Компании-спамеры
  1. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  2. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  3. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  4. Seo Solution

    Харьков, Украина

  5. ФудПлант

    Борисполь, Украина

  6. ДАС ГРУПП

    Москва, Россия

  7. ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман

    Херсон, Украина

Новые компании
  1. СТРОЙ АЛЬЯНС ГРУПП

    Москва, Россия

  2. Компания Профизделия

    Москва, Россия

  3. План Б маркетинг pln-b.ru

    Москва, Россия

  4. Компания Deluxe-WC

    Москва, Россия

  5. компания Авалон-тент

    Агвали, Россия

Мошенники «ТМ Гавриловские курчата (Комплекс Агромарс)» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «ТМ Гавриловские курчата (Комплекс Агромарс)»
  • Другие названия:

    Complex Agromars Гаврилівські курчата

  • Сфера деятельности:

    Продукты питания и напитки

  • Регион работы:

    Украина, Киев, Гавриловка

  • Телефон:

    +38(044)593-67-33+38(044)593-67-32+38(044)593-67-37

  • Email:

    hr@agromars.com

  • Сайт:

  • Просмотры

    863

Оценки компании

Описание деятельности компании «ТМ Гавриловские курчата (Комплекс Агромарс)»

ЗАО "Комплекс Агромарс" ("Complex Agromars") представлен торговой маркой ТМ "Гаврилівські курчата". Производство построено в селе Гавриловка Киевской области. Предприятие основано в 1998 году и осуществляет полный производственный цикл от получения инкубационных яиц и выращивания молодняка до полной переработки мяса птицы.

Кормовая база комплекса обеспечивает выращивание зерновых: пшеницы, кукурузы и сои на более чем 35 тыс. га земли.

В интегрированную структуру по сохранению выращенного зерна входят элеваторы и комбикормовый завод.


Отзывы клиентов о компании «ТМ Гавриловские курчата (Комплекс Агромарс)»

Отзывы сотрудников о работодателе «ТМ Гавриловские курчата (Комплекс Агромарс)»

Судя по многочисленным отзывам о комплексе Агромарс, здесь будущим соискателям придется столкнуться с такими проблемами:

  • Необоснованные начисления штрафов без объяснения причины

  • Периодические задержки заработной платой

  • Большая текучка кадров среди продавцов и работников цехов торговой марки Гавриловские курчата

  • Некомпетентные менеджеры среднего звена, от который страдают рядовые сотрудники

Добавить отзыв о компании

(Работал(-а) в компании) , Киев 21.03.2017 17:11

Отзыв о компании
Уволился с этого гадюшника и рад. Нервы трепали больше месяца. Не хотели отдавать трудовую. Повесили на меня какие-то штрафы, которые я должен был отрабатывать, когда узнали, что я собрался увольняться. Уроды!!!!!
Люди, не верьте положительным отзывам о Гавриловских курчатах. Их пишут марионетки, которым эти отзывы заказали.
Если хотите узнать правду, подойдите к проходной после рабочего дня и спросите у сотрудников мнение.

(Работал(-а) в компании) , Бровары 05.02.2017 19:07

Отзыв о компании
Опять поудаляли негативные отзывы на сайтах. Сколько можно? Вместо диалога с сотрудниками и решения текущих проблем, вы проплачиваете удаление негатива о себе?
Идиоты.
Положительные стороны
Нет
Отрицательные стороны
В компании нереальная текучка. Люди из-за тяжелых условий увольняются массово. А при приеме на работу обещают золотые горы и как следствие, когда человек понимает куда попал, то сразу же увольняется.
Ни в коем случае не советую идти сюда работать. Иначе будете за копейки сутками работать, еще и оштрафуют просто так.

