Новые отзывы
  • Отзыв: Дякую піпл тумороу. Дякую за все. За неоціненний досвід, який я отримав співпрацюючи з піпл тумороу. Почнемо з того, що я знайшов оголошення в інтернеті, допомога з документами, візами, вакансіями,

    Минусы: Самий перший мінус це існування такої контори

    Плюсы: Нема

  • Отзыв: В компании работаю чуть больше чем 2,5 года. По сути, это мое первое место работы. Всему что надо обучили, помогли влиться в коллектив, в котором я работаю почти 3 года

    Минусы: Минусов лично для себя не отметил, но не исключаю, что у бухгалтеров в отчетный период довольно большая загрузка с работой.

    Плюсы: Главный плюс - это отношения внутри компании. Отношения со всеми: внутри отдела, между отделами, с руководством. Хочу развеять миф о том, что в компании кого-то обзывают, убивают и т.д. Это абсолютно

  • Отзыв: Устроилась в Red Hamster на вакансию копирайтера. Мне понравилось, что не пришлось выполнять кучу бессмысленных неоплачиваемых тестовых заданий и проходить длительный этап стажировки, как во многих других компаниях. Прошла недельное

  • Отзыв: Відповідно до пункту 9.13 постанови КМУ №1060 від 16.12.2015 не мають права брати кошти за працевлаштування за кордоном, але договір який ви з ними підписуєте називається Інформаційно-консультаційні послуги тобто гарантій,

    Минусы: ШАХРАЇ! Як тільки взяли кошти на цьому їхні інформаційно-консультаційні послуги закінчуються, дзвонити. Цікавитися чи є новини, чи готові документи, чи погодив власник вашу кандидатуру і т.д все треба самому. Прочитавши

  • Отзыв: Відповідно до пункту 9.13 постанови КМУ №1060 від 16.12.2015 не мають права брати кошти за працевлаштування за кордоном, але договір який ви з ними підписуєте називається Інформаційно-консультаційні послуги тобто гарантій,

    Минусы: ШАХРАЇ! Як тільки взяли кошти на цьому їхні інформаційно-консультаційні послуги закінчуються, дзвонити. Цікавитися чи є новини, чи готові документи, чи погодив власник вашу кандидатуру і т.д все треба самому. Прочитавши

Отзывы подчиненных о Васильева Наталья Александровна

Васильева Наталья Александровна
  • Категория:

    Производство и поставка

  • Город:

    Россия, Москва

  • Компания:

    Y@mmy Mammy

  • Просмотры

    183

  • Отзывов

    1

Описание: 

Главная проблема Ямми Мамми - начальница, она же генеральный директор, она же ИП Васильева. Умеет произвести первое приятное впечатление, но потом становится очевидно, что она не только не приятный человек, но и абсолютно безумна.

Ее требования не имеют никакой привязки к реальности, постоянные придумки никому не дадут заскучать - то все обязаны пить алкоголь на корпоративе, то вводятся штрафы, суммы которых берутся начальницей "из головы" (с.)ИП Васильева, то обязанности начинают расти, как грибы после дождя, а зарплата остается на месте, а то и уменьшается - популярный прием после прохождения работником испытательного срока заявить:

Ты неправильно понял уровень зарплаты, нет, после испытательного срока он не повысится! Все хорошо, но ты неправильно одевался и проверил свой почтовый ящик с рабочего компьютера, а за это штраф. Как какой? Я сама придумала. Почему такая сумма? А из головы!

В офисе и на складе жуткий бардак, в жару находиться в помещении и работать практически нереально - на три этажа и десяток людей приходится один чахлый вентилятор. Холодильник в офис купить (за свой счет!) нельзя, потому что это некрасиво, а заставить офис пакетами и коробками так, что пройти нельзя - нормально.

Хамство в адрес подчиненных - норма жизни. Будьте готовы к тому, что начальство будет на вас орать, подшучивать над вами, а уж в ваше отсутствие кости будут перемываться самым некрасивым образом. "Ну и тупорылые люди работают у нас в складе" - только цветочки. Текучка кадров становится как-то понятнее, неправда ли?

Об отвратительной постановке дел в Y@mmy Mammy можно книгу написать. Но вердикт прост - не рекомендую.

Добавить отзыв о директоре

Оксана 03.06.2015 22:46

Отзыв о руководителе

Сказать мало, не сказать! Yammy Mammy! Во первых вас не оформляют, работаете под камерами, оказывается есть еще и прослушка. Не знаю как на ваш взгяд, а для творческой профессии дизайнера-конструктора - это ужасно. Многие сотрудники просто лижут ж*пу директору, потому что она бог, она же платит деньги. А твое мнение, никого не интересует и как профессионал ты не нужен! Обед вообще по кодексу трудовому час, но на этой "прекрасной фирме" полчаса!! Остальные тебе полчаса твоего обеда на туалет, на чай попить, и т.д. А представьте ушел в 17.59. На следующий день тебе скажут мы до 18.00. А самое чудесное, у тебя испытательный срок, и вдруг ты хочешь уйти, ага, оказывается ты должен отработать!!! С чего вдруг??? И тут польется песней какой ты нехороший человек, редиска, кидаешь фирму, и ты это не так сделал и то не так сделал. Т.е. ты за один месяц делал вроде нормально получил свою зарплату, а хочешь уходить, тебе сделают расчет не по окладу, а по сделке, ПО СВОИМ РАСЦЕНКАМ из головы!!!! ЕЩЕ и скажут что лишнего ничего не взяли и никого не обманывали! Если бы было так, люди бы оттуда не бежали и не оставляли комментарии на таких сайтах, как этот!! А еще придумывать ты должен тоже ночью, а лучше дома нарисовать и принести, на это не нужно тратить рабочее время, а проводить худсоветы после рабочего времени - это нормально!!! А отпроситься, да отпустят тебя на пару часов, вычтут деньги. Но потом скажут, отрабатывай хотя деньги вычли в прошлом месяце, но оказывается ты почему-то должен отработать эти часы именно на этой неделе, так захотелось директору, а потом начальник скажет, что директор сказала, не отработаешь на этой неделе свои часы, что-то не нравится, тогда уходи без оплаты!!! И после таких слов, должна появиться огромная радость на создание новых моделей!!!

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Red Hamster

    Запорожье, Украина

  2. Мясптицрыбсервис

    Екатеринбург, Россия

  3. Work in Europe

    Запорожье, Украина

  4. Serebro-Bro

    Белая Церковь, Украина

  5. Магнит Аптека

    Москва, Россия

  6. ЗДРАВСИТИ

    Москва, Россия

  7. ЗДОРОВ.ру

    Москва, Россия

  8. Столички

    Москва, Россия

  9. Ип Гительман Константин Борисович

    Москва, Россия

  10. СтомПрофи

    Ростов-на-Дону, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    461 341 просмотров

  2. Много Мебели

    458 809 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    456 121 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    454 872 просмотров

  5. Европлан

    448 374 просмотров

  6. КФС-групп

    444 954 просмотров

  7. Home Credit Bank

    430 948 просмотров

  8. Спортмастер

    423 708 просмотров

  9. Major Auto

    418 447 просмотров

  10. Рив Гош

    413 867 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    3 762 отзывов

  2. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 417 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  5. Дикси (dixy)

    Санкт-Петербург, Россия

    1 058 отзывов

  6. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  7. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    938 отзывов

  9. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

  10. Леруа Мерлен (Leroy Merlin)

    Киев, Украина

    826 отзывов

Черный список компаний
  1. Кадровое агенство ПП Пелех

    Киев, Украина

  2. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  3. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  4. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  5. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  6. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  7. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  8. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  9. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  10. Правильные люди

    Мытищи, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    46171 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6921 компаний

  3. Киев (Украина)

    5378 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1923 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1117 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1109 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1074 компаний

  9. Казань (Россия)

    1017 компаний

  10. Харьков (Украина)

    878 компаний