Новые отзывы
  • Отзыв: Работаю здесь вот уже чуть больше года. Помню как проходило собеседование, без всяких лишних допросов и наездов от директора, спросили где раньше работал что умею и к чему стремлюсь все

    Минусы: Активный режим работы - нужно привыкнуть

    Плюсы: Работа, условия труда, коллектив

  • Отзыв: Бытует такое мнение, что женщине на работу устроится тяжелее, чем мужчине) Я вот испытала это на собственной шкуре( После окончания ВУЗа, несмотря на наличие красного диплома в кармане, я обивала

    Минусы: не обнаружила

    Плюсы: Нет проблем с декретом, вот недавно вышла, все без проблем и претензий, за что начальству отдельное спасибо!))

  • Отзыв: Отучился в этой морской школе в 2014 году. Работал в круизной компании на Багамах.

    Минусы: Вы понимаете, как мне, бывшему офицеру, было классно прислуживать в баре ох.евшим иностранцам? В омегашип мне не объяснили, что за полштуки баксов в неделю я буду мальчиком на побегушках в

    Плюсы: Посмотрел как хорошо живут буржуи! Хрен нам до этого дотянуться.

  • Отзыв: Имел неосторожность воспользоваться "консультацией" Григория Селищева. Заплатил деньги за условное составление личного финансового плана, позже на 3 встречах передо мной был разыгран спектакль(за мои же деньги), как мне продать полис

  • Отзыв: Успешно прошел собеседование на позицию "Менеджер по закупкам" (Киевский офис), получил на руки Job Offer. подписанный несколькими должностными лицами компании После этого, со спокойной душой написал заявление на текущей работе,

    Минусы: Наплевательское отношение к людям

    Плюсы: Не успел их заметить

«Правильные люди» - отзывы сотрудников и клиентов

Правильные люди Логотип(logo)
  • Другие названия:

    ЦТИ ФАКТОР УСПЕХА

  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Россия, Мытищи, ул. Колонцова, 5 Россия, Москва, ул. Гвоздева д. 7/4 к.1 Россия, Москва, ул. Ленинградский проспект д. 26 к.1

  • Год основания:

    2010

  • Телефон:

    +7(499)703-10-10

  • Email:

    inbox@praludi.com

  • Сайт:

  • Просмотров:

    11291

Вы представитель компании?

Что такое Правильные люди?

Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала

Отзывы сотрудников о работодателе

Обманывают с зарплатой .,мотивируя сразу невыходом на обьект-хоть причина совсем в другом

Обман с первых минут как попала на собеседование. Договор составлен в одном экземпляре и не подписан другой стороной. На руки соответственно будущему сотруднику не дают. Говорят надо было попросить копию! какой просить вы обязаны его дать без каких либо требований. Текст напечатан в договоре очень хитро.

Очень низкие ставки. Если рассчитать, исходя из ставки за час, которую платят за работу грузчика, месячный доход за 8-часовые смены, то получится 17-18 тысяч.Ложные вызовы.

хамство в офисе, на лицо черты выжималки людей, на собеседовании ко мне отнеслись так как будто я изначально виноват перед ними, ни здрасте, ни до свиданияпоражает название данной конторы

Напоминает белое рабство. обманывают и гребут деньги за счет своих рабочих. зарплата за час 50р то растет до 70р то снова 50р

Я до сих пор жду выплаты заработной платы после 5 смен. А отработала я их в конце октября. Звонила, приходила к ним. Никаких результатов. В call-центре, разумеется, и за человека тебя не считают. Слишком недовольные люди там сидят.

Отвратительная компания, к людям как к грязи относятся, совершенно не компетентные сотрудники, зарплату за все время видела один раз в размере 650 руб, хотя отработала, больше, и другие сотрудники тоже не больше моего получили!

По факту - подпольная контора, реквизиты, юрадрес неизвестны, общаться отказываются, трудовой договор не подписывают. Зато работник подписывается под разветвлённой системой штрафов. Вывод. Деятельность данной конторы - незаконна. Поставляют работников в магазины, которым нужны бесправные рабы, готовые вкалывать 12 часов в день за 50-80 руб. в час.. С большой вероятностью они и эти копейки не получат.

Звонила узнать насчет своей з/п, просила соединить с менеджером. Как мне было сказано, что менеджер не дозвонился (5 раз), когда все дозванивались. Потом же услышала, что у меня якобы просрочен договор. Так простите как они с просроченным договором меня ставили на смены?

