Мошенники «Международный Финансовый Центр (МФЦ Москва)» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «Международный Финансовый Центр (МФЦ Москва)»

Описание деятельности компании «Международный Финансовый Центр (МФЦ Москва)»

Выходцами из крупной мошеннической компании Royal Max Brokers(RMB) в 2012 году была открыта новая финансовая пирамида — IFC Financial Center.


В 2017 году негативная репутация компании IFC достигла своего максимума и компанию закрыли.


Вместо нее открыли компанию Международный Финансовый Центр. Основатели и владельцы те же - Станислав Вернер, Алексей Бурмистров и Илья Сикачев.


Теперь людей продолжают обманывать уже под новым названием компании с новым сайтом. Но схема осталась такая же.


Схема мошенничества компании «Международный Финансовый Центр»


Они берут у Вас деньги, которые должны отдать трейдеру. И если все правильно и трейдер разбирается в своем деле, то вложенный капитал растет. Но...


Компания не вкладывает ваши деньги никуда. И никаких брокеров не существует. Они просто присваивают деньги себе, а Вам говорят, что ваша ставка на бирже проиграла.


Но Вам предоставляется шанс отыграться и вложить еще деньги. С которыми будет та же история, что и с предыдущими. Если же у вас уже денег нет, то вы им уже не интересны и ваши данные попадают в черные списки. А дальше уже игнор.


Подать в суд, прокуратуру и в другие инстанции вы не можете. Т.к. отсутствует явный факт мошенничества. И данный вид деятельности никак не регламентирован. Во всяком случае, еще не было прецендентов, чтобы суд выигрывал клиент, который "проигрался" на бирже.


Поэтому, если вы все таки решили инвестировать деньги и попытать счастья на бирже, обходите сторой эту компанию.


Отзывы клиентов о компании «Международный Финансовый Центр (МФЦ Москва)»

Это лохотрон. Посмотрите договор с компанией МФЦ. По нему они никогда не несут ответственности за Ваши деньги.


По договору они всего-лишь предоставляют Вам информационные услуги. Отдавая им свои деньги, вы уже их не увидите.


Скачать договор с компанией Международный финансовый центр(МФЦ)

Отзывы сотрудников о работодателе «Международный Финансовый Центр (МФЦ Москва)»

Ни в коем случае не связывайтесь с компанией МФЦ(Международный Финансовый Центр), иначе останетесь без денег.


Вся компания состоит только из руководства и call-центра. Нет ни брокеров, ни трейдеров, ни партнеров зарубежных.


Раньше компания называлась IFC финансовый центр. Если погуглите, то найдете много негативных отзывов и историй людей, которых обманули Сикачев и компания.


Сейчас номинальный директор компании - Шевцова Наталья Владимировна. Но по сути это никто. Она просто подписывает документы и никакого отношения к компании не имеет.


Регистрационная информация компании:
ОГРН: 1157746519820
ИНН: 7707343358
КПП: 770701001
ПФР: 087101137076
ОКПО: 45920301
ФСС: 770706562977071
ОКАТО: 45286585000
OKTMO: 45382000
ОКОГУ: 4210014
ОКФС: 16
ОКОПФ: 12300
Юридический адрес - 127055, г. Москва, ул. Новослободская, дом 73/68, строение 5, помещения II, комната 4.


Их юридический адрес является местом массовой регистрации!!!!


Добавить отзыв о «Международный Финансовый Центр (МФЦ Москва)»

, Москва 06.01.2018 15:09

Отзыв о компании
Ну их нахрен с их инвестициями! Разводилово, а не контора этот mfc.group (Международный Финансовый Центр)!
Просрали мне 7500 долларов и типа рынок виноват. Что-то мне кажется, что они вообще так нихрена не торговали, а просто себе на счет это перекинули. Накалывают людей по полной.
И ничего никому не докажешь. Сейчас у них на сайте(mfc.group) большими цифрами написано, что прибыль их клиентов аж 8 000 000 долларов. Охренеть. Как тогда, скажите, вы просрали мои 7500?

, Москва 29.12.2017 15:36

Отзыв о компании
Осторожно!!!!!!!!!!! Кидок под названием Международный Финансовый Центр!!!!!!!!
Берут деньги якобы в управление и потом все сливают. Уж не знаю, торгуют они так или нет, но скорее всего в свой карман кладут. На меня вышли как-то в сентябре. Звонили. Предложили деньги вложить. Я , вот черт дернул, повелся на их доводы и внес 18 000 долларов. Остались от лучших времен.
К 1 ноября денег нет. Еще в октябре мне звонил менеджер, просил убрать лимит на риски. Я убрал. После этого они, видимо решили все подчистую забрать. Теперь денег нет. Пытался с ними как-то решать эти вопросы, предлагали внести еще. Я естественно отказался. А после этого вообще перестали отвечать на звонки. Вот это и бесит. Значит реально там кидок какой-то. Деньги забрали и себе присвоили и теперь даже разговаривать не хотят. Надо их как-то выводить на чистую воду. Предлагаю всем, кого они так кинули, объединять усилия.

, Москва 12.12.2017 16:06

Отрицательные стороны

Вот и добрался-таки написать про них гадость. А то все руки не доходили. Люди, никогда в жизни даже не думайте нести в этот лохотрон под названием mfc group свои деньги. Здесь всех разводят и даже не краснеют. Просто вытаскивают деньги из людей! Из меня вытащили дважды! Первый раз 5 000 долларов, а второй 7 000.



Вы спросите, как я так лохонулся? Да просто повелся на их рекламу и убеждения. Они это умеют делать лучше, чем торговать, судя по всему. Сначала позвонили, уговорили инвестировать, обещали хороший процент. Про риски почти ничего не говорили, кто ж тут не поверит.



Потому слили первый депозит, но сослались на сложную обстановку на рынках и предложили еще. Я сдуру внес. И второй депозит тоже слили. Сомнений нет – это мошенники! Еще непонятно, как они вообще функционируют. И офис у них есть на Пресненской набережной 6 корпус 2 в одной из башен Москва-сити. Закрывать их надо как-то! Но полиция этими делами заниматься не хочет.

, Москва 03.12.2017 17:45

Отзыв о компании
Пропали деньги, которые инвестировал в МФЦ(Международный Финансовый Центр)!!!!!!! Не хотят выводить мне. Сначала немного в прибыли были, потом чуть в убытке. В итоге, я внес 15 000, а осталось теперь благодаря супе трейдеру их брокера IGM 7000 долларов. И сейчас вопрос поставил ребром, отдавайте деньги. А они ни в какую. Сначала просто уговаривали, чтобы я не уходил. А сейчас я с менеджером разговариваю раз в неделю, чаще они просто не снимают трубку! Я уже даже в офисе у них был в башне «Империя» на Пресненской набережной дом 6 корпус 2. Там говорят, типа, все нормально, ждите. Жду и ничего не происходит. Как вносить деньги, так они быстро все оформили, а вот как вывести, не получается. Если они со всеми клиентами так, то это какая-то шарагина контора.

, Москва 01.12.2017 15:39

Отзыв о компании
Международный Финансовый Центр та еще конторка.
Раньше они назывались IFC финансовый центр. После того как о них уже писал весь интернет, они поменяли название.
Работал там менеджером по клиентам. Меня хватило всего на два месяца. Суть работы – это обзвон людей и предложение инвестировать денежные средства в разработанные партнерами зарубежными инвестиционные портфели. Роста никакого, текучка ужасная. На первое время контракт не заключается. Типа испытательный срок. Из всех, с кем я работал, никто там больше 5 месяцев не задерживался! То есть все менеджеры свежие. Пока я работал постоянно заводил новые знакомства) Если мой отзыв прочитают так называемые потенциальные инвесторы, хочу порекомендовать избегать эту компанию. Здесь вы ничего не заработаете. Основная установка конторы – отжим денег у людей. Нас инструктировали прессовать клиентов по полной программе. Так что понятно, что никакого выхлопа от них ждать не стоит. Да и еще насторожило, что когда на работу брали, даже опыта работы не спрашивали. То есть им нужны просто люди, которые будут дозваниваться и читать текст по бумажке. И хорошо если 1 и 500 клюнет и заинтересуется. Я базу прошерстил и понял, что мне там делать нечего. Обман на доверии.

, Москва 30.11.2017 12:55

Отзыв о компании
Не связывайтесь с Международным Финансовым Центром ни в коем случае!!!!!!!! Даже если вас к стулу привяжут и будут паяльником пытать. меня пару месяцев назад развели на 12 штук долларов. Я уже, правда, остыл, откипело. Но сначала был ппц какой злой. Хотел их порвать. Но порвать, оказывается, их не так просто. У них все концы в офшорах. На карте это где-то недалеко от Венесуэлы. Даже не знал о существовании таких островов. Короче, адвокат мой вник в ситуацию, поморочился немного и сказал, что нам дороже будет. Правда, есть еще вариант их вообще на территории России прикрыть. Но это нужно собираться всем жалобщикам. Поэтому если у кого есть претензии, давайте объединяться. Нехрен им тут воду мутить. Пускай там у себя в оффшорах, где юрисдикция РФ не действует людей кидают. Хотя там похоже только папуасы в хижинах живут .
Отрицательные стороны
Это бывшая контора IFC. Просто поменяли название, сайт и контакты. И снова продолжают разводить людей на деньги.

, Яхрома 29.11.2017 15:54

Отзыв о компании
Люди, кто сотрудничал с МФЦ(Международный Финансовый Центр)? Кто-то может что-то рассказать о них? Я повелся на положительные отзывы об этой конторе и сделал у них счет. Внес 10 000 долларов для старта. Обещали хороший доход, у них там якобы трейдер очень крутой в крупной зарубежной брокерской компании Imperial Global Markets. С 10 летним стажем торговли на рынках. Доходность должна была быть сверхприбыльной для меня. В итоге весь мой счет вышел в ноль. Вкладывал деньги в сентябре и за два месяца они мне его обнулили. Как такое может быть? Может это какая-то ошибка? Менеджеры Международного Финансового Центра(mfc.group) тоже на телефон не отвечают. Просто перестали брать трубку с моего телефона. Они сначала предлагали мне внести еще, трейдер опытный все может исправить, но как только я сказал, что такой суммой не располагаю более, все, прекратили со мной разговаривать. Что там у них происходит, вообще понять не могу. Откликнитесь те, кто уже с ними работал. Реально ли, что вот так за два месяца 10 000 долларов в ноль или это все-таки какие-то обманные схемы?
Положительные стороны
нет, сплошной слив

, Москва 22.11.2017 16:03

Отзыв о компании
Конченная контора в полном смысле этого слова этот Международный Финансовый Центр. Просто долбанные уроды какие-то. Доверил им в управление 7 штук долларов и мне меньше чем за месяц все слили их иностранные трейдеры при брокере IGM . А говорили, что профи работают. А на самом деле, там профи по разводу населения. Началось все с того, что они меня как-то нашли, через какую-то базу, подозреваю, что через мобильного оператора. Начали звонить, предлагать управление. Я поначалу отнекивался, мол нет у меня денег. Но они так грамотно разводили, что я повелся на их чушь. Договорились, что внесу 7 штук и если пойдет нормально еще 8 потом довнесу. В результате, месяца не прошло, а у меня на балансе 0. И не ведитесь, там так грамотно клиентов обрабатывают, прям НЛП какое-то. Мы не при делах все вопросы к нашим трейдерам предоставленных брокером! А мы, компания МФЦ(mfc.group), мы вообще не при делах, разбирайтесь там! У меня ведь был порог риска 50% от депозита! И меня они буквально развели и на это. Заставили убрать лимит якобы для того, чтобы их специалисту развязать руки. Ну а когда развязал ему руки, он этими руками мои деньги похоронил. Конечно, теперь я понимаю, что ни на какой рынок они эти деньги не отправляли. Они все внутри своей конторы крутят, просто разводят клиентов. Я видел, как торгуют профи и видео смотрел соответствующие. Судя по всему, там у этих уродов сидит специалист как раз по сливанию клиентов. Короче, тема такая. Предлагаю вывести их на чистую воду, потому что люди продолжают вестись на их заманухи. Ну и по возможности выбить с них деньги. Я общался с ними после, они отнекиваются, а потом и вовсе забанили мой номер. Это уже о многом говорит.
Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
развод кидалово лохотрон
Добавить отзыв о «Международный Финансовый Центр (МФЦ Москва)»

, Москва 09.01.2018 14:44

Отзыв о компании
Нашел Ваш сайт, если интересно ))) звонили с +7 499 4903319, самое забавное что спросили по имени отчеству, не смотря на то, что да же телефон на меня не зарегистрирован и организации в которых есть мои реальные данные, привязанные к этому телефону, можно посчитать по пальцам. Начиная со СберБанка России...