(Работал(-а) в компании) 13.01.2016 06:59

Должность - Экономисты ( - )

Отзыв о компании
На мою думку, проблема Агромарсу - це працівники, які вчасно не виконують свої завдання. І їх не накажеш, не звільниш, не знімеш з них премію, бо вони - начальники відділів. Чому, якщо простий працівник не виконає своє завдання, він ризикує втратити, як мінімум премію, а такі люди, як Марченко С. В., Козерівська Н. Н., Марченко Р. В., Халилова Н. та інші - можуть місяцями не виконувати поставлені їм завдання? Або ігнорувати прохання простих працівників чи навіть якщо вони йдуть через своїх начальників відділів? Або "загубити" документи, які місяць підписувались всіма відділами? Всюди у всіх питаннях шалено тягнеться резина, та як тільки проблема доходить до Сігал М. А., вони її вирішать за лічені години, часто - в обхід всіх правил та процедур. І певна річ - за рахунок простих працівників, на яких це все відбивається. Ці люди завжди всім говорять, що в них дуже багато справ і завдань, тому і не встигають за всім слідкувати. Але хіба наша компанія настільки бідна, що не може виділити кошти на заступників, які б робили всю "брудну" роботу? Напевне ні, але б тоді у кожному відділі було б вже по 2 людини, які вічно "не встигають" нічого "не встигаючи"...

(Работал(-а) в компании) 30.12.2015 10:24

Должность - Сельское хозяйство / Агробизнес ( - )

Отзыв о компании
Кто хочет попробовать поработать в колхозе им. Сигала под руководством заслуженной колхозницы его жены, Вам сюда. Но будьте готовы, что будете в ранге Делибов, а потом кинут по зарплате.

(Работал(-а) в компании) 29.12.2015 17:08

Должность - Экономисты ( - )

Отзыв о компании
Наглые вруны!


Как появилась работа после 18:00 - будь добр, оставайся работать хоть до 7-ми, хоть до 10-ти вечера. Всем плевать, семья у тебя или дела. Мало того, что переработки никто никогда не считает и за это премию не дадут (зарплата и есть премией), так и нормальную, честно заработаную зарплату вканун Нового Года тоже невидать!!! Это ваще как??? На прошлой неделе все ждали - небыло приказа гендиректора, вчера, 29.12.15 - что-то в Киеве в неработало - зп нет. Сегодня что? Бухгалтера не работают или что?


Уважаемая Марина Анатолиевна! Это вы с вашими доходами можете не снимать свою зп, я уверена, вы даже не знаете, где ваша карточка, но люди, что на вас работают, они за нее покупают продукты, одежду, ездят в конце концов на эту долбаную работу. Как я мужу должна обьяснить, что я каждый день сижу с 9:00 до 21:00 бесплатно??? Что Сигал М. А. решила, что мы сегодня можем непокушать? Всех сотрудников поздравляю с Новым Годом и желаю уволится после праздников и найти достойную работу на чесных людей!

(Работал(-а) в компании) 27.12.2015 20:31

Должность - Бухгалтеры ( - )

Отзыв о компании
Работникам Агромарса в этом году несказанно повезло. Наша любимая компания просто напросто забыла нам выплатить зарплату. От лица нашего нашего дружного коллектива низкий поклон МА за такой приятный новогодний подарок. Милости просим в наш счастливый коллектив. Пускай МА подавится в новогоднюю ночь за каждого человека нашей конторы не получившего зарплату.

(Работал(-а) в компании) 22.12.2015 11:21

Должность - Юристы / Адвокаты / Нотариусы ( - )

Отзыв о компании
Дуже багатьом людям, що приходять сюди працювати, пропонують конкурентну зарплату. На етапі співбесід (їх тут може бути до 5) тебе будуть пробувати вламати на меншу суму. Якщо ти не погодишся, а вакансію їм терміново треба закрити, вони погодяться на заявлену суму. Коли ти вже працевлаштувався, виявляється, що зарплата буде менша, оскільки це випробувальний строк, який триває три місяці. Після трьох місяців тобі знайдуть 1001 причину не підняти зарплату, або ж просто проігнорують, або скажуть "добре, вот ми тільки..." і це питання зависне надовго.


Тому і текучка, залишаються тільки ті, в кого критичне становище, або слабкодухі, які не наважуються йти і якось миряться з усім. Київ великий, хто шукає той знаходить.


Бажаю всім працівникам, хто поважає себе та свою працю, знайти в новому році достойну роботу, оскільки тратити свої роки на цей роздутий мильний шарик!

(Работал(-а) в компании) 15.11.2015 10:56

Должность - Инженеры / Технологи / Проектировщики ( - )

Отзыв о компании
Немає часу на подібні відгуки, але я вирішив що обов'язково повинен залишити свою думку хоча б для тих людей які планують поїхати на роботу в ТОВ "Комплекс Агромарс" Це не Агромарс, а агрокідалово для тих людей яким потрібна дійсно робота і в кого є тимчасові труднощі по працевлаштування! Коротко розкажу про себе: Я інженер-електрик з більш як 20-річним стажем роботи, але в зв'язку з тим що наша фірма де я востаннє працював закінчила свою діяльність, і я, як багато інших людей в нашій країні опинилися без роботи. Дізнався про Агромарс в центрі зайнятості де перебував на обліку і отримував виплати по безробіттю. Зателефонувати у відділ з підбору персоналу де мені сказали, що я можу вільно приїхати і влаштуватись на роботу з графіками роботи 2/2 і двома вихідними після денних і нічних змін. Після того як я влаштувався на роботу у відділі кадрів підтвердили вищевказаний графік роботи. Для мого великого здивування, коли я вийшов на роботу в перший же день майстер зміни і всі працівники зміни сміючись повідомили, що доведеться працювати кожен день по 12 год. (тиждень в ніч і тиждень в день, без вихідних). Звичайно я в той же день пішов з роботи і на наступний день написав заяву на звільнення. Але начальнику цеху і моєму безпосередньому керівнику вдалося вмовити залишитись мені, гарантувавши, що з першого числа наступного місяця вони перейдуть на цей графік. Залишалося пропрацювати до обіцяного часу близько десяти днів. Я погодився незважаючи на те, що компенсацій або будь-яких виплат за перероблені години вони не давали! (Потрібна була робота ось і повівся. До речі як і більшість людей на Агромарсі) До першого числа, обіцяний графік так і не був введений, на що я і кілька людей із зміни написали заяву на звільнення. За відпрацьований час на Агромарсі (це майже близько місяця) заплатили мені 700 грн., це при 12 годинному робочому дні і без вихідних! Ось такі там ставлення до людей. Але найголовніше, що при відновленні на біржі мені скоротили термін моєї виплати по безробіттю, так як ця ідіотська компанія і їх директор звільняють тільки за власним бажанням! Мені здається, що там зроблено все для того що б якомога гірше нашкодити людині!


Невірте їхнім обіцянкам, це не фірма а шарашкіна кантора !!!!!!!!!!




Робота на Агромарсі це час втрачений даремно !!!!!!!!!

(Работал(-а) в компании) 21.10.2015 15:20

Должность - Экономисты ( - )

Отзыв о компании
Приготовтесь - львиную часть рабочего времени вы будете заполнять бумажки, чтобы Вам позволили делать свою работу. Чтобы сделать одно телодвижение, нужно 3-5 разных бумаг в 2-3 екземплярах с подписью всех и каждого. А толку? Из-за этой совковой бюрократии теряется время реакции и деьги, доводят все до краю и директора дают приказ игнорировать свой же приказ и действовать. И как так можно работать???


Сейчас уже несколько месяцев работаю в другой фирме, но такой же по размерам, ребят, поверте - это не везде так, это только на Агромарсе! У нас сейчас полностью електронный оборот, компания работает на результат, нет времени бумажками баловатся. И нет такого понятия, как начальник моего начальника, хотя тоже есть департаменты, отделы и филии. Есть начальник отдела и начальник направления развития. Все делается быстро и просто. Здесь люди работают, а не играют в бумажные войны служебками. Ах и да, работая на Агромарсе, Вы поймете, что такое "командная работа". Потому что ее здесь НЕТ!


Мне проще было договорится с чужими людьми с других компаний, с поставщиками, с которыми мы даже не работали толком, чем пойти и договорится с другим отделом. Это просто жесть! Между большеством отделов явное противостояние, которое выливается в затягивании времени, возврат документов по тупым причинам, "потерю" документов. Как будто, все работают так, чтобы подставить другой отдел. Молодым людям, которые хотят развиваться, идти вверх по карьерной лестнице крайне не рекомендую здесь работать. Вы будете делать бумажную работу менеджера - не важно, юрист Вы, бухгалтер, или ИТ-шник. И самое главное - Вы здесь потеряете СВОЕ время зря.

(Работал(-а) в компании) 16.09.2015 18:52

Должность - Уже уволен ( - )

Отзыв о компании
Много можно писать о гнилости некоторых людей на Агромарсе, но есть и отличные люди, как правило задерживаются ненадолго. Но главный лозунг руководства - мы хотим чтобы вы не работали а зае****сь.


И кидают за последний месяц с зарплатой это факт.
Добавить отзыв о компании

(Работал(-а) в компании) , Киев 06.02.2017 11:39

Отзыв о компании
Я пришла работать в Агромарс недавно. Изначально хотела прийти на управленческую должность, поскольку долгое время работала с оптовыми заказчиками в гипермаркете и посчитала, что вполне на эту должность сгожусь. Но на тот момент реально административной должности не было. В качестве альтернативы предложили поработать в цеху, поскольку освобождалось место менеджера и я могла через пару месяцев себя там попробовать. На тот момент я долго не думала, поскольку мне очень нужны были деньги. Поверьте, это было непростое решение, но я ни капельки о нем не пожалела. Во-первых, я в жизни не встречала такого доброжелательного и дружного коллектива, во вторых, здесь довольно неплохие премии, что само по себе уже является хорошим стимулом, чтобы работать.Вы знаете, Агромарс действительно выполняет свои обязанности перед сотрудниками. Да, есть моменты с графиком, конечно, потому что административные должности работают нормированную рабочую неделю, а вот рабочие профессии все таки работают посменно и иногда это может создать дополнительные хлопоты, но как я уже сказала, сотрудники вполне способны между собой договориться, а руководство никогда не вмешивается в это, лишь бы рабочий процесс выполнялся вовремя и качественно. Сейчас я уже стажируюсь на должность менеджера, так как региональный менеджер переезжает на работу в другую область, но когда уходила из цеха, прямо слезы были на глазах, настолько я сблизилась с этими прекрасными людьми!

Вячеслав, 06.02.2017 12:32

Если Вы так всем довольны, то напишите в каком городе и цеху работали. Я такой отзыв уже видел на других сайтах. И что-то мне подсказывает, что реальный человек не будет добавлять один отзыв на десятках сайтах. Особенно положительный. На лицо отбеливание репутации. Похоже компания Агромарс решила вместо улучшения условий сотрудникам, просто купить отзывы.

(Работал(-а) в компании) , Киев 03.02.2017 12:23

Отзыв о компании
Супруг сломал руку на производстве, с нами тотчас же связался управляющий персоналом, сказал, что все выплаты будут по закону, лично отвез мужа на одну из перевязок и вообще всеми силами участвовал в том, чтобы супруг понимал, что его рабочее место его ждет с больничного ! Очень приятно, что есть еще такие компании!

Вячеслав, 06.02.2017 12:35

полнейший бред. в отделе кадров всегда было всем пофиг на сотрудников. И когда получали производственные травмы, то служба безопасности запугивала и угрожала. Заставляли писать, что травма получена вне рабочее время. Отзыв заказной. Не верю!!!!!!

(Работал(-а) в компании) , Киев 31.01.2017 12:36

Отзыв о компании
Хорошие условия в цеху, далеко не на каждом комбинате так в нашей стране, так что сотрудникам и напарникам хочется одно сказать: ЦЕНИТЕ!

(Был(-а) только на собеседовании) , Киев 10.01.2017 13:55

Отзыв о компании
Был вчера на собеседовании, на должность менеджера по продажам. Очень понравился офис: уютный, теплый, обустроенный, есть кухня. Плюс, озвученные условия приятно порадовали. Надеюсь, что мою кандидатуру одобрят.

(Работал(-а) в компании) , Киев 04.01.2017 17:43

Отзыв о компании
Прежде чем меня допустили к работе в Агромарсе, прошел несколько собеседований, где проверяли мою стрессоустойчивость (задавали много каверзных вопросов, давали проходить какие-то тесты и всякое такое). И в тот момент, когда я готов был уже все бросить, мне сообщили, что я принят. Ну что, потом было значительно легче, хотя работы конечно очень много... Посмотрим, как дальше сложится.

