Отзывы о сотруднике Dobrynin Добрынин Igor Игорь Sergeevich Сергеевич

Dobrynin Добрынин Igor Игорь Sergeevich Сергеевич
  • Категория:

    IT: консалтинг, разработка, внедрение, хостинг и пр.

  • Город:

    Россия, Москва

  • Компания:

    Программист (фрилансер 1с).

  • Телефон:

    +7 (913) 9986774

  • Email:

    super.pestik2014@yandex.ru; nemesis1c@mail.ru; dobrynin.i.s@yandex.ru; dobrynin.i.s@mail.ru

  • Skype:

    dobrynin.i.s

  • Просмотры

    648

  • Отзывов

    1

Описание: 

Dobrynin Igor Sergeevich или Добрынин Игорь Сергеевич - вступает в сговор с целью совершения компьютерного мошенничества и злоупотреблением компьютерами. Несанкционированный доступ к компьютерной сети предприятия для получения коммерческой выгоды и личной финансовой выгоды.
Добавить отзыв о работнике

Hollywood , Москва 07.07.2017 18:16

Отзыв о подчиненном

Dobrynin Igor Sergeevich или Добрынин Игорь Сергеевич - вступает в сговор с целью совершения компьютерного мошенничества и злоупотреблением компьютерами. Несанкционированный доступ к компьютерной сети предприятия для получения коммерческой выгоды и личной финансовой выгоды.

Положительные стороны

нету

Отрицательные стороны

Повреждает компьютер путем внедрения собственного софта, получает удаленный доступ к устройствам. Действует этот мошенник следующим образом: находит компанию, которой требуется программист (фрилансер) по 1с. Есть свой рабочий сайт http://1с-обмен.рф. Получив все доступы, основные усилия направляет не на решение поставленных задач (тем самым сознательно провоцируя конфликт с работодателем), а на внедрение вредоносных кодов для получения в будущем несанкционированного доступа к всевозможным облачным сервисам компании. После этого Добрынин Игорь Сергеевич начинает свою деятельность: слежку, взлом баз данных, их фальсификация. Затем предпринимается атака на все облачные ресурсы компании – сайт, 1C, CRM систему, почтовый домен и др., с целью украсть рабочие аккаунты и вывести из строя работу компании. При этом поступают требования уплатить определенную шестизначную сумму. После отказа ставит под удар репутацию компании путем размещения клеветнеческих материалов и фальсификации полученных данных.

Добрынин Игорь Сергеевич, 16.07.2017 06:49

Мне бы хотелось публично оспорить данный отзыв Я являюсь сертифицированным специалистом 1с, работаю с 2007 года. У меня был только один конфликт с работодателем - это гипермаркет плитки г. Москва Нахимовский проспект 24 (гипермаркет-плитки.рф, g-pl.ru, gipermarket-plitki.ru). (Еще один раз меня прокатили с сертификатами, но он уже заплатил за свою глупость.) Эта фирма в лице директора Дмитрия Александрова d@g-pl.ru (возможно под этим именем скрывается известный мошенник Василий Довнар-Запольский) кинула меня на 60 тысяч (был договор на полный рабочий день и они не оплатили за 1,5 месяца , сами нарушали договор по нескольким пунктам, задерживали зарплату) Я отработал там с 15.04.2016 по 23.08.2016 Да в моей работе были косяки, но я их всегда исправлял за свой счет, а после объявления о разрыве деловых отношений помогал новому пользователю принять дела целую неделю. я частенько перерабатывал на 2-3 часа и всегда нужно было все сделать за 5 минут . я мог заблокировать им работу (зашифровать базы 1с и запаролить бекапы сайта) и потребовать расчет, но не стал этого делать и до последнего соблюдал условия договора. Кроме того я не позволял себе оставить бекдоры в их системах безопасности, хотя знал что меня скорей всего кинут. Отзывы датированы мартом, апрелем 2017 года, если бы я оставлял бекдоры, то на следующий день после неполучения денег (конец августа 2016 года) были бы заблокирваны все их информационные системы. Понадеялся на суды и государственные органы, но они мне не помогли (могу выслать переписку с органами). Я могу привести 10ки отзывов по моей деятельности. И могу привести переписку с реальными клиентами с которыми я имел дело в последнее время и даже в случае отсутствия результата не потребовал с них ни копейки и не скомпроментировал их, они могут подтвердить что с моего ip никто не входил под учетками которые они мне давали после завершения сотрудничества. Порядочных людей я не подставляю никогда. Даже в случае всплытия проблем после получения денег, не прячусь и решаю проблемы. Кроме того по этой фирме я могу подтвердить подобное скотское и свинское отношение к другим сотрудникам и клиентам. отзывы (в том числе и по старым именам фирмы) https://yadi.sk/i/a_4bkUbk3FUrrtф отношения к персоналу https://yadi.sk/i/fTkYTyf53FZ5cU полное досье по фирме (их история под другими именами) https://yadi.sk/i/ZeIChB5v3HfN6F

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Центральное Бюро Оценки (ЦБО)

    Кострома, Россия

  2. ООО «Ярус»

    Тула, Россия

  3. 24bestex.com

    Киев, Украина

  4. ООО Дм-Стекло

    Москва, Россия

  5. Компания «АвантаДрев»

    Москва, Россия

  6. Rocket Foundry

    Москва, Россия

  7. STEELKO

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  8. The Food Hub Group

    Москва, Россия

  9. Костромской завод котельного оборудования

    Кострома, Россия

  10. ИП Лыкова Екатерина Васильевна

    Липецк, Россия

  11. Деконте

    Москва, Россия

  12. ЕВИОС (ОГРН: 5137746079268)

    Москва, Россия

  13. Двери & Ламинат

    Москва, Россия

  14. Котломания

    Москва, Россия

  15. ФОП Рязанов В.В.

    Львов, Украина

Компании-спамеры
  1. GoldMoscow

    Москва, Россия

  2. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  3. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  4. ФС Ермис

    Москва, Россия

  5. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  6. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  7. Анион

    Екатеринбург, Россия

  8. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  9. Эрос74

    Челябинск, Россия

  10. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  11. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  12. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  13. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  14. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  15. Хайперлок

    Санкт-Петербург, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина