Происхождение негатива о компании ООО «УралОптОйл»

Компания ООО «УралОптОйл» обращается к настоящим, будущим клиентам, конкурентам и просто заинтересованным сторонам в связи с беспочвенными обвинениями в свой адрес. Данным обращением мы опровергаем обвинения, призываем конфликтующую сторону к возвращению в законное русло и к исполнению подписанного сторонами договора.

ООО «УралОптОйл» в ситуации с компанией ООО «Дорофеев и партнеры» строго, неуклонно действует и действовала согласно заключенному между компаниями договору. Так, обвинения в том, что ООО «УралОптОйл» получив предоплату не выполнила условия договора о поставке продукции ложны и являются попыткой компании ООО «Дорофеев и партнеры» избежать штрафных санкций. ООО «Дорофеев и партнеры» пытаются скрыть факт невыполнения со своей стороны условий заключенного между сторонами договора.

Согласно договору №253/20/18 от 6 марта (далее «Договор»), пункту 9 о «Сроке действия и порядке расторжения Договора» компания ООО «УралОптОйл» расторгла Договор с ООО «Дорофеев и партнеры» в одностороннем порядке, предварительно уведомив покупателя в письменной форме. Причиной расторжения Договора с нашей стороны стало нарушение компанией ООО «Дорофеев и партнеры» пункта 9 Договора и пункта 8 приложения 1 (далее «Приложение») к Договору.

Вследствие того факта, что компания ООО «Дорофеев и партнеры» не оплатила в обозначенные сроки поставку товара, а согласно пункту 8 Приложения «100% предварительная оплата осуществляется Покупателем», компания ООО «УралОптОйл» задействовала условие пункта 9 Приложения, которое налагает пеню на ООО «Дорофеев и партнеры» в размере 1% от полной стоимости продукции указанной в Приложении за каждый день просрочки платежа.

Исходя из вышесказанного, еще раз подчеркнем, что ООО «Дорофеев и партнеры» не выполнили своих обязательств, а вместо исполнения Договора, начали негативную кампанию направленную на подрыв репутации ООО «УралОптОйл». Заявляем, что попытки очернить, клеветой привлечь внимание органов правопорядка к деятельности нашей компании – провалились.

Мы действуем согласно Договору и закона РФ. Так, согласно ст. 523 ГК РФ односторонний отказ от исполнения договора поставки (полностью или частично) или одностороннее его изменение допускаются в случае существенного нарушения договора одной из сторон. Нарушение договора поставки покупателям является существенным в случае, если неоднократно нарушались сроки оплаты товара.

Поэтому зявяления ООО «Дорофеев и партнеры» о том, что это якобы мы не выполнили условия Договора и ООО «Дорофеев и партнеры» расторгли его в одностороннем порядке – обман и манипуляция. Мы всегда строго и ответственно выполняем взятые на себя обязательства.

Призываем компанию «Дорофеев и партнеры» честно признаться, что передумали покупать товар, ведь бывают разные обстоятельства, прекратить нелепые попытки с целью очернения «УралОптОйл» и с достоинством выйти из сложившегося положения.

Также, как нам стало известно, в вышеуказанные процессы по целенаправленной дискредитации нашей компании, заочно вовлекли компанию ООО «Вектор», с которой у нас налажено плодотворное и деловое сотрудничество. Неустановленные лица незаконным образом завладели частной информацией и документам. Эту информацию преподносят с целью очернения «УралОптОйл». Здесь также следует прояснить, что ООО «Вектор» не инициировала подобных мероприятий, никаких разногласий между ООО «Вектор» и ООО «УралОптОйл» нет и не было.

Что же до распространяемой информации касательно взаимоотношений ООО «УралОптОйл» с ООО «Вектор»: возникшие обстоятельства являются внешними и никак не связаны с действием нашей компании. Денежные средства оказались заблокированы в банке «УралКапиталБанк» по причине отзыва лицензии у последнего. Все взятые на себя обязательства между «УралОптОйл» и «Вектор» выполняются, никакого конфликта между компаниями не существует.

Те же, кто вводит в заблуждение посторонних наблюдателей и наших клиентов, применяют искажение информации и незаконные способы ее получения. Но компания «УралОптОйл» не допустит применения подобных методов в свой адрес. Нам нечего скрывать и мы готовы отвечать перед клиентами и законом. Безосновательные нападки, клевета – это не тот путь, которым следует идти по пути решения конфликта. Для решения спорных ситуаций существует Договор и законодательство РФ. Неужели ООО «Дорофеев и партнеры» не знают об этом?

Новые компании
  1. ООО "ГАММАСИНТЕЗ"

    Казань, Россия

  2. ООО «Артекс»

    Челябинск, Россия

  3. ООО АНИС ФУД

    Москва, Россия

  4. Фортуна

    Пенза, Россия

  5. ООО Гарант

    Екатеринбург, Россия

  6. Типография “Богарт”

    Москва, Россия

  7. ООО "Кама Авто"

    Москва, Россия

  8. ООО" ТД Офис Магнат"

    Москва, Россия

  9. EVERO

    Москва, Россия

  10. Альфа-Сервис

    Москва, Россия

  11. ООО НИВЛАН

    Москва, Россия

  12. ООО "Росресурс"

    Уфа, Россия

  13. ИП Севоян

    Новый Уренгой, Россия

  14. ЦАРМ - Центр аттестации рабочих мест

    Оренбург, Россия

  15. ООО Рекламне Джерело и ООО УКРСЕМИНАР

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ЦАФТ Нижний Новгород

    Нижний Новгород, Россия

  4. ФС Ермис

    Москва, Россия

  5. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  6. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  7. Анион

    Екатеринбург, Россия

  8. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  9. Эрос74

    Челябинск, Россия

  10. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  11. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  12. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  13. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  14. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  15. Globaldrive

    Владивосток, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  14. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  15. Randerstour

    Киев, Украина