Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все

    Минусы: Активный режим работы - нужно привыкнуть

    Плюсы: Работа, условия труда, коллектив

  • Отзыв: Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

  • Отзыв: Отучился в этой морской школе в 2014 году. Работал в круизной компании на Багамах.

    Минусы: Вы понимаете, как мне, бывшему офицеру, было классно прислуживать в баре ох.евшим иностранцам? В омегашип мне не объяснили, что за полштуки баксов в неделю я буду мальчиком на побегушках в

    Плюсы: Посмотрел как хорошо живут буржуи! Хрен нам до этого дотянуться.

  • Отзыв: Имел неосторожность воспользоваться "консультацией" Григория Селищева. Заплатил деньги за условное составление личного финансового плана, позже на 3 встречах передо мной был разыгран спектакль(за мои же деньги), как мне продать полис

  • Отзыв: Успешно прошел собеседование на позицию "Менеджер по закупкам" (Киевский офис), получил на руки Job Offer. подписанный несколькими должностными лицами компании После этого, со спокойной душой написал заявление на текущей работе,

    Минусы: Наплевательское отношение к людям

    Плюсы: Не успел их заметить

Транспортная компания «RAIL CONTINENT» - отзывы клиентов и сотрудников (водителей, экспедиторов)

RAIL CONTINENT Логотип(logo)
Вы представитель компании?

Что такое RAIL CONTINENT?

Пока нет описания деятельности компании. Если вы владеете информацией о данной компании, пришлите ее на dop-info@work-info.org с указанием адреса страницы компании.

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2017-10-14

Отзыв о компании

улучшить необходимо все, в том числе и руководителей!!!!!!!!! как насчитывают зп не понятно , за копейки горбатиться там будет только гастарбайтер, обещают зп 35-40 тысяч, а получишь 25 если не меньше, при том что пашешь как конь, постоянно что то высчитывают, за что не понятно штрафуют. туалет на улице "такого грязного туалета даже наверно у зэков нет", это конечно не главное в работе, но для девочек очень некомфортно когда зашла по "маленькому" ,а из соседней кабинки сверху через перегородку за тобой подглядывает мужик , говорят есть час на обед, обман полнейший , обеда нет вообще, приходиться с набитым ртом оформлять накладные, потому что за 9 часов без еды и воды с ума можно сойти. Начальство постоянно орет, все ее не устраивает, любит когда коллектив ругается между собой. График работы просто ужас, с таким графиком можно не уходить домой , а оставаться там. заставляют задерживаться, половину обязанностей скидывают тех которые вообще не относятся к нам. я думаю скоро менеджеры будут еще и выгружать груз на склад. НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ КОМПАНИЮ ДЛЯ ТРУДОУСТРОЙСТВА! ЗА 2 ГОДА РАБОТЫ ПОТРАТИЛА ОЧЕНЬ МНОГО НЕРВОВ, УЙДЯ ОТТУДА ВЗДОХНУЛА ПОЛНОЙ ГРУДЬЮ! ВСЕ ЧТО ГОВОРЯТ НА СОБЕСЕДОВАНИИ И ОБЕЩАЮТ ЗОЛОТЫЕ ГОРЫ ПОЛНАЯ ЛОЖЬ! если вам хочется быть униженным человеком, работать в грязи и пыли, где постоянно бешенная начальница заставляет лизать ж*пы водителям , то вам именно туда. а если вы хотите достойную работу , с высокой зп и человеческими условиями, то на пушечный выстрел не подходите на 2й Южнопортовый проезд д 10 с 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2016-05-01

Отзыв о компании

НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ!!!
Просто НАГЛЫЙ ОБМАН!!!

Отправила груз сестре в другой город.
Накануне, связалась с менеджером, сделали просчет, оформили заявку.
При доставке сестре выяснилось, что груз подорожал ровно в 2,5 раза!!!
Оказывается, компания на свое усмотрение!!!…сделала мне одолжение, о чем я не просила.., они упаковали мой груз в безумно дорогой оргалит (при выяснении обстоятельств по телефону с менеджером Максимом Пешковым), типа, куда деваться??, все равно оплатите любую сумму, которую выставит компания.
Написала претензию. Пришла отписка за подписью директора Борисовой О.В., что можно перевесить груз при доставке в ТК, если больше вес, вернут деньги???..бред (при чем тут вес??)
Поверьте, я не конкурент, я обычный клиент, который заинтересован, чтобы нас не разводили как кроликов....
Очень непорядочная компания.
Осадок жуткий.

