Компании-спамеры
  1. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  2. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  3. Seo Solution

    Харьков, Украина

  4. ФудПлант

    Борисполь, Украина

  5. ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман

    Херсон, Украина

  6. ТМ Гавриловские курчата (Комплекс Агромарс)

    Киев, Украина

  7. УВК Украина

    Бровары, Украина

Новые компании
  1. Барков кафе РИМИНИ Тратория

    Волгоград, Россия

  2. Корпорация Центр

    Ижевск, Россия

  3. ООО"АЗИТ"

    Москва, Россия

  4. СМ-КЛАССИКА

    Королев, Россия

  5. коллегия адвокатов Право и справедливость , г.Москва

    Москва, Россия

Отзывы о мошеннике Власов Олег Владимирович (Казахстан, Астана)

Логотип(logo) отзывов о компании «Власов Олег Владимирович»
  • Другие названия:

    Евразийская холдинговая компания казчермет Мерей Холдинг RN1 Тулпар Ажар Казаны КарИнтерПром

  • Сфера деятельности:

    Недвижимость: продажа и аренда

  • Регион работы:

    Казахстан, Астана,

  • Год основания:

    1977

  • Телефон:

    +7(701)222-22-88

  • Просмотры

    12474

Оценки компании

Описание деятельности компании «Власов Олег Владимирович»

Администрация сайта Work-info.org просит связаться Власова О.В. или его представителей с нами - info@work-info.org

Власов Олег, пожалуй самый известный аферист и мошенник в сфере сбора металлолома, строительства и недвижимости в Казахстане. Ни одного завершенного проекта, множество долгов и непомерные, совершенно пустые амбиции. Текучка в его компаниях 100%, люди не задерживаются больше чем на 2-3 месяца. На собеседовании обещает одну зарплату, на деле все платится в чёрную и частями, полностью НИКОГДА! Никаких трудовых договоров, отпусков и больничных. Вы НИ РАЗУ не получите зарплату полностью или хотя бы во время.
В Казахстане и в Москве и в Украине Власов должен практически всем подрядчикам и консультантам. Скрывается в Арман плазе на 7 этаже. Единственный рабочий бизнес - сельские торговые центры. Тулпар и Аджар. Внимание: Власов пытается удалять все отзывы о себе с сайтов.

Отзывы клиентов о компании «Власов Олег Владимирович»

Отзывы сотрудников о работодателе «Власов Олег Владимирович»

Обманутые сотрудники создали группу https://vk.com/vlasov_oleg_vladimirovich
Добавить отзыв о компании

(Работал(-а) в компании) , Корнеевка 23.05.2017 21:30

Отзыв о компании
Немного о схеме мошенничества с арендой в ТЦ, которые принадлежат Власову:

Fidea development - компания на которую заведены договоры с арендаторами, с которых власов получает авансы за аренду, а потом кидает.
Смысл мошенничества в том, что ТЦ Ажур или Тулпар или казаны - не могут предоставить те площади которые власов обещает арендаторам.
Но чтобы получить хоть какие то деньги, он нанимает иностранные компании рекламирующие арендаторам эти площади. Причём этим маркетинговым консультантам власов тоже не платит, обещает заплатить им столько сколько они сами захотят, но только после того, как арендатор займёт на площади в магазине.
Но тут есть одна деталь, арендатор по условиям соглашения должен внести аванс, это как правило, сумма аренды за полгода-год. Взамен ему обещается скидка на аренду в дальнейшем и прочие вкусности.
На самом деле про арендатора сразу же забывают, как только он перечисляет аванс.
Телефоны не отвечают, людей Власова, которые контактировали с кинутым арендатором увольняют или они сами увольняются, консультантов, которые уговаривали арендатора и вели переговоры от имени Власова тоже кидают - ведь договор с арендатором не заключён.

Власов прямо сейчас по такой же схеме строят тц республика

(Работал(-а) в компании) , Кызылорда 22.05.2017 21:33

Отзыв о компании
Данные Власова Олега Владимировича
Паспорт:
№ 025003048, выдан 10.12.2010 г. МЮ РК
Прописка:
г. Астана, мкрн. Акбулак 3, ул.Тесиктас, дом 9/1
ИНН:
770811300147
Дата рождения:
11.08.1977 г

(Работал(-а) в компании) , Москва 18.05.2017 21:28

Отзыв о компании
Полностью согласен со всем написанным. Власов ОВ еще тот урод.
Но вы все говорите здесь о бизнесе, обманутых сотрудниках. Но никто не знает другую сторону его жизни.
Власов очень большой любитель элитных моделей. Он постоянно изменяет жене и вызывает к себе моделей с Москвы, Киева, Италии.
Я об этом случайно узнал от водителей.