(Работал(-а) в компании) 21.07.2015 19:08

Должность - Секретари / Офис менеджеры / Операторы ( - )

Отзыв о компании
Я не собираюсь вести с Вами диалог. Я высказала свое мнение и повторю - меня в компании все устраивает! А если Вам до сих пор Агромарс не даёт покоя, то продолжайте выливать свою желчь в комментариях, может Вам от этого легче... Всего хорошего :)

(Работал(-а) в компании) 21.07.2015 06:32

Должность - Секретари / Офис менеджеры / Операторы ( - )

Отзыв о компании
Вот если бы вы в Агромарсе выполняли свои обязанности на 5-ки как я, то остались бы работать в нашей успешно развивающейся компании и были бы всем довольны и зарплатой и отношением! Я понимаю что наша компания не дает вам покоя, поэтому желаю вам поскорее найти свое место под солнцем, писать только хорошие отзывы и идти по жизни с позитивом. Удачи! :) P.S. Еще раз повторю - в Агромарсе ценят людей, которые качественно выполняют свою работу, а не собирают сплетни, склоки, пишут гадости, "подсиживают" друг друга в коллективе и воруют!

(Работал(-а) в компании) 20.07.2015 09:14

Должность - Секретари / Офис менеджеры / Операторы ( - )

Отзыв о компании
Уважаемые комментаторы, естественно каждый имеет право высказаться! Но пока вы пишете всякую ересь на сайте, в компании есть люди которые усердно работают на протяжении многих лет, выполняют поставленные задачи, уважают свое руководство и поверьте, любят свою работу! В каждой работе, в каждой компании есть свои плюсы и минусы, Честно, я не понимаю зачем вы пишете столько негатива и тем более оскорбляете людей, ведь никто вас силой не держит в Агромарсе! Всем мира и добра. P.S. Заранее скажу что ни с кем в диалог я вступать не собираюсь, я высказала свое мнение, в компании я работаю уже 5 лет и меня все устраивает, чего и Вам желаю!

(Работал(-а) в компании) 10.04.2015 14:38

Должность - Руководители отделов ( - )

Отзыв о компании
Уважаемые коллеги и соискатели,


Хотелось бы внести некую ясность во все вышеизложенные комментарии. Компания «Комплекс Агромарс» является одним из ключевых игроков на рынке производства мяса птицы в Украине, что, в свою очередь, позволяет компании вести честный бизнес с клиентами и иметь прозрачные отношения с сотрудниками. Руководство компании делает все возможное для создания комфортных условий и достойной оплаты труда. Вклад в общее дело предприятия по заслугам оценивается и никогда не остается незамеченным. За долгие годы существования предприятия, в компании образовался костяк сотрудников, которые уже на протяжении многих лет честно и добросовестно работают в ООО «Комплекс Агромарс ( многие сотрудники работают уже более 10 лет). Сотрудники же, которые не добросовестно выполняют свою работу, зачастую, сами принимают решение покинуть компанию в силу тех или иных обстоятельств. Компания же всегда готова пойти на встречу сотруднику, помочь ему, подсказать как правильно поступить в сложившейся рабочей ситуации. Поэтому, все негативные отзывы, опубликованные на данном сайте, являются беспочвенными и неправдивыми. Ответственные и честные сотрудники ценные для предприятия и руководство компании всегда таких достойно мотивирует.

(Работал(-а) в компании) 16.02.2015 21:47

Должность - Руководители отделов ( - )

Отзыв о компании
Якщо кантору закриють 5000 сімей остануться без роботи!!! Валянок ви!!! А кому робота не подобається шукайте іншу!!! тут ніхто нікого не тримає!!! Спробував не подобається вали далі, подобається працюй! Протівно читати! я вже 8 років працюю, так є трудності! а де їх немає??? хочете всі спати і гроші заробляти!!!
Услуга проверки компании и ее репутации
Компании мошенники
  1. ДАС ГРУПП

    Москва, Россия

  2. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  3. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  4. ProStudy International

    Киев, Украина

  5. Prime Solutions - Ukrainsk Praktikant

    Киев, Украина