2015-04-16

Отзыв о компании

Добрый день Уважаемые дамы и господа! Мы Выступаем для компании Рейл Континент перевозчиками, они заказывают у нас машины, своих машин у них мало и они прибегают к помощи привлеченного транспорта на 80% минимум, работаем уже года три. На протяжении всего времени работали слажено, мы предоставляли транспорт они соответственно за него платили, не всегда конечно точно в срок,но задержки были максимум 2-3 дня по оплате- это не критично. Не так давно поменялась власть, поменяли штат в отделе транспортной логистики, раньше работали с Владимиром и Амером - было очень удобно, слова не расходовались с делом и все вопросы от заказа транспорта и до его оплаты ребята решали сами, после их ухода стало сразу хуже, поставили нач. отдела логистики некую Анну Маковецкую - полный НЕОДЕКВАТ, не уравновешенная, ни какой ответственности за происходящее, до этого работала она в Байкал Сервисе потом Скиф Карго от куда её выгнали, перевернула все что можно, машины начали заказывать как попало, закажут потом откажутся, потом опять закажут и отправят в итоге машину вообще не по назначению еще и перегрузят и сделают из водителя виноватого и денег потом не заплатят! Потом заставили всех своих перевозчиков перезаключить договора, где сроки по оплате для перевозчиков увеличины в 3 раза и т.д. себе в плюс, перезаключили. И тут началось, мало того что оплата теперь через 15 дней по договору стала, еще и опоздания начались,неделя, две, три, месяц, теперь оплата поступать перестала вообще! И это учитывая то, что компания Рейл Континент на 90% работает со своими заказчиками по полной предоплате! Куда пропадают деньги, возникает вопрос...? Компанию как будто с ног на голову перевернули, трубки ни кто ни берет, до руководства не дозвониться, переводят все вопросы друг на друга, транспорт мы больше им не предоставляем и ни кому НЕ СОВЕТУЕМ!

2014-12-20

Отзыв о компании

Зарплата платится серой. Низкая зарплата по Москве официалка минималка 14000 без налогов. На работников полный похуизм. Обычная частная контора с рабочими косяками. Беременность,больничный-косые взгляды,недовольство, трепка нервов.При приеме на работу надо подписать кучу всяких регламентов, но это всЁ херня,творят что хотят,хоть и хвалятся что работают по ТК РФ.

2014-09-26

Отзыв о компании

Компания отвратительная!!!!!!!!!!!! По телефону говорят одну сумму, а на месте насчитают столько , что волосы встают дыбом!!!! Не рекомендую тратить свое время , а особенно деньги, сотрудничая с этой компанией. ЦЕНЫ БЕРУТ ИЗ ГОЛОВЫ.

2014-08-15

Отзыв о компании

Согласна, компания отвратительная!
Выбрала компанию Рейл Континент и очень пожалела об этом!! Груз нам пришлось ждать 2 недели, хотя сроки обговаривались в неделю. К тому же каким-то невероятным образом, часть наших вещей пришла в Челябинск, а часть была отправлена в Уфу! Из-за чего ждать нам пришлось еще дольше! Стали договариваться с менеджерами и начальством по предоставлению нам скидки, и, о чудо, нам ее предоставили в размере...300 рублей! От общей суммы в 9500 рублей! Причем изначально сумма обговаривалась другая, почти на 3 тысячи меньше, из-за чего я и выбрала эту компанию, потому что цена нас устраивала. Но в последующем, когда вещи уже были отгружены на терминал, сумма сразу превратилась в выше описанную, которая была объяснена нелепыми доводами. Ну хорошо, с этим мы смирились, это же Россия! Но не это самое страшное! Когда привезли первую часть вещей, было очень много побитой посуды, небольшое зеркало сломали. Хорошо, и с этим мы смирились, потому что при отгрузке вещей коробки не вскрывались и содержимое не проверялось. Но когда привезли оставшиеся вещи, среди которых был холодильник, телевизор, большие зеркала от трельяжа, то был просто шок! Слава богу, холодильник остался в рабочем состоянии, хотя и помяли его (как без этого!), но когда достали плазму из коробки, то оказалось, что она в нерабочем состоянии, по экрану паутина трещин и светлые пятна по всему экрану! Такое ощущение, что его кто-то специально пнул или долбанул об пол! Зеркала тоже были перебиты, хотя были упакованы в одеяла, перемотаны пленкой и скотчем.
Не думала, что связалась с какой-то однодневной конторой! На первый взгляд показалось, что компания добросовестная и таких проколов не допустит, однако все оказалось не так! Никому не советую с ними связываться!

