Мошенники «Мебельери (ТД, ООО)» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «Мебельери (ТД, ООО)»
  • Категория:

    Торговля

  • Адрес:

    Россия, Москва,

  • Сайт:

  • Просмотров:

    312

Описание деятельности компании «Мебельери (ТД, ООО)»

Началось все со сообщения c сайта hh.ru. Позвонила девушка из КА "Президент". На должность "Менеджер по рекламе". По требованиям я подходила. Сначала пошла на собеседования в КА, потом у работодателя, на собеседование сказали что есть возможность моего самообучения. Зарплату поставили 35.000. И очень как-то все туманно по зп, сказали что компания хорошая, зп повысят. По собеседованию напряг пункт в анкете "вы понимаете что это коммерческая компания и Вас могут уволить за два дня". Что то екнуло, но решила что это формальность.. если б знала..

Но обо всем по порядку. В общем я пошла работать. По самому офису, коллективу и всему прочему скажу:

Выйти покурить или в туалет можно только пару раз в день, т.к вы замурованы дверью, которая открывается только одним ключом у секретаря. Коллектив не понятный, все у себя по кабинетам, никто практически не общается. Комп постоянно подтормаживал, т.к работала в графических редакторах, то это заметно усложняло жизнь. Интернет в офисе 1MB, то есть вы понимаете что скачать что либо по работе не реально долго. Установка любых месенджеров запрещена (аська, скайп), даже если нужно по работе. От всех окон опять же только одна ручка, которую опять же можно взять у секретаря:)) вы уже наверное заметили тенденцию. Поэтому работает только кондей, от которого очень легко простудится. Оформление не с первого дня работы, вас могут выкинуть в любую минуту. Всем заправляет директриса Лидия Геннадьевна, поэтому если хотите там работать, вам нужно найти к ней подход и подлизаться:) ну вы понимаете! Совещания проходят регулярно (за неделю которую я работала они были 3 раза) после 18:00, поэтому вовремя домой вы не попадете, и заканчиваются часов в 19:00 или 20:00. Радует что я не совещалась.. Штрафы! ЗА опоздание на 5 минут - 500 руб. Лучше не опаздываете:) В компании не принято уходить раньше даже на 5 минут, сразу же прибежит директриса и будет вопить:)

Про увольнение:

Вам никто не будет ничего разъяснять, вызовет муж Лидии Геннадьевны и скажет что "политика компании не совпадает с Вашими планами, поэтому мы Вас рассчитываем, расчет завтра". То есть ваш руководитель ничего вам не скажет))) а может скажет, как повезет.

Резюмирую: В этой компании увольняют кого то каждую неделю, могут и вас.

Адрес компании: г. Москва, 115088 Москва, ул. Угрешская, 2, Бизнес-центр «Технопарк Синтез».

Отзывы клиентов о компании «Мебельери (ТД, ООО)»

Отзывы сотрудников о работодателе «Мебельери (ТД, ООО)»

Добавить отзыв о «Мебельери (ТД, ООО)»
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв о «Мебельери (ТД, ООО)»

, Нет данных 18.09.2015 11:40

Отзыв о компании
Оставлю и свой отзыв, раз уж и меня касается. Каждый, как я понимаю, выбирает для себя что-то подходящее под ожидания и амбиции. Мне нравится в этой компании. Развитая дилерская сеть, охват на 30 городов России. ЗП повысили 2 раза, пока я работаю, здесь оклад и проценты от заказов, получается вполне достойная столицы зарплата... Ребенка ращу одна, без помощи БМ, справляюсь. График привычный, пятидневка, с начальством проблем нет, хвалят за радушие и деликатность в общение с заказчиками. Я менеджер, общаюсь с клиентами и люблю непосредственный формат общения, т.к.по первому образованию психолог (сейчас заочно получаю второе). Хотя есть и те девочки, кто отвечает исключительно за документацию. Отдел рекламы всегда делает красивые презентации на новинки, которые высоко оценивают клиенты, что хорошо помогает продажам. Как человек я спокойная и открытая, поставить себя в коллективе умею. Со всеми стараюсь дружить, коллеги по офису меня любят, у нас примерно пополам мужчин и девушек. В Москве дикая конкуренция на рынке труда, частенько кто-то пытается устроиться, присылают резюме, но текучки нет и в основном работают одни и те же люди. И слава Богу. Знаю, что на мою должность приходит несколько запросов в неделю.
Рекламное агентство PR Group: управление репутацией и имиджем компании
Новые компании
  1. Город Уюта

    Москва, Россия

  2. ООО "Система-Капитал"

    Краснодар, Россия

  3. Gelius Sp. z.o.o.

    Warsaw, Польша

  4. ЦМР района басманный

    Москва, Россия

  5. Трудсервис

    Москва, Россия