Новые отзывы
  • Отзыв: Собеседование проходило минут 10-15. Проводила его Титкова Елена. Казалось бы, должность "обязывает"..., но не тут то было. Дама весьма заносчивая, считает себя по "определению" умнее всех. Вопросы формулирует, так что

    Плюсы: приглашением на собеседование позвонила молодая девушка. Задавала очень много вопросов, вникала в тонкости работы. Более того, что редко для обычных рекрутеров, было очевидно, что разбирается в рынке региона, его специфики.

  • Отзыв: 14.11.15 позвонил в компанию мдм банка с проблемой , не могу оплатить кредитную карту , пишет неверный пир код , так как выходной решил узнать Где работают банки на что

    Плюсы: -

  • Отзыв: В АВГУСТЕ 2015 ГОДА МНЕ ВЫДАЛИ КАРТУ БЕЗ ПИН-КОДА ДЛЯ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА .НА ВСЕ ПОПЫТКИ ПОЛУЧИТЬ ПИН-КОД ПО ТЕЛ.88002003700 В ТЕЧЕНИИ 1,5 МЕСЯЦЕВ ОТВЕТ ОДИН"ПИН-КОД НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫДАН ВСВЯЗИ

    Плюсы: -

  • Отзыв: Я работал на работе и получал зарплату в НОРМАЛЬНОМ БАНКЕ, но нас Б...Ь перевели на этот старокиевский и теперь я хер где могу снять зарплату, банкоматов раз два и обчелся,

    Плюсы: если они сделают больше банкоматов и исправят их то моё мнение сменится.. но пока ПЛОХО.

  • Отзыв: Я бывший сотрудник банка. Сейчас я поведаю вам все прелести обслуживания в БРС. Сотрудников заставляют обманывать клиентов. Когда клиент приходит брать кредит ему ещё втюхивают страховок на приличную сумму. Так

    Плюсы: -

Новикомбанк - отзывы клиентов и сотрудников

Новикомбанк

Новикомбанк - современный высокотехнологичный российский банк.Новикомбанк предоставляет своим клиентам банковские услуги на всех сегментах финансового рынка. Новикомбанк входит в число 40 крупнейших российских банков. Объемы бизнеса стабильно растут - активы Новикомбанка превышают 200 млрд рублей. Новикомбанк обладает обширным опытом успешной работы с лидерами национальной экономики. В числе клиентов Новикомбанка - ведущие предприятия ОПК, машиностроения, автомобильной промышленности, сферы наукоемких технологий. Одним из крупнейших акционеров Новикомбанка является Государственная корпорация Ростех. Новикомбанк активно поддерживает реальный сектор российской экономики. Корпоративный кредитный портфель Новикомбанка превышает 100 млрд рублей. Новикомбанк - финансовый партнер ГК Ростех. Новикомбанк активно участвует в решении важнейших государственных задач по развитию в России высокотехнологичных производств и повышению конкурентоспособности национальной экономики.

Отзывы о компании «Новикомбанк»

Добавить отзыв о «Новикомбанк»

14.07.2015 18:07

Положительные стороны

В прошлые выхи играли трунир по футболу на стадионе Октябрь организованный ЦСКА! Так круто было. Зарядились духом соперничества. Победившим – призы,участникам сувениры! А после еще посмотрели матч ЦСКА-Крылья Советов (основные составы)! А приглашенным гостем был Пономарев! Восторг! Даже пообщаться удалось) А потом как полагается пивко и шашлычок)) подняли командный дух, так сказать)

Отрицательные стороны

Дисциплина на работе жесткая

30.06.2015 18:27

Положительные стороны

В этом банке хорошо начинать. Еще во время учебы, например, как поступила я. Сначала взяли в операционный отдел – скучновато, но жить можно. Через полгода перевелась кредитовать частных лиц, в этом направлении пока хочу развиваться. Я постоянно сама и на обучение просилась, и на тренинги, все есть для повышения квалификации. Советую тем, кто уже на 4-5 курсе. Опыт будет, остаться и вырасти можно. Берегите нервы и ничего не бойтесь!

Отрицательные стороны

Очень не хватает столовой

26.06.2015 21:01

Положительные стороны

Работаю в Новиком банке в филиале в Тольятти, отдел рисков. Работы не много, но она требует максимальной отдачи. На мой взгляд, банк один из лучших в городе, хоть и не очень популярный среди физиков. В плане кол-ва и условий меня устраивает. Последнее время больничный много брала по уходу за ребенком, начальство скрипя зубами отпускает...хорошо, что все по-белому, все оплачивается

Отрицательные стороны

нет

14.06.2015 14:03

Положительные стороны

Пришла работать в банк в прошлом году, сначала думала, что ненадолго, а теперь думаю, что «в каждой избушке свои погремушки», в другое место идти пока смысла не вижу. Сначала повышение хочу + ипотечку тут взять на условиях для сотрудников

Отрицательные стороны

Офис тесноват и пообедать особо негде

13.01.2015 22:22

Положительные стороны

Начитался отзывов уже после трудоустройства. Такое ощущение, что пишут лентяи. Я работаю 4й месяц и пока всем доволен. Да, начальство требовательное, а как иначе? Руководители трудоголики и полностью преданы работе. Я поддерживаю такой принцип! если интересно, то я за качественную работу, а просто просиживать штаны не привык. Офис в центре, красивая набережная, уютный офис, приветливые коллеги и все условия для работы есть. Единственный минус- нет столовой. Но для меня это даже плюс - мне жена всегда с собой обед кладет ;) Всем сотрудникам банка привет!

Отрицательные стороны

Нет столовой

29.12.2014 16:04

Положительные стороны

Было бы желание и умение работать, тогда будет и высокая зарплата и нормальное отношение со стороны руководства. А те, кто поливают банк грязью, видимо просто не смогли работать и вместо того, чтобы искать причины в себе, обвиняют во всем банк. Это называется перекладывать с больной головы на здоровую.

Отрицательные стороны

отрицательные стороны не обнаружены

, Москва 22.12.2014 13:14

Положительные стороны

Отличная компания! Работаю в ней уже 2 года экономистом, полностью доволен. У меня отличный коллектив,высокая заработная плата, интересное содержание труда.Благодарен своему руководству за его адекватность(это редкость сегодня) и банку за вакансию.

Отрицательные стороны

На мой взгляд, отсутствуют

22.12.2014 12:23

Положительные стороны

Как место работы, банк очень достойный. И атмосфера в коллективе приятная, руководство очень даже не плохое, в том числе сам Губин. Ну и самое главное, зарплата в среднем повыше рыночной будет, сейчас это особенно актуально

Отрицательные стороны

Серьезный проблем не замечаю

, Волгоград 22.12.2014 11:38

Положительные стороны

Работаю здесь меньше года, но могу многое рассказать. Это моя первая работа по специальности (в 2013 году окончил МГОУ факультет экономики). Молодой, интересный, сплоченный и ответственный коллектив в который я с легкостью сумел влиться. Приятное и умное руководство с которым легко (если конечно все выполняешь правильно и в срок). ЗП меня устраивает, по крайней мере в данный период. В общем работать приятно.

Отрицательные стороны

Не увидел

, Москва 19.12.2014 19:30

Положительные стороны

Работаю не так долго : более полугода,однако уже успел оценить преимущества данного места работы. По сравнению с другими банками, с которыми имел неприятный опыт взаимодействия, здесь высокая з/п, соответствующая указанной в вакансии и есть РЕАЛЬНЫЕ перспективы карьерного роста.Также хочу отметить отличную систему ввода в должность(адаптация протекла быстро и эффективно)

Отрицательные стороны

Пока не выявил

, Екатеринбург 19.12.2014 12:16

Положительные стороны

Устроился в этот банк почти год назад. Поначалу было тяжело, много заданий с которыми не всегда успевал справиться, но коллектив помогал и уже через месяц работать стало намного легче, так сказать втянулся. Руководство хорошее, но правда требовательное. Заработная плата в банке очень хорошая и является выше средней во всем Екатеринбурге + всяческие премии и надбавки. Работа в этом банке меня полностью устраивает.

