждане, зарегистрированные в органах службы занятости.

Как устроиться на работу после долгого перерыва
Как устроиться на работу после долгого перерыва

Кандидатов, которые долго не работали, обычно отсеивают ещё на этапе резюме. И именно с резюме нужно начать, чтобы повысить свои шансы на успешную карьеру. Перерыв в работе кандидата — зона

Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег
Как мотивировать сотрудников, не затрачивая на это денег

Признательность от руководства, частичная удалёнка, система наставничества и другие бесплатные способы стимулировать людей усерднее выкладываться на благо вашей компании. Сразу стоит сказать, что предложенные способы нельзя слепо применять ко всем

Новые компании
  1. УДАЧНАЯ ПОКУПКА

    Москва, Россия

  2. СЕКОНД-ХЭНД

    Москва, Россия

  3. ПЛАНЕТА СЕКОНД ХЭНД

    Москва, Россия

  4. ШИВОРОТ-НАВЫВОРОТ, секонд-хэнд

    Москва, Россия

  5. ФЕСТОН

    Москва, Россия

  6. УДАЧНАЯ ПОКУПКА, секонд-хэнд

    Москва, Россия

  7. УДАЧНАЯ ПОКУПКА, секонд-хэнд

    Москва, Россия

  8. УДАЧНАЯ ПОКУПКА, секонд-хэнд

    Москва, Россия

  9. УДАЧНАЯ ПОКУПКА

    Москва, Россия

  10. ТУБА

    Москва, Россия

Популярные компании
  1. ГрузовичкоФ

    Москва, Россия

    461 996 просмотров

  2. ФГУП Почта России

    461 582 просмотров

  3. Много Мебели

    459 000 просмотров

  4. Группа компаний СНС

    456 335 просмотров

  5. Европлан

    448 553 просмотров

  6. КФС-групп

    445 127 просмотров

  7. Home Credit Bank

    431 124 просмотров

  8. Спортмастер

    423 906 просмотров

  9. Major Auto

    418 635 просмотров

  10. Рив Гош

    414 065 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 059 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  5. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    114356 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6929 компаний

  3. Киев (Украина)

    5379 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1318 компаний

  6. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  7. Химки (Россия)

    1137 компаний

  8. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  9. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  10. Подольск (Россия)

    1107 компаний