-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Денис Салахов
Дата: Вторник, 17 октября 2017, 18:38 +03:00
Тема: Коммерческое предложение от Салахова Дениса ''Международный Финансовый Центр''

Здравствуйте!
Это Денис из компании "Международный Финансовый Центр", разговаривали с Вами по телефону на тему финансовых рынков.
Во вложении 2 файла, в которых указана наша доходность и инструменты, на которых мы зарабатываем.
Также прикрепил книгу Константина Жуковского "Как устроены брокеры?". Она небольшая, в ней много полезной информации. Вам пойдет на пользу, если у Вас не было ранее знакомства с финансовыми рынками и тем, как это все работает.


, Москва 09.01.2018 14:40

Отзыв о компании
ЛЮДИ!!!!!! Два месяца назад у меня случилась беда. Вернее, началась она полгода назад, когда работу потерял. Стал искать новую. Жена бросила. Думал, что конец света уже. Но тут наткнулся на фирму, которая предлагала хороший и стабильный заработок на финансовых рынках.

Я про это вообще раньше не слышал. Поэтому и поверил. Тем более, что ситуация у меня была очень сложной. Из запасов оставалось тысяч пять долларов. И я потиху в этот НЗ свой залазил, потому что жить-то на что-то надо было.

А тут эти козлы подвернулись. Предложили должность трейдера. Я думал, что это на их деньги. Не хотел вкладываться поначалу. Но они все так красиво расписали. Графики показывали, что можно заработать без проблем на повышениях и понижениях.

На обучении нас таких человек 10 было. И все решили торговаться. У меня оставалось от НЗ уже 4200 долларов. Решил все вложить, чтобы быстрее подняться. Да и на обучении там все время говорили, что надо вкладывать больше, чтобы больше получать.

Вот так и развели. Два месяца назад начал я с ними работать. А вот буквально пару дней назад закончил. Потерял все до цента. И теперь не знаю даже, ЧТО ДЕЛАТЬ????

Куда только не обращался, везде говорят, что сам виноват, и не нужно было деньги вкладывать. Но я так понимаю, что просто никто не хочет связываться. А ведь обман налицо – предлагают вакансию, которой нет, заманивают людей и потом аккуратно забирают деньги и неподготовленных.

Из всех тех, кто был со мной на обучении, никто ничего не заработал. Мы контакты поддерживаем. Собираемся писать коллективную жалобу. Может и поможет. Если у кого есть подобная проблема, пишите, присоединяйтесь. Вместе мы может быть чего-то и добьемся.

, Москва 09.10.2017 14:48

Отзыв о компании
Эта контора – обман полнейший. Я к ним пришел устраиваться. Поработал у них месяц и свалил. Вообще перспективы никакой, еще и людям головы дурят. Ваще охренели, канеш. Такие бабосы себе присваивают, что просто жесть. Ну и менеджерам гроши кидают. С барского плеча. Думаю Илья Сикачев который над нами ежедневно стоял и орал в случае невыполнения плана неплохо так кормился с того, что мы привлекали.

Ни о каком инвестировании не может быть и речи. От них нужно бежать! Как только видите такое название Международный Финансовый Центр – сразу бегите и что бы вам там их менеджеры не пели, не думайте даже деньги вносить. У них клиента за человека не считают. Для них клиенты – это мясо, которое можно крутить, как угодно. Я звонил людям и самому стыдно уже под конец стало, что в это г-но людей втягиваю. Просто изначально была база среднего возраста, но потом было совещание и Алексей (кажется Бурмистров) сказал, что самые глупые и доверчивые пенсионеры, давайте их пошерстим и среди них найдем клиентов. Сразу задумался и одумался. Утром написал заявление на увольнение и ушел оттуда куда подальше.
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. Gelius Sp. z.o.o.

    Warsaw, Польша

  2. ЦМР района басманный

    Москва, Россия

  3. Трудсервис

    Москва, Россия

  4. ООО Натим Груп NaTim Group

    Нижний Новгород, Россия

  5. InDriver

    Владивосток, Россия