Компании-спамеры
  1. ООО "Закупки.ру"

    Новосибирск, Россия

  2. ООО «АвтоМАШ-МБ» – официальный дилер «Мерседес-Бенц Рус»

    Люберцы, Россия

  3. ООО «МБ-Измайлово

    Москва, Россия

  4. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  6. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  7. Seo Solution

    Харьков, Украина

Новые компании
  1. EMBO

    Киев, Украина

  2. ООО Электромеханика

    Люберцы, Россия

  3. Жилстройсервис

    Воронеж, Россия

  4. Зиракс

    ,

  5. «ЖИЛИЩНЫЙ КОМПЛЕКС» СРО-С-052-22102009

    Красноярск, Россия

Черный список компаний, работодателей г.London

На сайте отзывов Work-Info.org собрано много полезных отзывов о разного рода компаниях и предприятиях. Их оставляют клиенты и сами сотрудники, бывшие или находящиеся в штате на текущий момент. Соответственно в зависимости от того, какие комментарии преобладают – негативные или положительные, мы составляем черные и белые списки фирм. На этой странице вы можете ознакомиться с компаниями, которые зарекомендовали себя с плохой стороны.

Тем, кто на текущий момент ищет работу, также будет полезно почитать отзывы о компаниях на нашем сайте. Если ваш потенциальный работодатель находится в черном списке компаний, то это повод задуматься над тем, стоит ли отправлять туда резюме. Конечно, негативные комментарии могут оставлять и недоброжелатели, но в любом случае – не игнорируйте плохие отзывы, отметьте, что в них упоминается, и при посещении фирмы обратите на эти моменты особое внимание.

Также сведения, предоставленные здесь, будут полезны потенциальным покупателям или посетителям. Узнав, что в каком-то магазине, заведении или фирме, предлагающей различные сервисы, уровень обслуживания находится далеко не на самом высоком уровне, вы сможете избежать неприятных моментов, нервотрепки, покупки некачественного товара или общения с некомпетентным работником.

Найти компанию

Всего - 1

Страна:

Город:

Поиск по:

Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании