Мошенники «ООО "Закупки.ру"» - отзывы клиентов и сотрудников

Логотип(logo) отзывов о компании «ООО

Описание деятельности компании «ООО "Закупки.ру"»

Внимание мошенники!!!!


Детали расследования дейтельности компании здесь - https://work-info.org/moshenniki-trade-su-ooo-goszakaz-ru-ooo-zakupki-ru



ОГРН: 1137746569179
ИНН: 7705543993
ОКПО: 17803252



Коды ОКВЭД:
73.20 Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения
41.2 Строительство жилых и нежилых зданий
46.90 ТОРГОВЛЯ ОПТОВАЯ НЕСПЕЦИАЛИЗИРОВАННАЯ
56.1 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНОВ И УСЛУГИ ПО ДОСТАВКЕ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
56.10.1 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ С ПОЛНЫМ РЕСТОРАННЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ, КАФЕТЕРИЕВ, РЕСТОРАНОВ БЫСТРОГО ПИТАНИЯ И САМООБСЛУЖИВАНИЯ
56.10.3 Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонахресторанах и на судах
63.11.1 Деятельность по созданию и использованию баз данных и информационных ресурсов
64.99 Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки
69.10 Деятельность в области права
69.2 Деятельность по оказанию услуг в области бухгалтерского учета, по проведению финансового аудита, по налоговому консультированию
70.22 Консультирование по вопросам коммерческой деятельности и управления
73.11 ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ РЕКЛАМНЫХ АГЕНТСТВ

Отзывы клиентов о компании «ООО "Закупки.ру"»

Отзывы сотрудников о работодателе «ООО "Закупки.ру"»

Добавить отзыв о «ООО "Закупки.ру"»
Отрицательные стороны
ООО «РСУ МЕГА» заключили договор с ООО «Закупки. Ру.» № 25/6996 от 21.05.15 г.
Перечислено 180 000 руб. – результатов от деятельности ноль, ДЕНЕГ НЕ ВЕРНУЛИ.
На все вопросы отвечу - mbagich@mail.ru

, Москва 31.08.2016 12:29

Отзыв о компании
Хотел бы также поделиться негативным опытом работы с ЗАКУПКИ РУ, они же ООО «Трейд.су» ООО «Б2Б Коннект», ООО «Тендер-Информ», ООО «Госзаказ.ру».
Их сайты: www.trade.su, www.ia-trade.su, www.goszakaz.ru, www.zakupki.ru, www.b2bcontext.ru, www.businessmonitor.ru.
Фактический адрес: 109129, г. Москва, 8-ая ул. Текстильщиков, д.11.
Генеральный директор: Зайнулин Рустам Николаевич
Действуют по наработанной схеме. Красивыми отзывами заманивают клиентов, обещают полную победу в тендерах. Для чего, после подписания договора необходимо перевести депозит на их счет, деньги с которого, по их заверениям, будут списываться только в случае победы в закупках. По факту, квалификация персонала оставляет желать лучшего (большая текучка кадров), постоянно спамят ненужной рассылкой, а после прекращения срока действия договора незаконно присваивают депозит себе!
С ООО «Б2Б Коннект» наша компания 12 мая 2015 года заключила договор победы в закупках № 26/749 с депозитом 200 000 рублей сроком на 12 месяцев. Перед подписанием договора менеджеры рассказывали красивые истории о том, что они предложат нам исключительные только для нас контракты и обеспечат полную победу в них. Причем деньги с депозита будут списаны только в случае нашей победы в аукционе, в случае же нашего проигрыша деньги будут возвращены в полном объеме. Согласно п. 7 заключенного договора: «В случае отсутствия каких-либо результатов деятельности Исполнителя, последний обязуется возвратить Заказчику по настоящему договору денежные средства, уплаченные Заказчиком по настоящему Договору, в полном объеме. Во избежание иного толкования настоящего пункта, результатом оказания услуг Исполнителя для целей выплаты Вознаграждения Исполнителя, является признание Заказчика в установленном порядке победителем закупки, в которой были задействованы услуги Исполнителя, вне зависимости от количества и продолжительности оказания Исполнителем услуг». Мы подписали договор, не видя здесь подвоха, к нам прикрепили менеджера Елену Д. dmitrieva_ea@texpert.ru, dmitrieva_ea@tenders.ru. С Еленой так и не удалось найти взаимопонимания, на почту приходили рассылки совсем не тех тендеров, где мы хотели бы участвовать (причем большая часть рассылок приходила в ночное время). После долгих переговоров нам в итоге прислали 1 интересный тендер, на который мы заявились. Нам была озвучена стоимость работ по изготовлению документации для участия в последнем в размере 55 000 рублей. Мы согласились, составили и подписали доп.соглашение к договору на указанную сумму. Впоследствии мы проиграли указанный тендер в виду недопустимого для нас падения цены. Больше ни в каких тендерах мы не участвовали.
По истечении срока действия договора, 17 июня 2016 года направили претензию в ООО «Б2Б Коннект» с требованием вернуть наш депозит в размере 145 000 рублей в связи с истечением действия договора и отсутствием результатов по последнему. К нам прикрепили менеджера Ксению К. kuznetsova_k@zakupki.ru. На протяжении 2-ух месяцев Ксения обещала нам отправить ответ на нашу претензию. В итоге, 30 августа 2016 года по электронной почте пришло письмо с информацией об указанных услугах. В нем указывалось, что нам были оказаны некие информационные услуги, в т.ч. доступ к торгово-закупочным системам с указанием IP адресов, но без расценок! В заключении письма указывалось, что Б2Б Коннект считает свои обязательства по договору выполненными в полном объеме и отказывает в возврате денежных средств!
Если мы не получим наши деньги, то будем действовать до конечного результата:
1. Подадим в суд на ООО «Б2Б Коннект»;
2. Напишем заявление в правоохранительные органы о возбуждении уголовного дела по ст. 159 УК РФ (Мошенничество), по ст. 165 УК РФ (причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием), по ст. 177 УК РФ (злостное уклонение от погашения кредиторской задолженности в крупном размере) в отношении руководителя ООО «Б2Б Коннект».
3. На всех доступных источниках информации будет распространена информация о них, как мошенниках.

