Отзывы подчиненных о Лопатин Александр Иванович

Лопатин Александр Иванович
  • Категория:

    Страховые компании

  • Город:

    Россия, Москва

  • Компания:

    Капитал-Лайф Страхование Жизни

  • Просмотры

    22

  • Отзывов

    1

Описание: 

Страхование Жизни
Добавить отзыв о директоре

Elena 17.05.2020 09:30

Отзыв о руководителе

Всем доброго времени суток.
Хотелось бы предупредить будущих работников компании капитал-лайф, особенно, которые идут в цуп.
Руководитель подразделения Лопатин А.И. самый низкопрофессиональный, которого когда-либо приходилось наблюдать не только в этой компании, но и в целом в трудовой деятельности.
На уровне психологической болезни боится ответственности, не дает никаких установок, постоянно сваливает на своих сотрудников вину. КРАЙНЕ ленивый!!! Со стороны на это противно смотреть.
И самое удивительное он очень гордится тем, что он в этой компании блатной и ему все дозволено. Ведет себя некультурно не только по части корпоративной этики, но и в целом не как мужчина. В компании его даже называют женскими именами ))) Одно только поведение, что он вслух поливает все руководство компании помоями и саму компанию как минимум странно. Зачем это делать, если компания платит тебе деньги??? И тем более зачем это делать вслух???
В течение дня он только сидит в интернете, пьет чай, ест бутерброды и разговаривает со своими сотрудниками с набитым ртом (БУЭЭЭ), гуляет по офису, смотрит по сторонам и больше ничего дельного. И еще качается на стуле и падает с него  Вдумайтесь, взрослый мужчина под 50 лет, качается на стуле и ничего не делает!!! И руководство на все это закрывает глаза. Уже весь опен спейс смеется над этим клоуном. А он никак не успокоится и его нездоровая самооценка только повышается. Подразделения его работают только благодаря огромному количеству «дожитий» договоров и хорошей мотивации продавцов + команда неплохая (при том что в его подразделении сама большая текучка в компании и это не удивляет ).
Еще поговаривают, что он занимается взяточеством. Уже весь офис только об этом и говорит, да и регионы тоже. Ведь он планы ставит специально непропорционально и некоторые подразделения перевыполняют планы на 150-200% и это каждый месяц. Об этом обязательно должны узнать собственники компании и наверняка это скоро случится. Ведь он откровенно грабит компанию!!! Причем, из предыдущих компании его везде выгоняли, в том числе и из старого Росгосстраха. Перед KL он искал работу 2 года. Его никуда не брали, ведь рекомендации по нему по рынку ужасные. Никто его не хочет брать. Но кумовство никто не отменял 
В общем дорогие кандидаты, будьте осторожны. Куда угодно, но только не в команду этому «руководителю».
Обращение к ЦО и отделу кадров kl – уважаемые коллеги, вы прекрасно знаете, что все написанное выше это чистая правда. Вы можете сделать анонимный тест среди сотрудников, и все вам подтвердят тот беспредел, который творит этот трусливый и неудовлетворенный «человек». Работать с ним всему опен спейс омерзительно. Не надо писать уточняющие вопросы, а просто разберитесь с тем, что происходит в вашей компании у вас под носом.

Положительные стороны

Их нет )))

Отрицательные стороны

Трусливый, боится минимальной ответственности
Постоянно врет
Очень конфликтный
Ленивый
Непрофессиональный, крайне мало знает по делу
Постоянно на всех сваливает ответсвенность

Администрация сайта work-info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов work-info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика work-info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта work-info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    136897 компаний

  2. Киев (Украина)

    7985 компаний

  3. Санкт-Петербург (Россия)

    6980 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1934 компаний

  5. Мытищи (Россия)

    1533 компаний

  6. Подольск (Россия)

    1298 компаний

  7. Химки (Россия)

    1298 компаний

  8. Харьков (Украина)

    1222 компаний

  9. Нижний Новгород (Россия)

    1198 компаний

  10. Одесса (Украина)

    1179 компаний

Новые отзывы
  • Отзыв: 29.05.2020, после посещения данной аптеки ул. Советская, 26, г. Асино, Томская область, выяснилось что это Худшая аптека в г. Асино, там работают крепостные крестьяне, т. е. рабы, которым хозяева сказали

    Минусы: без человечное отношение к людям!

    Плюсы: нет

  • Отзыв: Магазин Молоко от фермера, Не добросовестные руководители! Берут на стажировку, работаешь не покладая рук! По окончанию стажировки(3дня), и просят на выход!!! Необъясняя ни чего!!!!!!! Деньги конечно же тоже не заплатят!!!!!

    Минусы: Все минусы описаны выше!!!

  • Отзыв: Очень много обещаний, вранья, принудительных увольнений.

    Минусы: Есть свои люди, которым начисляются бонусы, а есть просто сотрудники, у которых эти деньги забирают что бы другим отдать.Сокращают людей, оставляют безответственных, не пунктуальных, с которыми невозможно работать.

    Плюсы: Не контролируют нахождение на рабочем месте.

  • Отзыв: Бойко Роман Владимирович – гендиректор ООО «УРБИТЕК ФМ» является вором и экономическим преступником, о чем знает весь коллектив компании. Данный отзыв пишу для всех деловых партнеров ООО «Урбитек ФМ» и

    Минусы: Бойко Роман Владимирович – гендиректор ООО «УРБИТЕК ФМ» является вором и экономическим преступником, о чем знает весь коллектив компании. Данный отзыв пишу для всех деловых партнеров ООО «Урбитек ФМ» и

    Плюсы: -

  • Отзыв: Бойко Роман Владимирович – гендиректор ООО «УРБИТЕК ФМ» является вором и преступником, о чем знает весь коллектив компании. Данный отзыв пишу для всех деловых партнеров ООО «Урбитек ФМ» и будущих

  • Отзыв: Я, Ткаченко Алексей Николаевич, три с половиной года работал аппаратчиком цеха рафинации Полтавского МЭЗ. Я один в цеху, кто имел профильное образование по добыче и переработке жиров. Претензий у начальника

    Плюсы: Зарплата неплохая.