2014-06-10

Отзыв о компании

Эта самая ужасная компания, которую я видел! Просто огромный кусок негатива, а не компания.
- позвонил мне менеджер в Москве, предложил сотрудничать, через какое то время я согласился, и тут началось!
Мои два водителя стояли в очереди 7 часов!!! Отправлял грузы в 3 города, только в Ростов груз пришел как положено, остальные два были утеряны, как оказалось они уехали совсем в другие города!!! Только через 25 дней дошел мой груз до Уфы!!!
Самое интересное, что когда начались проблемы, до менеджера стало не реально дозвониться, а когда дозванивались, слышали ответ, "ну с кем не бывает!"
Навел справки, на поверку оказалось что это шарашкина контора, очень маленькая, одна из самых мелких среди транспортных компаний, своих машин нет НИ ОДНОЙ!
НЕ СОВЕТУЮ!!!

2014-02-19

Отзыв о компании

Ясно что компания в конце концов обанкротится. Какой директор такой и персонал. Глупость и хабальство налицо.

2012-11-29

Отзыв о компании

Даааа, и где ж я раньше была, что не заглянула сюда((( При общении с этой ТК уже чувствуется, что будет подвох с отправленным грузом: ценник завышен, груз идет очень долго, плюс стоит уже два дня у нас в городе на ЖД.... Завтра надеюсь, все-таки получим...буду надеяться, что повезет....

2012-10-12

Отзыв о компании

Хуже этой ТК нет в России 12.10.2012 в 10:31
Написал(а): Кузнецов Сергей Владимирович
Номер договора/заказа: TTH № Т 1240534 от 20.02.2012 отрицательный
Решил приташить катер из Питера девочка диспетчер убедительно пела, что у Рейл континента самый лучший сервис и самые низкие цены. Озвучила стоимость в 15000-00 в результате заплатил 33000-00 и получил катер на неделю позже с пробитым днищем (Пробили гвоздем при упаковке)
Весь сезон искал причину течи и после того как набрал катер полный водой удивил дырку от гвоздя! Сезон улетел в дыру постоянный напряг с водой напрягал. а проблема копеечная! Однако судиться с ТК я не собирался и попросил наказать упаковщиков рублем, на что Директор ООО Рейл Континент гр. Замошанский сказал ---так мол и так пол года прошло- все в сад! Эт он просто не подумал, эт как я мог в феврале- марте кататься на катере!!!!! Вообщем господа убедительно рекомендую не связываться с этой шарашкой! Куча других экспедиторских фирм например авторейдинг которые реально отвечают за дела свои!

2012-10-01

Отзыв о компании

Компания гибко подходит к условиям сотрудничества, цены высокие. Очередной груз пришел с недостачей. Поставщик сдал груз в Рейл Континет одним местом (одна паллета упакованная в стрейч пленку) и прислал мне фото состояния груза при сдаче в транспортную. До нас груз дошел в распалеченном состоянии, коробки имели следы вскрытия (была сорвана жесткая упаковочная лента, скотч поставщика был сорван и на его место наклеен новый) внутри коробок часть товара была аккуратно вынута из своей упаковки (коробочки). Из каждой коробки вынуто понемногу, чтобы место не потеряло своего веса значительно. Сумма ущерба составила около тридцати тысяч рублей. На нашу претензию был дан стандартный (как я понял) ответ из серии "мы невиноваты, это ваш поставщик". Расстроил сам подход к возникшей проблеме, никаких попыток разодраться в ситуации со стороны транспортной компании не последовало. Таким образом я принял решение не сотрудничать с компанией Рейл Континент.

2011-10-26

Отзыв о компании

До заявки говорят одну цену, а после того как отправили груз, прислали счет, уже на пару тысяч больше, ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!

2011-06-16

Отзыв о компании

компания отвратительная, груз обворовывается, мер никаких не принимается, отыскать украденное невозможно также как и бессовестных сотрудников компании

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв

2014-08-15

Отзыв о компании

Уважаемая Катя! Между прочим логист хоть и предупреждает о предварительной сумме, однако он говорит, что важен не вес вещей, а их объем, поэтому я не понимаю каким образом объем вещей на терминале может стать почти в 2 раза больше по сравнению с пунктом отгрузки??!!
Лично я общалась с менеджером по телефону, перечислила все вещи, которые есть в наличии, их объемы, параметры, менеджер назвал мне конечный общий объем. В итоге когда забрали на терминал, объем увеличился чуть ли не вдвое!! Как такое может быть??

2014-06-25

Отзыв о компании

Мы тоже только начинаем с ними сотрудничество.....страшно после прочитанного теперь с ними работать!!!

2014-06-10

Отзыв о компании

Уважаемый гость, когда вы делаете заявку логист Вам 100 раз повторит , что это предварительная сумма , так как его перевешивают на терминале.Спасибо.

2014-02-19

Отзыв о компании

Нескольким?? Одни негативные отзывы!