Девушке делается коридор, покупаются билеты на самолет. Дальше ее фотография дается водителю, чтобы он ее встретил в аэропорту. Снимается номер в Рэддисон. Программа была стандартная, экскурсия по городу, ресторан, частная программа, группы по интересам.
А сам Власов давал поручение водителю забрать из выручки тц Ажар 5000$ и давал девушке.
Информация о девушках ниже

Закормина Анна из Киева. Это одна из наиболее регулярных гостий. В 2016м сама приезжала на машине дважды. Каждый раз для неё резервировались парк инн или рэдиссон


Любовница Олега Власова - Закормина Анна из Киева - фото 1
Любовница Олега Власова - Закормина Анна из Киева - фото 2


Ольга из Москвы


Любовница Олега Власова - Ольга из Москвы

(Работал(-а) в компании) , Уральск 18.05.2017 09:30

Отзыв о компании
Олег Власов (Казахстан, Астана) разработал план как обманывать подрядчиков и не платить им деньги.
План состоит в том, чтобы завлекать к выполнению работ по его проектам компании с мировым именем. Поскольку те дорожат своим именем и могут позволить себе работать в долг. А когда Власов после выполнения работ не оплатит счета, то просто спишут задолженность, чтобы не портить себе репутацию. А в суд подавать никто не будет. Чтобы не разглашать факт, что их надули. И не создавать прецедент.
По этому плану был заключен контракт по выполнению монтажных работ с фирмой LG. Изначально был план вообще им ничего не платить. Поскольку денег у Власова уже нет. Но ему все же пришлось сделать некоторые платежи.
Один сотрудник написал в сингапур мэйл в котором описал ситуацию с платежами как она есть, что денег рассчитываться за проектные работы видимо нет.
Так власов его выгнал пинками с совещания не заплатил долг по зарплате и сразу заплатил сингапуру. И поскольку власов не знает английский, то Эмиль оправдывался на английском перед этими проектировщиками.
А для того, чтобы заплатить часть по договору, Власов взял кредит на 2.5 млн в банке ТСБ. Под залог своего имущества. Но больше денег у него уже нет и кредит уже ему никто не даст. Т.к. уже все имущество под заставой.
В подтверждении моих слов, прилагаю скрины договора с компанией LG и схему выплат по ним.
фото с встречи Власова с представителями компании LG

смета по договору с LG

(Работал(-а) в компании) , Алматы (Алма-Ата) 16.05.2017 19:55

Отзыв о компании
Список компаний и подрядчиков, которым Власов должен денег. Это данные на начало 2017 года, чтобы не думали, что это липа или устаревшие данные.
Часть из компаний судиться с Власовым и фирмами, которые ему принадлежат. Но как показывает практика, денег они врядли получат.
А для скептиков, которые не верят, что с Власовым Олегом и его компаниями не стоит связываться - Вы посмотрите на цифры и суммы долгов. Ближайшее время он точно не расплатиться. И денег у него нет. Одни только долги.

(Работал(-а) в компании) , Астана 15.05.2017 07:27

Отзыв о компании
Из-за этого гандона я потерял и работу и свое время. Этот урод остался мне должен 30 тысяч долларов.
В отличии от других, я не собираюсь ему это прощать.
Я предлагаю всем, кто пострадал от него написать мне на почту GudIrGRVVS@bigmir.net . Я расскажу как наказать этого пидара.
Положительные стороны
Нет
Отрицательные стороны
Мне позвонил какой-то мужик. Представился хедхантером, который представляет очень солидную по его словам компанию.
На вопрос откуда мой номер, так и не ответил.
Рассказал о том, что меня недооценивают работодатели и что я могу зарабатывать намного больше и лучше себя реализовать. И специально для меня есть проект в котором нужен руководитель такого уровня как я. В общем я повелся и согласился на встречу.
А встреча как раз и оказалась с Власовым Олегом. Он очень увлеченно рассказывал о том, что вместе мы сможем добиться невыданных высот и предложил зарплату в 15 тыс долларов в месяц. Но как он сказал, пока договор составлять рано и нужно друг друга прощупать сначала. А потом нам не нужен трудовой договор вообще будет. Поскольку в его планах сделать меня вообще бизнес партнером. Приводил в пример Эмиля Малджанова. Я как дурак повелся на всю его лапшу.
Я уволился с компании, где был ведущим менеджером и начал работать с Олегом Власовым. А через месяц, когда я завел речь о том, что пора бы уже получить первую обещанную зарплату, Власов сказал, что ему нужно уехать в Москву на недельку, а когда вернется сразу же расплатиться. И все...
Сначала просто на звонки не отвечал, потом сбрасывал. А потом вообще оказалось, что никуда из Астаны он не уезжал. Когда я понял, что меня развели, то уже было поздно. На прошлое место работы я уже вернуться не могу.

