Мошенники «УВК Украина» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «УВК Украина»

Описание деятельности компании «УВК Украина»

Логистическая компания УВК - комплексные логистические услуги, включая грузоперевозки по Украине, складские услуги, ответственное хранение


От Администрации сайта Work-info.org:
Компания внесена в черный список за сокрытие негативных отзывов о себе и массовый спам заказных положительных отзывов с несуществующих email-адресов.

Отзывы клиентов о компании «УВК Украина»

Отзывы сотрудников о работодателе «УВК Украина»

Добавить отзыв о «УВК Украина»

, Москва 23.04.2017 11:55

Положительные стороны
Думала, что есть
Отрицательные стороны
Ушла в декрет, место за мной по законодательству должно было сохраниться. Работала в бухгалтерии.
А когда решила выйти с декрета через год, то мне вежливо сообщили, что плевать они хотели на законодательство и на меня. Место мое уже давно занято и они не собираются меня ждать.
А когда начала угрожать судом и жалобами, то сказали, что нужно было пользоваться презервативами, чтобы не залететь!!!! Что я Вам сделала, что вы мне хамите?
Директор, урод полнейший. Я еще найду на тебя управу.

, Киев 22.04.2017 11:36

Отзыв о компании
Работаю оператором. Не об этом я конечно мечтаю. Устраивался на одну вакансию, а в итоге посадили работать оператором.
Положительные стороны
Берут на работу без образования и не особо спрашивают про опыт работы
Отрицательные стороны
1. Понятие фиксированного рабочего дня нет. Сидишь на работе пока не внес все в компьютер. Можно сидеть и до 11 вечера.
2. Переработки не оплачиваются.
3. Обедаешь тогда, когда получится. Время на обед никто не выделяет. Еще и могут оштрафовать, если пошел обедать не доделав работу.
4. Низкая оплата труда. Уровень заработной платы ниже рыночного

, Бровары 16.04.2017 00:38

Отзыв о компании
Уволилась когда поняла какой бардак в компании. Устраивалась на одну должность, а выполнять работу приходилось не по моей специальности. Уходила спокойно, но не без труда - очень сложно было забрать свою трудовую и получить зарплату.
Если узнают, что вы решили уволиться, то заработную плату за последний месяц вам не отдадут.
Положительные стороны
Ничего хорошего про работодателя сказать не могу, минусы перечеркивают все плюсы.

, Киев 12.04.2017 00:34

Положительные стороны
стабильность. можно получать свои 3 тысячи в месяц, пока не загнешься.
Отрицательные стороны
оплата труда оставляет желать лучшего.
работаю оператором, обещали одно, платят в 2 раза меньше. еще и штрафы постоянные.
на местах сидят идиоты, которые получили свои должности благодаря лизанию задниц и стукачеству. поэтому отношения в коллективе как в гадючнике. все друг на друга стучат и пытаются подставить

, Киев 22.03.2017 03:32

Отзыв о компании
Уже март, а зарплаты еще за январь нет. Ну когда это все прекратиться? Имейте совесть.
Люди потратились на новый год, надеялись на аванс, а его выдали только в конце февраля.
Люди, не верьте положительным отзывам. На фирме тотальная невыплата зарплаты. Приходится залазить в долги, чтобы прокормить семью. И при увольнении не выплачивают вообще задолженностей.

, Киев 24.02.2017 08:16

Отзыв о компании
Была на собеседование на должность логиста.
Наплевательское отношение к людям. Приглашают на собеседование, при этом не уточняя информацию, будут ли на месте нужные для этого работники. Приезжаешь, а по факту ни к кому! Это в первый раз. Всего катаешься раза четыре. При этом провести сразу все встречи и проверки знаний в компании не в состоянии.
Устраивают унизительные очные ставки с другими кандидатами на эту вакансию с перекрестным опросом знаний. Отношение к людям, как к чему-то второсортному.
Заключительный этап - встреча с руководителем- директором, который в профессиональном смысле ничего не знает, задает неважные и не относящиеся к работе вопросы. В итоге сам должен постоянно названивать и "напрашиваться" на встречи.
Складывается впечатление, что занимаются не поиском персонала, а просто развлекаются. Всем кто хочет потерять свое время - СЮДА!!!

, Бровары 05.02.2017 10:56

Отзыв о компании
Опять поудаляли негативные отзывы на сайтах. Сколько можно? Вместо диалога с сотрудниками и решения текущих проблем, вы проплачиваете удаление негатива о себе?
Идиоты.
Положительные стороны
Нет
Отрицательные стороны
В компании нереальная текучка. Люди из-за тяжелых условий увольняются массово. А при приеме на работу обещают золотые горы и как следствие, когда человек понимает куда попал, то сразу же увольняется.
Ни в коем случае не советую идти сюда работать. Иначе будете за копейки сутками работать, еще и оштрафуют просто так.

18.01.2016 01:11

Отзыв о компании
это галимая компания!!!во-первых там идёт задержка с зарплатой(зарплату за март получаеш аж в мае)во-вторых неофициальные штрафы(заболел на день и пришёл без больничного -200грн. опоздал на 1 минуту -50грн и т.д)в-третих тебя не считают человеком.в-четвёртых ты делаешь чужую работу,которая не оплачивается(грузчик или убераеш склад)в-пятых когда ты увольняешся с тебя выщитывают многоденег(к примеру зарплата 3000 а при увольнении дадут 1300,а может 2000грн)в-шестых там большая текучка людей и самое главное руководство(Лысенко Максим,Плыско Андрей,Сокуренко Сергей)все они пи....ры!!!!! 

15.12.2015 22:27

Отзыв о компании
Не советую идти на УВК работать. Пашешь-мягко сказано. Люди работают больше 12 часов, а з/п мизерная. Постоянная текучка. ЗАДЕРЖКА ЗАРПЛАТЫ НА МЕСЯЦ, и выплачивают в три этапа.