Я заявляю, что все положительные отзывы о них пишутся сотрудниками этой компании, т.к. в них нет ни номеров заключенных договоров, полного наименования компаний и др. информации которую легко перепроверить! Зато негативные отзывы сплошь изобилуют подробной информацией! Кроме того, указанная информация легко проверяется на сайте арбитражного суда. В подтверждении своих слов готов предоставить скан заключенного договора.

, Калуга 20.04.2016 12:53

Отзыв о компании
Добрый день!

Группа компаний Тендер-Эксперт они же ООО «Закупка-онлайн», Tenders.ru, www.trade.su, goszakaz.ru, B2B-Connect.ru аферисты и мошенники!

В январе 2016 года, в нашу организацию ООО СК Строй (ИНН 4027124265, ОГРН 1154027002051) позвонил Руководитель отдела государственных и коммерческих закупок Коротков Максим Алексеевич, моб.тел: +7 965 885 31 57, e-mail: korotkov@texpert.ru, +7(499) 301-04-38, и очень красиво стал рассказывать, как они помогают искать и выигрывать тендеры с авансами и проверенными заказчиками, я заинтересовалась . Далее Коротков Максим Алексеевич прислал мне на электронную почту несколько тендеров по г. Калуге, один тендер мне показался очень интересным, он выслал техническую документацию и сметы, общий объем на 26 000 000 рублей. Сказал, что этот заказчик проверенный, что работают они с ним уже в третий раз и проблем не возникало и этот тендер 100 % будет наш, «это же в его интересах тоже». Дальше нам было предложено подписать договор № 32/9938 от 25 января 2016 г. и оплатить обеспечительный платеж 1%, т. е. 260 000 рублей по счету № 272757 от 25.01.2016 г. Мы подписали договор и оплатили счет. Нам сказали, что в течение недели будут готовить документы на акредитацию и на 3 дня выставят на торги этот тендер. Далее мне позвонила наш менеджер Семенова Елена Геннадьевна городской телефон +7 (495) 727 28 62, доб. 3001; моб. +7 9053004466, seg@texpert.ru, и сказала, что пока по нашему тендеру готовятся документы посмотрите заявки которые она нам будет присылать. И посыпалась гора не нужного мусора, заявки которые даже не соответствовали нашим критериям и региону по которому мы работаем. Вообщем, те заявки которые присылали нам не подходили. И на конец то, из всей этой кучи мусора мы выбрали 1 заявку, но по ней не было даже технической документации, мы попросили выслать тех документацию, что бы можно было посчитать объемы и цены, но нам сказали, что это за дополнительную плату, мы соответственно отказались. Тем временем Коротков Максим Алексеевич просто пропал, на звонки не отвечал, скидывал когда ему звонили. Задавали вопросы по нашему тендеру менеджеру Семеновой Елене Геннадьевне, в ответ ничего вразумительного не получали. И вот спустя три недели Коротков Максим Алексеевич, соизволил позвонить. Выяснилось, что у заказчика проблемы с финансированием, и что мы можем строить, но за свои деньги, а финансирование будет только в 2017 году.
Теперь то мы понимаем, что они подсовывают липовые тендеры, что бы завлечь таких лохов как мы!
10 марта 2016 г. мы написали в адрес ООО «Закупка-онлайн» письмо с просьбой о возврате д/средств в размере 260 000 рублей, т. к. услуга не была оказана. Нам сразу поменяли менеджера, позвонила уже Шелих Виктория Ведущий менеджер по работе с корпоративными клиентами ООО «Тендер-эксперт»,Телефон: +7 (495) 727-2862,Моб. Тел.: +7 (961) -3231182, Факс: +7 (495) 228-1355, прислала 2 письма 14. марта 2016 года и пропала....
Сегодня 23.03.2016 г. послала всем фигурантам этой грязной конторки и их руководителям письма по эл. Почте и Почтой России на расторжение договора и возврат денег. Тишина!!!
Готовим им претензию, письма в прокуратуру, в УБЭБ, ФАС, и суд.
Вот так ребята зарабатывают деньги! Ни с чего и ни за что, просто продают воздух.
Пожалуйста не ведитесь на этих жуликов и мошенников , и на их красивые обещания.
по адресу: Москва 8-я улица Текстильщиков д.11. процветает и прекрасно себя чувствует объединённая преступная группировка, занимающаяся как минимум, откровенным и циничным мошенничеством, а как максимум, экономическими преступлениями, направленными против малого и среднего бизнеса и частично дисквалифицирующие систему государственных закупок!!!!!!

, Москва 30.01.2016 13:08

Отзыв о компании
Волна мошенничества и обмана в лице группы компаний «Закупки.ру» они же «Госзаказ.ру» они же «Трейд.Су» они же «В2В Коннект», дошла до такого отдаленного региона, как Чукотский Автономный Округ. При просмотре и регистрации на сайте о тендерах и закупках, был замечен (видимо, как очередная жертва) менеджером компании ООО «Закупки.ру» Кирилловым Сергеем. Начали поступать звонки и предложения о радужных перспективах, о работе с их компанией и выигрышах на всевозможных торговых площадках. Работу сейчас найти не просто (наша компания занимается грузоперевозками) все предложения размещаются на электронных торговых площадках. Мы с коллегами собрали деньги, которые по заверению Кириллова Сергея должны быть возвращены в случае отсутствия положительного результата торгов. Предложение было такого рода – мы оцениваем работу вашей компании в 6 000 000 руб. по этому вам необходимо внести обеспечительный платеж в сумме 60 000 р. При этом было указанно, что при каждом выигранном тендере будет списываться от 1-3% от суммы договора. Поверив этим уговорам мы подписали договор (победы в закупках) № 25/8282 от 10 апреля 2015 г. Москва. И оплатили обеспечительный платеж (счёт № 208428 от 13.04.2015 на 60000 р., наименование услуги – ВТБ победы в закупках), так же нам было навязано изготовление сертификата ключа проверки электронной подписи именно в ООО «В2В Коннект». Было оплачено по счёту №208430 от 13,04.2015 – 13000 р. за 2 ключа. Нам был назначен персональный менеджер Дубовцев Константин( ) находящийся, якобы в г. Иркутск. От него стали поступать звонки и письма о дальнейшем сотрудничестве. Предложения, поступавшие на электронную почту о тендерах, оказались совершенно не подходящие нам ни по профилю, ни по региональному месту положению.
Пример:
- Перевозка нефтеналивных грузов танкером типа «Пилад»
- Перевозка грузов самоходными баржами по акватории Анадырского лимана
- Перевозка топлива по реке Анадырь
- Перевозка угля теплоходами и т.д и т.п. (т.е всякая чушь)
Присылались эти предложения неоднократно, когда мы при заполнении анкеты чётко указали, что занимаемся автомобильными перевозками. По истечении примерно 4х месяцев спросил у своего менеджера, где же моя ЭЦП. Он был крайне удивлен, что мы ее до сих пор не получили и заверил, что в кратчайшие сроки мы получим ее на руки. Практически к окончанию действия договора пришла ЭЦП, которая не действительна, т.е. при установке этой подписи оказался недействительный серийный номер сертификата. Во время действия договора мы не участвовали ни в одном тендере и не смогли воспользоваться ЭЦП. По окончанию срока действия договора № 25/8282 менеджер пропал. Через некоторое время удалось связаться с Дубовцевым Сергеем и начали разговор о возврате денежных средств на основании п.7 «В случае отсутствия каких-либо результатов деятельности Исполнителя, последний обязуется возвратить Заказчику по настоящему договору денежные средства, уплаченные Заказчиком по настоящему договору, в полном объеме». На что был получен категорический отказ и поступило предложение подписать договор № 31/7139 от 16.11.2015 с компанией ООО «Трейд-П» г. Пермь, на информационное обслуживание. Так же были присланы счёт – фактура и акт выполненных работ на сумму 60000 р. Естественно мы отказались и наставали на возврате денежных средств по окончанию действия договора. Дубоцев пропал. В связи с отказом мы написали претензию в ООО «Закупки.ру». После получения нашей претензии появилась менеджер по работе с VIP клиентами группа компаний «Госзаказ.ру» Якимова Мария Александровна (m.yakimova@goszakaz.ru тел. +7 985-842-17-34). В процессе общения, она нам дала понять, что возврата денег не будет и настаивала на подписании акта выполненных работ на информационные услуги и предлагала на эти деньги (60000р) пролонгировать действие договора. На наш отказ и решение обратиться в суд, был дан отказ по причине, что на момент действия договора от нас не поступало никаких претензий, а значит договор выполнен. В чем это заключалось мы так и не поняли, в не нужных рассылках и пустых обещаниях. 29.01.2016 задал вопрос Якимовой о своей не действующей ЭЦП. Был получен ответ: Пришлите, оригинал заявления ЭЦП работает по оригиналам документов, у Вас не полный пакет. Тогда на основании чего был заключен договор №25/8292 на изготовление и обслуживание ЭЦП и подписанный Директором ООО «В2В Коннект» Зайнулиным Р.Н.
Все договора, счета - фактуры, акты выполненных работ и электронная переписка, будут приложены к заявлению в суд. Так же готовим обращение в региональное отделение Общероссийского Народного Фронта по вопросам мошенничества в сфере закупок. Готовится статья в краевую газету Чукотского Автономного округа и Магаданской области о недобросовестности группы компаний «Госзаказ.ру».

НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ И НЕ ВЕРЬТЕ ИХ ОБЕЩАНИЯМ. ОДНИМ СЛОВОМ МОШЕННИКИ!

По вопросам обращаться:
mysweethome29@mail.ru
+7 924 785 20-66
Литовченко Александр Алексеевич

, Санкт-Петербург 15.12.2015 13:19

Отзыв о компании
Добрый день. Наша компания BPN INTERNATIONAL , подписала договор на поиск тендеров с ООО «Закупки. ru», ООО "Госзаказ. ру»,ИА «Трейд. су», ООО «Трейд-информ», ООО «Тендер-консалт», «ООО «Б2Б Коннект» в апреле 2015 года. За это время данная организация не только не осуществила договорные обязательства в полной мере, но и не собирается нести материальную ответственность за их невыполнение. В течение первых пяти месяцев Трейд.су направляла в наш адрес тендеры для совершенно другой отрасли, в которых мы соответственно не могли участвовать, затем и вовсе сообщений от вышеупомянутой организации поступать не стало. Мы сочли это веским поводом для требования возместить уплаченные нами средства по причине нулевой результативности сотрудничества. На что мы получили категорический отказ от Трейд су, аргументировали они это тем фактом, что тендеры направлялись, а мы в свою очередь игнорировали их. Также после телефонных звонков с нашей стороны,к прикрепленному за нами менеджеру Тарарину Павлу, которому было сообщено сразу после подписания договора, какие позиции нам интересны,какие организации и на каких площадках их искать, нам на эл. почту отправлялась информация по закупкам. Но так же предоставленная информация не соответствовала нашим запросам. Сейчас нам предлагают, заплатить еще 40 т.р., что бы они продолжили с нами работать!!! Будем писать обращения в ФАС, прокуратуру, ОБЭП.

Мы, как и другие обманутые организации, хотим добиться справедливости и будем обращаться во все инстанции и публиковать на всех торговых площадках и др.сайтах отзывы об обманщиках - ООО «Закупки.ру» (они же ООО «Информационное Агентство «Закупки.ру», ООО «Трейд.Су», ООО «Информационное Агентство «Трейд.Су», ООО «Госзаказ.ру», ООО «Б2Б Коннект», ООО «Центр-Инвест»). Мы также готовы подписать коллективную жалобу на действия ООО «Закупки.ру»
Добавить отзыв о «ООО "Закупки.ру"»
Пока положительных отзывов нет
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. Gelius Sp. z.o.o.

    Warsaw, Польша

  2. ЦМР района басманный

    Москва, Россия

  3. Трудсервис

    Москва, Россия

  4. ООО Натим Груп NaTim Group

    Нижний Новгород, Россия

  5. InDriver

    Владивосток, Россия