Отзывы о сотруднике Чистозвонов Дмитрий Вадимович

Чистозвонов Дмитрий Вадимович
  • Категория:

    Сельское хозяйство и рыболовство

  • Город:

    Россия, Липецк

  • Дата рождения:

    1990

  • Компания:

    ООО "Агро-культура"

  • Телефон:

    +74742573333

  • Профиль VK:

    https://vk.com/quattro48

  • Просмотры

    96

  • Отзывов

    1

Описание: 

Менеджер. Розничная продажа
Добавить отзыв о работнике

Вячеслав , Липецк 09.03.2018 15:57

Отзыв о подчиненном

При собеседовании проявил желание работать и обучаться. Так как долго не мог устроиться на работу. Готов был выйти на следующий день. Пригласили сотрудника выйти на работу через день - у него появилась просьба отдохнуть две недели перед работой. Руководитель согласовал для него выход через две недели. При выходе на работу принес не полный список документов - требования распечатывали ему на руки и предварительно проговаривали перед выходом. Он обладает сильной рассеянностью внимания. Труднообучаемый и медленный сотрудник. На подготовку выхода сотрудника в продажи потратили больше месяца, как другие сотрудники проходили этап подготовки за две недели. Ежедневное невыполнение плана показателей: обработка 5-ти клиентов (звонок по телефону и внесение информации в 1С) при минимальном плане 20 клиентов в день. Полное несоблюдение внутренних стандартов и процессов. Систематичные опадания выхода на работу и с обеда. Отпрашиваться с работы на час / два до завершения рабочего дня по постоянным проблемам дома с женой. Как оказалось, данный сотрудник параллельно работал на "Папу" и предлагал продукцию другой компании (изготовление ворот), сидя в офисе за рабочим местом. Перечил руководству компании. Было принято решение принято уволить данного сотрудника.

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Много

Дмитрий , 25.03.2018 23:23

Спасибо, Вячеслав Васильевич, за то что обатили внимание на мои негативные качества! Буду работать над собой! Приятно что уже пятый месяц думаете обо мне. Добавляю сюда свой отзыв о работе в Вашей компании, который вы пытаетесь скрыть в гугл: 1 Неуважительное отношение к сотрудникам и их личному времени(с работы пораньше (даже на 10минут) не отпустят если не предоставшь справку, обучение сотрудников проводят во внерабочее время, и совсем не важно что тебе отводить/забирать ребенка из садика, командировки в выходные дни за свой счет. На днях получил выговор за то что хотел уйти в 18.15. 2 Не выполнение договоренностей(не устроили с первого дня, как обещали на сайте hh.ru, не выдают зарплату в срок) 3 Компания молодая нет постоянных клиентов, проблемы с доставкой товаров, договоренности по договором не выполняются или выполняются с большим трудом. За все время компания заключила около 25 договоров. Бывает что с клиента требуют доплату. За время работы мне довелось заключить всего один договор, за который мне лично пришлось краснеть перед клиетном, за нарушение сроков и доплату к зарплате я не получил. Поставщики постоянно добавляются и каждый раз нужно учить прайсы(спрашивают наизусть в виде тестов). 4 Большая "текучка" за месяц работы я третий кто уволился! Один из них технический специалист, после его ухода на менеджеров перешли полномочия по самостоятельному расчету заявок. Нам добавили еще и заниматься рачетами по лизингу. При этом план нужно выполнять, за который спрашивают каждый день. 5 В компании есть человек, который следит за заполнением заявок и прослушивает звонки. По 5-10 раз в день меня вызывали и просили обьснить по каким причинам, я отступился от регламента. (До этого в телефонных продажах не работал) 6 У компании нет склада. Для того чтоб продать нам приходилось говорить что у нас 23 склада по России, однако даже в нашем городе у нас площадки. Компания располагает только офисом телефоном и ноутбуками. Ps! Месяц работал впечатлиний очень много, целый вагон! После того как меня отчитали, за то что я не остался после работы, на утро меня попросили извинится за это. Начальник назвал меня пересидчиком, что я подрабатываю на другой работе,а тут просто ничего не делаю и не выполняю план (кстати выполняет только один человек, который работает с 8.30 до 8 вечера и не ходит на обед) мне предложили подумать о заявлении об увольнении. Я сразу же его составил.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Даск- центр

    Киев, Украина

  2. CENTRUM ФОП Гаврош Е.С.

    Кривой Рог, Украина

  3. ООО ОМИК199

    Санкт-Петербург, Россия

  4. ООО" Воронежская транспортная компания"

    Воронеж, Россия

  5. Kaleidoscope Studio mosaic&ceramics

    Самара, Россия

  6. Navis

    Gdansk, Польша

  7. Про-Верим

    Москва, Россия

  8. Budtek

    Kalisz, Польша