Негативные и отрицательные мнения:

Добавить отзыв

2018-09-22

Отзыв о компании

Вся компания-огромный недостаток. Обещали золотые горы: своевременная з/п, удобный график, компенсация мед.книжки. Операторы звонят по утрам в 7-8. В call-центр вообще не дозвониться. Некоторые смены предлагают чуть ли не по 3 раза в день, хотя было сказано, что я не желаю выходить на работу в этот день. Трудовой договор заказала 2 месяца назад-он до сих пор не пришел. Не выплачивают з/п за каждую смену, только за 5 отработанных смен. При этом ставка постоянно меняется. Я устраивалась кассиром в оби Дыбенко, вчера меня занесли в чёрный список всех оби, объяснив это тем, что я ВТЮХИВАЮ мало карт покупателям. Не могу получить рассчет после увольнения, потому что не отработала 5 смен. Футболку пришлось отрабатывать 20 смен, хотя в других фирмах это 5-10 смен. Якобы футболка правильных людей стоит 500 р. И не отработав 20 смен, придётся оплачивать футболку. Лучше идти листовки раздавать и то условия человечней

2018-09-21

Отзыв о компании

НА БАБКИ КОНКРЕТНО ОБМАНЫВАЮТ . Кто пострадал от этой конторы , пишите на официальном сайте прокуратуры и в трудовую инспекцию. Не кому не советую эту контору.

2018-05-18

Отзыв о компании

у меня такая ситуация и хорошая и плохая-устроился я к ним первый обьект был удачным в Фамилии отработал 6 смен на следующий день сразу на карьу перевели 5 тыс -штуку забрали как и говорили на собеседовании))Следующим обьектом оказалсярынок строй материалов( петрович )дали 10 смен как по акции еще бонус денежный сулили одну смену отработал нормально после две смены пропустил приезжая на обьект а там первый день 5 чел 2 потом домой отправили и второй день также но только меня отправили отдыхать)последующие 6 смен отрабатываю попросил детализацию на что мне стали отвечать что у меня два штрафа тысяча и три в итоге 4000 за не выходы двух смен к которым меня не допустили.но после мне предложили перевести 2150 за две смены пока там они решали с теми невыходами и вот было причуствие не вестись на эту сумму так как в последствии когда все выяснилось штрафы сняли а сумму то выплатили уже получаеться из 6000 вычли штрафы и остаток мне.они посчитали себя правильными что удалось наепать меня)............ Если кто поддержит меня как их наказать я буду не против Разводки такие надо остановить чтоб их закрыли вообще к хрену пишите мне на почту denjamin@mail.ru

Положительные стороны

Трудоустройство моментальное)карту за неделю получил)график свободный)

Отрицательные стороны

Обманывают с зарплатой .,мотивируя сразу невыходом на обьект-хоть причина совсем в другом о заявке на наличие сотрудников -по заявке три человека а посылают на одного два человека больше-может ход у них такой специальный чтоб потом обмануть с баблом сотрудника --как вот меня натянули тоже .

2017-04-25

Положительные стороны

Их нет

Отрицательные стороны

24.03.2017 устроилась в эту компанию и пожалела,ехала чтоб заработать а уехала с ни с чем даже в минус ушла,условия никакие,работала днями и ночами а получила в общей сложности 7000 и это в Питере,а в последний день вообще пришлось заплатить за жильё. За такой адский труд такую смешную сумму заплатили и это при условии что работала в гипере на уральской 29. Если вам дорого ваше время и главное здоровье не ведитесь на этот лохотрон. Повтаряюсь за месяц 7000 р. Почти без выходных да ещё и отношение никакое!!!!

2017-04-12

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Обман с первых минут как попала на собеседование. Договор составлен в одном экземпляре и не подписан другой стороной. На руки соответственно будущему сотруднику не дают. Говорят надо было попросить копию! Какая копия Ауууу люди на фиг \"Правильные \" какой просить вы обязаны его дать без каких либо требований. Текст напечатан в договоре очень хитро. В тексте постоянно меняется шрифт чем сбивает смысл прочитанного. Короче еще та ШАРАШКИНА КОНТОРА

2017-04-02

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

Нижний Новгород Костина 2,оф.136.Девушки проводящие собеседования с трудом могут связать несколько слов . Иногда скатываются до хамства .В Кол-центре аналогичная ситуация .Хотелось бы рассказать про одну сотрудницу , но к сожалению нам пока не удалось найти её личные данные . Опишу визуально : Рост примерно 160-170 худая доска) лицо худое, волосы тёмные- выпадают)нос-шнобель) ,Мерзкий голос .Вот другая (удалено) туповатая курочка постоянно воняет фикалиями

2017-03-09

Положительные стороны

Не согласен с тем, что большинство отзывов негативные. В качестве подработки у компании есть достоинства - возможность выбрать объект ближе к дому и возможность самому составить себе график.