Отрицательные стороны

Их нет

, Челябинск 19.12.2014 12:12

Положительные стороны

Банке вполне себе не плохой в плане работы. Главное работать должным образом и карьера в банке сложится хорошо. Коллектив отличный и дружный. г.Челябинск

Отрицательные стороны

не замечал

, Нижний Новгород 18.12.2014 10:23

Положительные стороны

Работаю в представительстве банка в Нижнем Новгороде 4 года. Работа достаточно сложная, прохлаждаться в рабочее время не получится, но платят неплохо и условия работы вполне приемлемые. Поэтому отзыв ниже к нам явно не относится - не бойтесь, друзья)

Отрицательные стороны

Хотелось бы чтобы премии платили почаще

, Москва 17.12.2014 13:37

Положительные стороны

Работала в этом банке почти 2 года. До этого в 2-х банках, но дольше года не продержалась из-за всяческих наездов со стороны начальства, недружественной обстановке в офисах, да и многих других отрицательных моментов...

Честно говоря, когда устраивалась в Новикомбанк, думала что все будет тоже самое и ничего не поменяется. В первый же рабочий день все мои опасения были разбиты о стену! Дружественный, профессиональный и молодой коллектив помог мне сразу же освоиться на новом месте. Руководство очень хорошее, конечно требовательное, но справедливое и до бредовых заданий не доходит. Всегда войдет в положение и постарается помочь. У меня был период, когда мой сынишка сильно болел и мне нужно было на 2 часа пораньше уходить с работы, коллектив и руководство офиса вошло в мое положение и мне дали такую возможность, без урезания ЗП. Я очень благодарна им за это.

Что касается ЗП, то здесь все на уровне, я в прошлых банках намного меньше получала за такую же работу, чем здесь. Всячески выдаются премии и различные бонусы. Так же очень ценятся хорошие и усердные работники и это приятно. Работа в Новикомбанке очень классная и я рада, что работаю здесь!

И не верьте тем, кто говорит обратное, это какие то лодыри и откровенные лгуны!

Спасибо!

Отрицательные стороны

Иногда приходится задерживаться, если не успел чего то сделать в основное время, но это уже проблемы сотрудника. У меня было такое всего пару раз, но сама виновата.

08.12.2014 11:08

Положительные стороны

Сотрудников в этом банке ценят, особенно тех, кто действительно умеет работать. Я не раз получал премии, в прошлом году получил повышение. Так что работайте, повышайте квалификацию, а не скулите в инете и все хорошо будет.

Отрицательные стороны

действительно много работы и иногда приходится часов до 8 задерживаться

, Москва 21.11.2014 19:51

Положительные стороны

Работаю в банке почти десять лет, многое уже за это время поменялось, но я себя чувствую вполне комфортно. Пережил вместе с банком кризис, много сложных моментов, но, тем не менее, банк ко мне всегда был честен, зарплату платили во время, в полном объеме, часто были премии и т.п.

Отрицательные стороны

Больших минусов нет.

, Москва 18.11.2014 10:25

Положительные стороны

Прохлаждаться во время работы, конечно, не получиться, но если работать хорошо и качественно, то без внимания это не останется и можно получить хорошую премию. Вообще по деньгам в этом банке очень хорошие условия

Отрицательные стороны

ничего

, Москва 16.11.2014 22:57

Положительные стороны

Начальство сотрудников ценит, особенно ценных вроде меня) Если серьезно, то это первый банк в моей карьере (работал еще в трех), в котором начальство может пойти сотруднику на встречу, дать отгул и т.д. Ну платят хорошо, выше среднего по рынку

Отрицательные стороны

нет

, Москва 14.11.2014 22:18

Положительные стороны

Хорошее место для работы, лично мне кажется, что один из немногих крупных банков, в которых нормально, по-человечески относятся к сотрудникам. Работаю уже четыре года, могу подтвердить это на личном опыте

Отрицательные стороны

нет

, Москва 09.11.2014 21:07

Положительные стороны

На редкость адекватное руководство, для банков это вообще уникальный случай, по-моему. Никаких сумасбродных проектов, не заставляют работать по 23 часа в сутки, в общем, все по-человечески. Думаю, Губин молодец.

Отрицательные стороны

все ОК

Контакты
  • Телефон: +7(495) 974-71-87 +7(495) 745-56-10
  • Адрес: Россия, Санкт-Петербург, Россия, Москва, Россия, Ростов-на-Дону, Россия, Нижний Новгород, Россия, Екатеринбург, Россия, Челябинск, Россия, Волгоград,
  • Email: info@novikom.ru
  • Сайт:
  • Категория: Банки
Схема проезда