(Работал(-а) в компании) , Хабаровск 10.05.2017 22:03

Отзыв о компании
Вот открылась группа вконтакте о власове https://vk.com/vlasov_oleg_vladimirovich

(Работал(-а) в компании) , Астана 10.05.2017 20:56

Отзыв о компании
Вот еще один сайт продался. И опять удалили все негативные отзывы и информацию о Власове
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:h-B6UO-evlEJ:www.kakrabota.com.ua/company/5444/page-2.html+&cd=10&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

Еще недавно заходил на сайт kakrabota.com.ua/company/5444/page-2.html и видел отзывы о нем. А теперь там пусто. Но я сделал скрины. Он не сможет замести следы своей деятельности

(Работал(-а) в компании) , Астана 10.05.2017 19:12

Должность - Руководитель проектов (2 - 1 2017)

Отзыв о компании
Предложение было сразу от нескольких кадровых агенств. Просили привести ещё двоих специалистов "уровнем выше чем мой собственный" уже странное начало, согласитесь? Но зарплату предложили 5000$ поэтому согласился. Сам власов сначала произвёл нормальное впечатление, много говорил, рассказывал про прекрасные перспективы и светлое будущее. Мне бы тогда отзывы посмотреть про него и его компании.. это потом уже выяснилось, что он кучу денег платит чтобы отзывы эти про него искали и удаляли. Выяснилось что и долгов у него как казахов в Казахстане и работать с ним и его компаниями никто не хочет. Все его проекты это дым и какие то незаконченные недострои. Сотрудникам своим он либо задерживает зарплату либо не платит совсем. Хуже всех приходилось тем кому он пообещал оплачивать проживание. Когда я спросил про трудовой договор, власов начал увиливать, плести что то про то, что это не сразу и не для всех. На деле ни у кого из сотрудников трудовых договоров не оказалось. Всем обещал но всех обманул. Вообще на деле власов оказался простым мошенником и вором. Его так и называют в Астане - вор. Кидает всех кого только можно, своих сотрудников в первую очередь. Зарплату задерживает, отдаёт частями или не отдаёт совсем. Лично мне он остался должен больше 10000$. Мошенник вот и все что можно про него сказать. Кстати кадровое агенство, которое меня устроило туда, власов тоже кинул. В общем ни в коем случае не идите, только испортите себе репутацию из-за этого мошенника власова и потеряете время.
Положительные стороны
Нет ни одного
Отрицательные стороны
Предложение было сразу от нескольких кадровых агенств. Просили привести ещё двоих специалистов "уровнем выше чем мой собственный" уже странное начало, согласитесь? Но зарплату предложили 5000$ поэтому согласился. Сам власов сначала произвёл нормальное впечатление, много говорил, рассказывал про прекрасные перспективы и светлое будущее. Мне бы тогда отзывы посмотреть про него и его компании.. это потом уже выяснилось, что он кучу денег платит чтобы отзывы эти про него искали и удаляли. Выяснилось что и долгов у него как казахов в Казахстане и работать с ним и его компаниями никто не хочет. Все его проекты это дым и какие то незаконченные недострои. Сотрудникам своим он либо задерживает зарплату либо не платит совсем. Хуже всех приходилось тем кому он пообещал оплачивать проживание. Когда я спросил про трудовой договор, власов начал увиливать, плести что то про то, что это не сразу и не для всех. На деле ни у кого из сотрудников трудовых договоров не оказалось. Всем обещал но всех обманул. Вообще на деле власов оказался простым мошенником и вором. Его так и называют в Астане - вор. Кидает всех кого только можно, своих сотрудников в первую очередь. Зарплату задерживает, отдаёт частями или не отдаёт совсем. Лично мне он остался должен больше 10000$. Мошенник вот и все что можно про него сказать. Кстати кадровое агенство, которое меня устроило туда, власов тоже кинул. В общем ни в коем случае не идите, только испортите себе репутацию из-за этого мошенника власова и потеряете время.

(Работал(-а) в компании) , Астана 10.05.2017 17:12

Отзыв о компании
Здесь еще есть ссылка на отзывы о Власове
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:5gfY3jw_BToJ:www.vnutri.org/tag/astana/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua

Но если перейти по ссылке http://www.vnutri.org/vlasov-oleg-vladimirovich/ , то уже видим, что страницы нет. И этот сайт продался.