2013-06-04

Отзыв о компании

Не стоит решать вопрос о сотрудничестве по нескольким негативным отзывам. Вот мы уже давно с этой компанией работаем и ни разу не было таких ситуаций, и по срокам всё вовремя и таких ужастиков со вскрытием ни разу не случалось. Случайно зашла на сайт и почитала... Это потому что я успешно сотрудничаю, а если бы были проблемы - вот тогда конечно бы я всячески распинала компанию и ругалась в отзывах... Решать конечно вам, но на вашем месте я бы не решала такие серьёзные вопросы исходя из откликов недовольных клиентов.

2013-05-22

Отзыв о компании

деловые линии в обслуживании на порядок выше рейла тем более с открытием второго склада на троицком тракте.

2013-02-28

Отзыв о компании

Отправлял мотоцикл в декабре в Краснодар, так мало того что обещали самые низкие цены так еще заплатил за какую то грубую упаковку, но это ладно обещали что приедет все в целости и сохранности , эта упаковка сломалась и мот повредили на круглую сумму!!!!При звонке в кожухово некий олег г. нагрубил менеджеру и отказал в претензии.Хорошо что есть знакомые в Москве в юридической сфере, на днях планирую подать заявление на руководителя терминала!!!!

2013-02-28

Отзыв о компании

Абсолютно согласен с Вами,Руководитель терминала не воспитан и к тому же очень груб при общении, очень обижен последним разговором по телефону, больше никогда наша компания не воспользуется услугами этой транспортной компании!!!!

2013-01-15

Отзыв о компании

наверное обовсех так судить нельзя, но пара- тройка таких филиалов есть это точно, руководитель смотрит такими предаными глазами,а в них такая пустота и тупость.......

2013-01-15

Отзыв о компании

ничего удивительного в ваших оценках работы компании нет. Потому что ставят на руководящие должности сотрудников которые не проявили себя ни как профи ни как ЛЮДИ. Отсюда и подбор кадров. Люди приходят не отдавать а урвать и в первую очередь прикрыть свою пятую точку(мягко вырожаясь).

2012-12-27

Отзыв о компании

Работаем очень давно с Рейл континентом никогда ни каких замечаний не было, груз всегда приходил вовремя и в хорошем состоянии, цены очень приемлемые, есть транспортные намного дороже как деловые линии и автотрейдинг там вообще груза не сыщешь и не дозвонишься им вечно переключают с одного менеджера на другого. Всем советую работать с Рейл континентом

2012-11-24

Отзыв о компании

Мы только что начали сотрудничать с этой компанией, всем спасибо, мы подумаем о дальнейшем сотрудничестве.)))

2012-11-21

Отзыв о компании

А наш груз просто нам не привезли. Если опустить все разбирательства - то получается нас просто обокрали на наш груз и еще тройную цену взяли. И молчат. Написала претензию, посмотрим что ответят.

2012-07-04

Отзыв о компании

Думала,что это порядочная грузовая компания.Работали с ней по ж/д получали товар в челябинске на Стрелковой 37 все было хорошо.Последний раз получили автотранспортом по адресу Троицкий тракт 54 приехали домой начали принимать и увидели,что фирменный скотч поставщика аккуратно разрезан ,а на него наклеен прозрачный и естественно в этих коробках товара не хватило. Мы обратились в транспортную компанию ,оформили документы и стали ждать.Промурыжили нас почти месяц (и то мы сами дозвонились).В итоге некий Максим Андреевич ,что возмещать недостачу компания не будет и что мы сами виноваты , что не увидели наклееный счет сразу и что за внутритарную недостачу они ответственность не несут , и что не хотите работать с ними и не работайте и т. д. и т. п.Вообщем я советую всем подумать стоит ли работать с компанией которая отвечает только за количество мест а внутри как повезет ,с компанией которая не решает свои проблемы ,а последствие своего бездействия перекладывает бессоветно .на наши плечи .

Новые компании
  1. ООО "Союз-Сервис"

    Омск, Россия

  2. Детейлинг студия Virus

    Тернополь, Украина

  3. "Unitaz Recordz" by SLAVE33

    Новосибирск, Россия

  4. Стоматология Джулия (Черкассы)

    Черкассы, Украина

  5. AppleHelp.ru

    Краснодар, Россия

  6. JustWorker

    Москва, Россия

  7. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  8. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  9. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  10. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 677 просмотров

  2. Много Мебели

    456 298 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 605 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 692 просмотров

  5. Европлан

    445 981 просмотров

  6. КФС-групп

    442 576 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 561 просмотров

  8. Магнит Косметик

    422 059 просмотров

  9. Спортмастер

    421 158 просмотров

  10. Major Auto

    416 028 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Standart Staff
  3. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  4. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  5. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  7. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  8. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  9. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40716 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1072 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний