Отзывы о сотруднике Останин максим викторович

Останин максим викторович
  • Категория:

    Юридические услуги, право, адвокатура, консультации

  • Город:

    Россия, Москва

  • Компания:

    коллегия адвокатов Право и справедливость

  • Телефон:

    +79853332808

  • Email:

    antipin-68@inbox.ru

  • Просмотры

    312

  • Отзывов

    5

Описание: 

адвокат
Добавить отзыв о работнике

Олег , Москва 14.12.2017 12:56

Отзыв о подчиненном

Не рекомендую юриста Останина Максима Викторовича, его тел. 8(985)333-28-08; 8(926)945-28-98, он из г.Балашиха. Деньги берет немалые. В итоге до него не дозвонишься и не достучишься. Трата денег и нервов. А в итоге заочное решение суда с присужденным штрафом плюс пеня и плюс расходы на адвоката. А результат ровно ноль. Берегите свои нервы!. Останин М. В. - мошенник и кидала!

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

мошенник и кидала!

Останин Максим , Москва 12.12.2017 14:03

Отзыв о подчиненном

Все негативные отзывы про адвоката Останина Максима Викторовича на всех сайтах публикует шизофреник Борисов Кирилл Анатольевич, 10.05.1965 г.р., тел. 8-917-541-25-39, работает ООО "Нью Технолоджис Инжиниринг", состоящий на учёте в психдиспансере г. Зеленограда. Это видно и по стилю и по содержанию, все отзывы однообразны, изобилуют грязными оскорблениями. В этих отзывах под разными именами, не приведены ни конкретные дела, ни подробности их (стороны дела, даты, каким судом вынесено решение и т.п.) что невозможно, так как это легко было бы проверить, зайдя на сайт соответствующего суда. Все это бездарная ложь Борисова К.А. Дело в том, что адвокат Останин М.В. защищал его по уголовному делу по ст.135 ч.3 УК РФ. Теперь этот ПЕДОФИЛ пытается глупо и бессмысленно отомстить. Это душевнобольной дегенерат и ему необходимо лечение. Просьба во всем, кто столкнется с ним, известить ПНД г. Москвы.

Положительные стороны

Конченый дегенерат

Отрицательные стороны

Пассивный педераст

Олег , Балашиха 04.12.2017 12:38

Отзыв о подчиненном

Считаю долгом предостеречь простых людей от сотрудничества с юристом Останиным Максимом Викторовичем из Балашихи, его тел.+7(985)333-28-08, +7(926)945-28-98. Этот лжеюрист, напару с аферисткой Лагозинской Светланой, в феврале 2017г., вполне осознанно, причинили серьезный моральный и материальный ущерб моей семье. Пользуясь доверием нашего престарелого и больного родственника, этот лжеюрист Останин Максим Викторович и Лагозинская Светлана спровоцировали его на заведомо бессмысленный и затяжной имущественный конфликт с моей семьей, разводя его на деньги за написание нелепых исков и отстаивание его заведомо безнадежных интересов в суде. Опасайтесь и обходите стороной этих мошенников - Останина М.В. и Лагозинскую С.

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

мошенники

Виктория Павловна , Москва 26.10.2017 12:14

Отзыв о подчиненном

В августе 2017 года Совет Адвокатской палаты Московской области за систематический обман клиентов и многократное невыполнение условий соглашения об оказании юридической помощи лишил Останина М.В. (рег. № 50/5800) тел.8(985)333-28-08 статуса адвоката. Эту информацию можно проверить на сайте Мин.Юста http://lawyers.minjust.ru/Lawyers. Не верьте положительным отзывам - это дешевое вранье Останина М.В. Он мошенник, вор и подлец!

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Мошенник, Вор, Подлец

Виталий , Москва 10.05.2017 00:02

Отзыв о подчиненном

Данного адвоката и по большому и по малому счёту интересуют только деньги. Останин М.В. будет с вами вежлив, обходителен и отзывчив, пока не получил наличные или пока деньги не перешли на его счёт. После этой процедуры он к данному клиенту, карман которого подчищен, теряет интерес. Причём эти перемены происходят до неприличия быстро или даже мгновенно. Останин М.В. сразу же переключается на другого клиента, а с вами торопится побыстрее распрощаться. Он даёт вам контактные данные, и уточняет, что желательнее с ним связываться посредством электронной почты. Это действительно так, поскольку дозвониться ему по телефону на самом деле непросто: ему интересен только НОВЫЙ клиент, а с тем, кто уже отстегнул монету, он разговаривает настолько неохотно, что из адвоката приходится клещами вытягивать информацию. Сам он не перезванивает, если даже обещает. Что-то писать ему на электронную почту также бесполезно – ответа не последует. Мне приходилось проявлять немалую настойчивость, чтобы он коротко ответил письмом или же удосужился побеседовать. Если же вы позвоните совсем не вовремя, то может последовать короткий и недовольный ответ, например: «Я отдыхаю в Индонезии», и бросает трубку. Несмотря на вполне немалые, «как и полагается адвокату», получаемые деньги, судебные заседания Останин М.В. не посещает. Результат такой «работы» очевиден, то есть – никакой. В моём случае дело и в районном суде и в Мосгорсуде, разумеется, было проиграно, но такие новости, как я понял, он и не предполагает сообщать. Я узнал, что Мосгорсуд оставил жалобу Останина М.В. без удовлетворения лишь спустя три месяца – на мои звонки и письма электронной почты он долго не отвечал. Наконец он позвонил и недоумённо спросил: «А я думал, Вы знаете…» Если Вы хотите потерять время, нервы и деньги, обращайтесь к Останину Максиму Викторовичу, РЕЕСТРОВЫЙ НОМЕР 50/5800. Бездарный юрист, некомпетентный и безответственный, в дополнение еще и безграмотный, обязательно проиграет Ваше дело!

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Вор и мошенник

Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. ООО "Арт Хаус Центр"

    Иркутск, Россия

  2. MyWallet

    Киев, Украина

  3. Ecalum

    Москва, Россия

  4. The DMA

    Москва, Россия

  5. КООППРОМ

    Тюмень, Россия