Пока ворк инфо остается одним из немногих, кого не купил власов
Добавить отзыв о компании

(Работал(-а) в компании) , Астана 16.05.2017 19:00

Отзыв о компании
Для тех, кто хочет узнать где Власов живет
г. Астана, мкрн. Акбулак 3, ул.Тесиктас, дом 9/1

И родился он 11.08.1977 года

(Работал(-а) в компании) 09.08.2016 14:02

Отзыв о компании
Власов Олег Владимирович. Для того, чтобы понимать то, что происходит, необходимо понять, как все начиналось.
Олегу бизнес достался по наследству от отца. Человек он был влиятельный и со связями. Дружил с такими людьми как Сосковец, Анисимов, Терещенко и другие. Были на похоронах, мальчишку жалели, поэтому долгое время, пока память об отце и его друзьях была свежа никто его не трогал.
И поднялся первый бизнес Олега цветом несустветным. Парень он Карметовский. Все понимает, все хавает. И про сорность на приемке и про вторяк. Короче перло не по-детски. Шли площадка на площадке. Покупал дорого, продавал еще дороже. Это я про металлолом.
НО...Все метталюги сидели на попах и тратили бабло, а Олег дураком не был. Молодой, амбициозный. Он решил строить сеть ломозаготовки. Может про МАИР в КВН услышал, может еще кто подсказал. Я думаю, что решение было принято мудрое и главное вовремя.
Если верить писаниям, то первая команда, которая бизнес-то ставила, который потом Казчерметом назвали толковая была, и Олег пытался все по - уму делать. Они опыта набирались. Не помню точно был ли с ним тогда Саша Колпаков....Но он на самом деле в это чернушном(во всех смыслах слова) бизнеса пытался строить стратегию и тактику. Мечта была у него...из черметовца стать настоящим металлургом. Построить свой электрометаллургический завод. Понятно-ж и дураку, что дополнительный передел - это еще деньги. Да и объемы он металла уже пер основательные. Помню больше миллиона тонн в год собирать начал, а это больше 1\3 рынка Казахского.
Уважаемый читатель, не забывайте, что молод он в это время был, романтичен и сильно доверчив.
Жаль, что отца рядом не было, не подсказал он о сути человеческой. Олег думал-же, что если он со своими ребятами, именно СВОИМИ будет щедр, любить и уважать их будет, то и они ему так-же. А бизнес-то наловый, капуста к рукам липнет. И обворовывать его начали, подчистую. Очень сильно тогда Олег разочаровался и в людях и в систематизации металлоломного бизнеса.
Про Сашу Колпакова. Честно, не очень он мне нравился, после первого нашего знакомства. Угрюмый какой-то, на мое животное обаяние не ведется))) Но, со-временем зауважал я его сильно. Он как сойка оберегает Олега. Знаете, это когда надежность человека важнее любых других его достоинств.
Кто в теме тот поймет. Александр, уважаю тебя сильно. Для меня ты пример.
Короче...Классный он человек, Олег. Люди просто на старте были часто говно. Мне кажется, что главная ошибка его была в том, что он на основе чермета пытался красивые бизнесы строить, строительство, машинами торговать, кирпичи производить. А чермет-то бизнес по-понятиям, такой Темиртауский. Если бы отгородил-бы он новые бизнесы забором прочным от лома, может и мнение было-бы другое.
Кстати, по Эмилю. Мне кажется, что люди, которые выше про него пишут, просто завидуют. Парень вырос с серебряной ложкой. Я думаю, что не татарин он, а азербайджанец. Очень папка у него серьезный. Думаю, что девелопером- то Олег и стал под его влиянием.
Если будет интересно, пишите, может и на вторую часть, расширенную соглашусь. Про Виталика, про Башмакова и команду, про новых алматинских людей, про Колесника-лавочника и еще про многих-многих. И самое главное, про самую милую девушку Казчермета - Ингу Гордиенко.

Конец первой части....
(за ошибки извините, писал на коленке, но суть в содержании)
Положительные стороны
Уважаю и люблю. От чистого сердца. Что-уж греха таить.
Услуга проверки компании и ее репутации
Компании мошенники
  1. Евразийская холдинговая компания, ТОО

    Астана, Казахстан

  2. Власов Олег Владимирович

    Астана, Казахстан

  3. ProStudy International

    Киев, Украина

  4. Randerstour

    Киев, Украина

  5. Paterton Co

    London, Великобритания