Отзывы о сотруднике Останин максим викторович

Останин максим викторович
  • Категория:

    Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

  • Город:

    Россия, Москва

  • Компания:

    коллегия адвокатов Право и справедливость

  • Телефон:

    +79853332808

  • Email:

    antipin-68@inbox.ru

  • Просмотры

    384

  • Отзывов

    5

Описание: 

адвокат
Добавить отзыв о работнике

Олег , Москва 14.12.2017 12:56

Отзыв о подчиненном

Не рекомендую юриста Останина Максима Викторовича, его тел. 8(985)333-28-08; 8(926)945-28-98, он из г.Балашиха. Деньги берет немалые. В итоге до него не дозвонишься и не достучишься. Трата денег и нервов. А в итоге заочное решение суда с присужденным штрафом плюс пеня и плюс расходы на адвоката. А результат ровно ноль. Берегите свои нервы!. Останин М. В. - мошенник и кидала!

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

мошенник и кидала!

Останин Максим , Москва 12.12.2017 14:03

Отзыв о подчиненном

Все негативные отзывы про адвоката Останина Максима Викторовича на всех сайтах публикует шизофреник Борисов Кирилл Анатольевич, 10.05.1965 г.р., тел. 8-917-541-25-39, работает ООО "Нью Технолоджис Инжиниринг", состоящий на учёте в психдиспансере г. Зеленограда. Это видно и по стилю и по содержанию, все отзывы однообразны, изобилуют грязными оскорблениями. В этих отзывах под разными именами, не приведены ни конкретные дела, ни подробности их (стороны дела, даты, каким судом вынесено решение и т.п.) что невозможно, так как это легко было бы проверить, зайдя на сайт соответствующего суда. Все это бездарная ложь Борисова К.А. Дело в том, что адвокат Останин М.В. защищал его по уголовному делу по ст.135 ч.3 УК РФ. Теперь этот ПЕДОФИЛ пытается глупо и бессмысленно отомстить. Это душевнобольной дегенерат и ему необходимо лечение. Просьба во всем, кто столкнется с ним, известить ПНД г. Москвы.

Положительные стороны

Конченый дегенерат

Отрицательные стороны

Пассивный педераст

Олег , Балашиха 04.12.2017 12:38

Отзыв о подчиненном

Считаю долгом предостеречь простых людей от сотрудничества с юристом Останиным Максимом Викторовичем из Балашихи, его тел.+7(985)333-28-08, +7(926)945-28-98. Этот лжеюрист, напару с аферисткой Лагозинской Светланой, в феврале 2017г., вполне осознанно, причинили серьезный моральный и материальный ущерб моей семье. Пользуясь доверием нашего престарелого и больного родственника, этот лжеюрист Останин Максим Викторович и Лагозинская Светлана спровоцировали его на заведомо бессмысленный и затяжной имущественный конфликт с моей семьей, разводя его на деньги за написание нелепых исков и отстаивание его заведомо безнадежных интересов в суде. Опасайтесь и обходите стороной этих мошенников - Останина М.В. и Лагозинскую С.

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

мошенники

Виктория Павловна , Москва 26.10.2017 12:14

Отзыв о подчиненном

В августе 2017 года Совет Адвокатской палаты Московской области за систематический обман клиентов и многократное невыполнение условий соглашения об оказании юридической помощи лишил Останина М.В. (рег. № 50/5800) тел.8(985)333-28-08 статуса адвоката. Эту информацию можно проверить на сайте Мин.Юста http://lawyers.minjust.ru/Lawyers. Не верьте положительным отзывам - это дешевое вранье Останина М.В. Он мошенник, вор и подлец!

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Мошенник, Вор, Подлец

Виталий , Москва 10.05.2017 00:02

Отзыв о подчиненном

Данного адвоката и по большому и по малому счёту интересуют только деньги. Останин М.В. будет с вами вежлив, обходителен и отзывчив, пока не получил наличные или пока деньги не перешли на его счёт. После этой процедуры он к данному клиенту, карман которого подчищен, теряет интерес. Причём эти перемены происходят до неприличия быстро или даже мгновенно. Останин М.В. сразу же переключается на другого клиента, а с вами торопится побыстрее распрощаться. Он даёт вам контактные данные, и уточняет, что желательнее с ним связываться посредством электронной почты. Это действительно так, поскольку дозвониться ему по телефону на самом деле непросто: ему интересен только НОВЫЙ клиент, а с тем, кто уже отстегнул монету, он разговаривает настолько неохотно, что из адвоката приходится клещами вытягивать информацию. Сам он не перезванивает, если даже обещает. Что-то писать ему на электронную почту также бесполезно – ответа не последует. Мне приходилось проявлять немалую настойчивость, чтобы он коротко ответил письмом или же удосужился побеседовать. Если же вы позвоните совсем не вовремя, то может последовать короткий и недовольный ответ, например: «Я отдыхаю в Индонезии», и бросает трубку. Несмотря на вполне немалые, «как и полагается адвокату», получаемые деньги, судебные заседания Останин М.В. не посещает. Результат такой «работы» очевиден, то есть – никакой. В моём случае дело и в районном суде и в Мосгорсуде, разумеется, было проиграно, но такие новости, как я понял, он и не предполагает сообщать. Я узнал, что Мосгорсуд оставил жалобу Останина М.В. без удовлетворения лишь спустя три месяца – на мои звонки и письма электронной почты он долго не отвечал. Наконец он позвонил и недоумённо спросил: «А я думал, Вы знаете…» Если Вы хотите потерять время, нервы и деньги, обращайтесь к Останину Максиму Викторовичу, РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР 50/5800. Бездарный юрист, некомпетентный и безответственный, в дополнение еще и безграмотный, обязательно проиграет Ваше дело!

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Вор и мошенник

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Navis

    Gdansk, Польша

  2. Про-Верим

    Москва, Россия

  3. Budtek

    Kalisz, Польша

  4. ООО «Металлторг»

    Липецк, Россия

  5. Аби-дент

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  6. Зубный ликар

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  7. Прогресс-М

    Москва, Россия

  8. Автотехснаб

    Барнаул, Россия