Отзывы подчиненных о Подушко Дмитрий

Подушко Дмитрий
  • Категория:

    Продукты питания и напитки

  • Город:

    Россия, Москва

  • Компания:

    КД ХОРСЪ

  • Просмотры

    173

  • Отзывов

    2

Описание: 

Организация продаж
Добавить отзыв о директоре

Дмитрий , Москва 20.04.2017 13:43

Отзыв о руководителе

Руководитель, управленческие навыки которого остановились в развитии на уровне супервайзера. Его стратегия построения дистрибьюции ведет в тупик, т.к. аргументы в подтверждение ее эффективности покажутся убедительными разве, что 5-ти класснику. Не может построить ценовую модель между каналами сбыта. Постоянное "перетекание" продукции, и плановый "слив" заставляют дистрибьюторов отказываться от продукции в связи с невозможностью ее продать. Уволил всех более-менее грамотных сотрудников, огородил себя глупым, но послушным окружением, дабы на их фоне выглядеть гением. Не терпит, когда с ним спорят. Даже если ты пытаешься отстоять свое право - иметь свою точку зрения. Сразу же попадаешь в черный список, далее на увольнение. Все это за твоей спиной, с улыбкой на лице. Разбивает отделы компании на группы, сталкивает лбами, находя противоречия. Порождает постоянные закулисные интриги, мешающие работе. Искренне сам верит в то, что его позиция - это истина в последней инстанции. Патологически жаден, продает Б/ушные вещи своей семьи подчиненным, которые вынуждены это покупать во избежании перспективы быть уволенными.

Положительные стороны

Любит собак...

Отрицательные стороны

Способен вас предать ради своей выгоды, как бы близко Вы бы не были с ним знакомы.

Работник , Москва 20.04.2017 02:52

Отзыв о руководителе

Организация продаж

Положительные стороны

Как наивный ребенок на хочет видеть своих недостатков, очевидных всем из его окружения. Поэтому считает себя умным человеком. Всех, кто считает иначе переубедить просто не способен. Самое страшное, что считает "свою правду" истиной в последней инстанции.

Отрицательные стороны

Навыки управленца на уровне супервайзера. Его стратегия продаж успешна, пока на складах дистрибьюторов есть место. Далее продукцию продать не может, т.к. Приводимые аргументы при постановке задач рассчитаны разве, что на 5-ти классника. Если начинаешь с ним спорить о его провальной стратегии - попадаешь в черный список, а далее на увольнение. Умных людей из компании уволил, окружил себя послушными исполнительными тупицами. Выдает чужие достижения за свои, патологически жаден, завистлив. Любит нажиться на чужих финансовых трудностях.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Navis

    Gdansk, Польша

  2. Про-Верим

    Москва, Россия

  3. Budtek

    Kalisz, Польша

  4. ООО «Металлторг»

    Липецк, Россия

  5. Аби-дент

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  6. Зубный ликар

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  7. Прогресс-М

    Москва, Россия

  8. Автотехснаб

    Барнаул, Россия