«Эксперт Аутсорсинг (ООО)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»
  • Другие названия:

    Expert Outsourcing

  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Россия, Москва, Новослободская ул., 48

  • Год основания:

    2010

  • Телефон:

    +7(499)322-25-168(800)500-43-19+7(495)729-10-40

  • Email:

    adv@e-o.suinfo@expert-outsourcing.ru

  • Сайт:

  • Просмотров:

    13218

Описание деятельности компании «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

Услуги аутсорсинга рабочих на склад, производство, в торговлю, строительство

Отзывы сотрудников о работодателе «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

Эксперт-Аутсорсинг (Expert-Outsourcing) не выплачивает зарплату! Данная компания не выплатила мне и моей сестре деньги за отработанные 6 смен. Мне пообещали заплатить на 1000 рублей больше, за то что я приведу сестру. В результате выгнали с работы и не заплатили ни копейки! Менеджеры кричат и бьют девочек, угрожают, всячески унижают работников. Компания - говно! Мы этого так не оставим!

Добавить отзыв о «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

, Москва 22.12.2017 13:07

Отзыв о компании
Что стоит ждать от этой вахты. Ужасное проживание, авансы по тысяче рублей в неделю. На самом объекте скорее всего с вас еще вычтут за еду и рабочую одежду. Ждите постоянных штрафов за нарушение дисциплины и условий по договору. От себя могу добавить, что останетесь еще и должны. адекватных бригадиров нет

, Курск 10.07.2017 15:31

Отзыв о компании
Ставлю 3. Работодатель неплохой, но со своими тараканами. Очень не понравилась система штрафов. Комнаты в общежитии явно маловаты для такого количества людей. Мой вывод такой: на время можно устроится, темболее проживание все бесплатное, но круглый год я бы не стал там работать.

, Пермь 14.04.2017 12:53

Отзыв о компании
Работал грузчиком на складе. Бригад было там несколько, есть и женские, они там маркировкой занимались. Вся моя бригада жила в одном общежитии. Народу там живет много. Вообще это не удобно, график у всех одинаковый, готовьтесь к вечной очереди в ванную и антисанитарии. Склад рассыпался от старости. Нас там кормили обедами, которые даже собаки не хотели есть. А потом за эту бурду еще и с зарплаты высчитали. Эксперт каждую неделю аванс выделял по 1000 рублей в одни руки, даже если просили больше. Развозки нет, много денег уходила на проезд, остальное на питание. Зарплату обещали в 30 000 у грузчиков и спецодежду бесплатную. В итоге получилось, что высчитали за еду, за спецодежду, какие-то странные штрафы и на руки получил 14 тыс. ну и плюс авансы. по факту получилось 18 тыс вместо обещанных 30.
Добавить отзыв о «Эксперт Аутсорсинг (ООО)»

, Красноярск 20.11.2017 13:36

Отзыв о компании
Скажу так. Нормальная работа. Чего вы ждете от вахты еще? Я только заработать. Еще при этом желательно чтоб было где жить и что есть. Вот это прям идеально. Теперь плюсы и минусы, читайте, решайте сами как быть.
Положительные стороны
Койкоместо в общаге, обед на объекте, аванс 1 т.руб. раз в неделю.
Отрицательные стороны
Нет развозки, нет завтраков, нет ужина. Зарплата только после вахты.

, Киров (Кировская обл.) 16.10.2017 18:18

Отзыв о компании
нормальная вахта, все такие. у кого с работой туго в городе, все едут. делать нечего.
Положительные стороны
условия хорошие
Отрицательные стороны
перспектив никаких, это же вахта

, Москва 18.07.2017 11:31

Отзыв о компании
Ниче особенного. Признаю, условия хорошие как для вахты. Рабочий график как у лошади, выходных один или два...как возьмешь. В целом можно не придираться по мелочам, тогда останетесь довольны. Чтоб знали примерно зарплата 30000 рублей. Я столько получил работая грузчиком.

, Курск 05.05.2017 15:22

Отзыв о компании
Работа нормальная. Хотя на постоянку я бы не советовал устраиваться вахтой, особенно приезжим. Далеко от семьи слишком. Я в Эксперте два раза работал, оба грузчиком.
Положительные стороны
Почему пошел к ним, обещали бесплатное жилье. Заселяли сразу после оформления, это им большой плюс. Не надо в поисках жилья мататься самому по городу. Еще были авансы небольшие по неделям. Оба раза спецодежду выдавали. В целом мне условия на объектах понравились. Обедом кормили, график соблюдали.
Отрицательные стороны
Зп не такие большие, какие могут быть для Москвы. У нашей бригады не было развозки до объекта. С кем общался в общаге, такая же история. Подозреваю,что там развозки в принципе нет.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. ООО «Металлторг»

    Липецк, Россия

  2. Аби-дент

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  3. Зубный ликар

    Днепр (Днепропетровск), Украина

  4. Прогресс-М

    Москва, Россия

  5. Автотехснаб

    Барнаул, Россия

  6. ИзоТОП

    Екатеринбург, Россия

  7. ИП Марченко Е.В.

    Краснодар, Россия

  8. Iles Group

    Киев, Украина