Отзывы о сотруднике Грау Ирина Николаевна

Грау Ирина Николаевна
  • Категория:

    Торговля

  • Город:

    Россия, Москва

  • Дата рождения:

    1988

  • Компания:

    Империя мебели

  • Дополнительно:

    номер паспорта 3616238100

  • СНИЛС:

    13233985958

  • Телефон:

    89255945813

  • Профиль VK:

    https://vk.com/i____g

  • Просмотры

    48

  • Отзывов

    1

Описание: 

Была менеджером по продажам
Добавить отзыв о работнике

Империя мебели , Москва 07.10.2017 14:28

Отзыв о подчиненном

Была менеджером по продажам. Продажник, конечно никакой. Мало продавала. В заказе Дорофеевой татьяны продала колонку под холодильник, куда холодильник в последствие не вошел. Сроки по многим договорам были затянуты. Совершенно не подчинялась руководству, после увольнения написала на работодателя нелепицу в полицию как будто фирма левая и т.д. Обзвонила клиентов и сказала, что кухни у них не Италия. Они пришли в салон забирать деньги, чем доставили неудобство руководству.

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

Человек глупый и не хочет учиться, все время спорит, в продажах ничего не смыслит, деструктивный лидер, все время ругает компанию и тем самым настраивает коллектив на ту же волну. Не раз закупала изделия,которые не подходили или их не было в заказе, приходилось возвращать. При общении с человеком или заказчиком никогда не смотрит ему в лицо, как будто что то скрывает. Решайте сами, если вы ее знаете, то все эти качества вы уже видете, вам решать нуен вам такой сотрудник или нет.

Irina, 08.11.2017 22:13

Большинство из того, что здесь написано придумано не нормальной тридцатилетней предпринимательницей ИП Блиновой, к которой, к моему глубокому сожалению, я попала на работу. Даже название компании вымышленное. Не добросовестная и не адекватная. Я грамотный специалист с двумя образованиями, большим и обширным опытом работы и с продажами у меня все отлично.

Irina, 08.11.2017 22:31

ИП Блинова выдавала поддельные доверенности, на стороннюю организацию, подписанные не известным лицом на заключение договоров, и вела недобросовестную деятельность в связи с чем было отправлено обращение в МВД. В следствии чего и появилась эта клевета.

Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. Gelius Sp. z.o.o.

    Warsaw, Польша

  2. ЦМР района басманный

    Москва, Россия

  3. Трудсервис

    Москва, Россия

  4. ООО Натим Груп NaTim Group

    Нижний Новгород, Россия

  5. InDriver

    Владивосток, Россия