16.11.2015 12:54

Отзыв о компании

Не трате свое время на них. Приглашают на собеседование в сомнительные кафешки, ждешь, перезваниваешь, а там МОРОЗ (ТУПО НЕБЕРУТ ТРУБКУ).

08.03.2015 17:53

Отзыв о компании
з.п. людам урезаю, а руководство живет как сыр в сметане. Очень жаль..начальство нужно менять
Отзыв о компании
Чесно сказать тупее руководителей я еще не встречал!Своей тупастью блещит Сакуренко Сергей как такой человек может занимать должность зав.склада и решать какие-то вопросы ну с етим все понятно вовремя подлезнул где-то!пойдем дальше текучка в складе страшная ,денег люди почтоти не видят разбивают зарплату на 4 части дают по 500 гр да и выщиты каждый месяц и штрафи которые идут в карман нач и зав склада!Контроля нет ведь все нач в Киеве а тут Днепр детка!Отдельно о воровстве и о охране!Начальнык охраны у них некий Ленин тупее нач.охраны я не видел строит из себя важного а на самом делее 0 без палочки!ну и все его подчененые охраны такие же как и он ленивые и трусливые и не обрзованые в уг украины сторожа!Вообщем если ты задумался идти на работу УВК в Днепропетровске мой тебе совет не вздумай иначе ты сам потом поймеш ето не та фирма где можно хоть что-то зароботать и хоть как-то развиться!

09.01.2014 17:06

Отзыв о компании
мы работаем на складах увк на броварской окружной и по началу нам говолили одно а делают другое.мы уже второй месяц не получаем зарплату.к нам скотские отношения

09.01.2014 08:55

Отзыв о компании
Все знают и все молчат, хорошая Ваша позиция. Только и можете писать истерические письма по поводу вовровства и вычетов, когда уволились. Ведь сами все знаете, кто выносит и ворует, только чего молчите. Мы работаем в коллективе людей, а не крыс, которые только карманы хотят себе набить за счет других. Поэтому если Вы покрываете крыс, Вам же боком выходит, Вы потом платите за них.

06.01.2014 12:17

Отзыв о компании
да система охраны никакя - склад предоставлен на разграбление - что и происходит
Добавить отзыв о «УВК Украина»

, Киев 20.04.2017 13:39

Отзыв о компании
Знаете, я скажу, что тем кто не хочет работать везде будет плохо. Я так почитала негативные отзывы и мне непонятно даже как такие безграмотные люди могли вообще попасть на работу к нам в УВК. Просто для того чтоб нормально и эффективно работать, нужен немалый багаж знаний. К тому же логистика – это такая отрасль, которая постоянно развивается, появляются нововведения, тут невозможно просто сидеть на своем уровне и ничего не учить. Эта работа предполагает, что человек всегда учиться новому. Я в УВК пришла работать 3 года назад. Заканчивала вуз в Днепропетровске по направлению логистики. И даже я со своим красным дипломом, когда пришла работать поняла, что ничего не знаю. На практике все совершенно не так, как казалось в теории. И вспоминая свой уровень тогда и видя его сейчас, понимаю, что это небо и земля. Что касается уровня оплаты, то меня он более чем устраивает, выше среднего на рынке. А если кому и мало платили, так от того, что мало работали. Высчитывают ведь индивидуальную эффективность, от которой и зависит зп. Это в офисе такая система, а на складах сдельная оплата, то есть тоже от работника многое зависит. Я много перевидала новичков: и старательный, и не очень, и менеджеров, которые думали, что они на пару звонков ответят и это все. И все равно остаются только те, кто готов работать и стараться. А руководство наше всегда прислушивается ко мнению сотрудников, готово пойти навстречу в каких-то сложных ситуациях. Кто хочет работать, тот работает и зарабатывает.

, Киев 16.03.2017 02:46

Отзыв о компании
Мне все подходит в работе в УВК, только жаль, что нет служебного транспорта, чтоб работников доставлял в офис, а то уж очень тяжко добираться до него…

, Киев 15.03.2017 02:01

Отзыв о компании
Муж мой работает в УВК и благодаря этому содержит всю семью. Да, часто он в отъездах, дома бывает редко, но зато все стабильно и есть возможность что-то планировать. Мы оба очень довольны его компанией, тем более, что начальство к подчиненным относится по-человечески.

, Киев 15.11.2016 14:17

Отзыв о компании
Не скажу, что шикарная карьера, но перспектива роста в компании есть и это уже хорошо. Надеюсь, что когда-то стану сотрудником офиса и перееду на Броварскую окружную работать)))

, Киев 09.11.2016 14:23

Отзыв о компании
Вот кто-то жалуется, что рабочий день длинный (я работаю оператором). Вот не знаю, как кому, а мне подходит. До этого работала официанткой по 16 часов на ногах, а тут сидишь в тепле, в добре, никуда не бегаешь. Вполне нормально.

Евгений, 28.07.2017 09:27

Ну что ж, с работой в стране напряженка, так что перебирать особенно не приходится. В УВК взяли без опыта работы. Увидел, что несколько вакансий и пошел наобум, меня приняли. Сижу теперь работаю. Тяжко, а что поделаешь. Но хоть платят, вроде как и хватает даже, хотя, конечно, всегда хочется большего в жизни. Посмотрим как там дальше повернется, может и смогу тут чего то добиться.

Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. ООО "Арт Хаус Центр"

    Иркутск, Россия

  2. MyWallet

    Киев, Украина

  3. Ecalum

    Москва, Россия

  4. The DMA

    Москва, Россия

  5. КООППРОМ

    Тюмень, Россия