С зарплатой не обманывают, перечисляют за 2 дня на карту.

Отрицательные стороны

Ложные вызовы. Тебя записывают на смену и ты уже спланировал себе это день, что ты будешь на подработке, отменил все остальные планы и хорошо еще если тебе по телефону сообщили, что смена отменяется, а иногда ты узнаешь об этом уже на объекте, когда уже потратил деньги на проезд и время. Такие вызовы вроде компенсируются в размере 100 рублей) но неужели они не могут как-то договариваться с теми, кто заказывает их услуги, чтобы им сообщали, когда сотрудник не нужен.

Очень низкие ставки. Если рассчитать, исходя из ставки за час, которую платят за работу грузчика, месячный доход за 8-часовые смены, то получится 17-18 тысяч. Это где они видели такие зарплаты в Москве или Области? И кстати зарплату можно получить только после 5 или больше отработанных смен.

Короче есть достоинства и недостатки, решайте сами работать там или нет. Если бы платили больше, то был бы нормальный вариант подработать.

2017-03-06

Положительные стороны

нет, культура поведения в офисе с головой их выдает, и не надейтесь там что-то заработать

я

Отрицательные стороны

хамство в офисе, на лицо черты выжималки людей, на собеседовании ко мне отнеслись так как будто я изначально виноват перед ними, ни здрасте, ни до свиданияпоражает название данной конторы= \"Правильные люди\" , в последней шарашкиной конторе куда только гастарбайтеры обращались за работой да пьяницы, такого отношения не было

Работал на складах других компаний с утра до вечера, нигде такого отношения к себе не испытывал

2017-02-27

Положительные стороны

Только то, что можно подработать.

Отрицательные стороны

22 февраля 2017 мне предложили быть дежурным в офисе в Купчино, Санкт-Петербург. Я согласился. Пришёл к 10:00 в офис и, примерно в 11:30 меня уже послали по адресу Лиговский, 266, сказав, что это срочный заказ, сказали \"там склад, требуется грузчик\". Коннечно, я был готов к работе грузчиком. Приехав по назначенному адресу, оказалось, что это не склад, а стройка. Моя работа проходила на 13 этаже строящегося дома, без окон и дверей. По сути, работа была на улице, на холоде! Нужно было на руках переносить газобетонные плиты с 13 этажа на 11 этаж, лифтов же ещё нет. Я весь грязный, в белой пыли от газобетона, возвращался домой в общественном транспорте. Я очень устал, у меня болели ноги и к концу дня, дома, поднялась температура. Познакомившись с постоянно работающими людьми на стройке, я понял, что на этот объект направляют всех дежурных с офиса. Никто не предупреждает, что работа будет проходить на холоде, на ветру, что бы можно было одеться теплее. Никто не сказал взять сменную рабочую одежду для работы с очень грязными, строительными предметами. Считаю, что направлять на стройку с информацией: \"склад, работа грузчиком\" - обман. Даже по ставке в 200 руб. в час я бы не согласился работать! Несмотря на название \"Правильные люди\", они поступают неправильно!

2017-02-24

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

грязные мелкие людишки!!!Мало того что платят копейки,да еще многим не платят при увольнении!Гнать такую компанию в шею надо!

2017-01-31

Положительные стороны

Выскажу свое видение , сам подрабатываю в данной компании пока в поисках нормальной работы.

Из достоинств могу сказать одно - это то , что пояти всегда есть варианты выйти поработать . На этом достоинств данной компании закончились .

Отрицательные стороны

Во-первых, самый главный недостаток этой конторы - невероятно низкая ставка . Будете себ чувствовать хуже гастарбайтеров на стройке , хотя пахать будете много. Ну тут еще можно добавить , что зависит от начальства объекта на котором работаете . С кем то нормально работается, лишнего не приходится делать , а для кого то ты раб, будешь за эти копейки горбатить и спасибо не скажут.

Во- вторых , хотя, это вытекает из первого, так как оплата копейки , важен каждый отработанный час (записанный в отчет работы) , но эта контора экономит на вас и относится как к рабу, если сделал свою работу раньше и начальнику ничего не надо от тебя больше , скорее всего он отпустит тебя , но напишет меньше часов, чем тебе обещали, хотя никого не волнует что ты рассчитываешь на то количество часов , о котором договаривались и им неважно что ты готов сидеть до конца смены .

В общем, подводя итог , могу посоветовать людям , которые читают мой отзыв и думают о трудоустройстве в эту компанию - не утраиваться туда , если у вас есть другие варианты, а так, если готовы , что к вам будет обращение как к рабам, обманы по часам работы , поощрение мизерными ставками , то можете устроится . Сам я отработаю эти 5 смен и увольняюсь .

Ах, да, забыл рассказать немного про ставку , объект на который вас отправляют , платит этой конторе ставку за вас по часам , т.е. Разговаривал я с мужиком у которого работал смену , дак он мне поведал , что компании за мен платят 150 Р в час ,\'а компания платит мне 70 р в час . Вот так и живем.

2017-01-11

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

Одни минусы....Ужасное отношение ....Постоянно хрен дозвонишься ....Обманы.....Левая контора не связывайтесь

2016-12-22

Положительные стороны

НЕТ! Не верьте сотрудникам пишущим хорошие отзывы.

Отрицательные стороны

1. Не выдают экземпляр договора на руки.

2. Отказываются представиться и представить руководителя.

3. Документакцию о компании предоставить отказываются.

4. Выдумывают штрафы.

5. Ужасное отношение.

И все это потому что это организация \"Рога и копыта\" или \"шарашкина контора\", Т.к. нет учиредительной документации. Я удивлен,что в 21 веке подобное возможно, куда смотрят органы...

Меня обманули, накотали штрафы, и предложили НАПИСАТЬ РАСПИСКУ!!! о том что \"претензий не имею\"... Предупредите друзей и близких, и сами будьте осторожны.

Смотрите видео и все поймете

https://youtu.be/kz0rwBDkPts

2016-12-12

Положительные стороны

нет

Отрицательные стороны

1. Никакой компании Правильные Люди не существует. Вывеска для прикрытия ООО \"Аврора\".

2. Это не прямой работодатель, это посредник.

3. Нарушение ТК: если называют себя прямым, то требовать прописку у граждан РФ не имеют права, как и вообще упоминать о ней.

4. Незаконно навязывают карту Альфа-Банка. Работодатель обязан перечислять заработную плату по реквизитам. предоставленным работником, безо всяких удержаний процентов за перевод. Более того, сразу карту Альфы вы не получите, надо работать несколько смен. Опять незаконно.

5. Оплатить медкнижку у них должен работник. Это незаконно. Медкнижку должен оплатить работодатель без всяких условий типа \"после стольких-то отработанных смен возвращаем\" и прочей ерунды.

6. Рядом с домом работу не предоставляют. Если вы придёте по объявлению \"Грузчик в магазин на вашей улице\", там вакансия давно занята.

7. Для массовки поднимают наверх свои проплаченные объявления с пересекающимися текстами, путают адреса мест работы, станции метро несовпадающие с улицами, однотипные обязанности для всех, пишут взаимопротиворечащие пункты в объявлениях.

8. Узкоглазая мигрантка (удалено) (увидите её в офисе, иногда презентации проводит) постит на сайтах без модераторов объявления от имени несуществующего Ооо Ульяна (именно так, 1 большая О, две других маленькие), опять же для массовки.

9. В договоре вам будет напечатана таблица штрафов. При этом какие штрафы положены самому ООО \"Аврора\" - ни слова. Потому что для них вы просто биомасса.

А теперь смотрим внизу сразу появившееся оправдание представителя этой шараги мошенников.

Запомните: оправдывается тот, кто лжёт. Честному оправдания не нужны

2016-12-09

Положительные стороны

хорошая подача, все как у людей, арендованный офис на Звеньке, call-центр, объявления вакансий с широким выбором работы/графиков/объектов, в общем и прикопаться не к чему ,ну это только со стороны :)

Отрицательные стороны

ну-с, начнем рассказывать:) Отзыв основан на личном опыте трудоустройства на ПОДРАБОТКУ в данную компанию \"Правильные люди\", НО не на опыте ,отработавшем на данную \"компанию\" ( в кавычках почему,останется только догадываться уже Вам,либо личный и горький опыт (ну это уж как Вам там повезет),либо отсылаю Вас в любую поисковую систему рунета : вбиваем в поиск \"Отзывы о правильных людях\",да да,про такое слово как \"компания\" забудьте, все встанет на свои места и так :))

1. записывают на собеседование,не предупреждая, что оно ГРУППОВОЕ(не важно входит или не входит это в их обязанности,но все же это важный момент )! Вы приходите,сразу паспорт на ксерокс,заполняете анкету,слушаете презентацию и потом быстренько-быстренько Вас всех распределят по менеджерам,в зависимости от Вашей вакансии и начнут оформлять ,НО : подписываете договор только Вы, второе лицо (подпись директора или кого-либо замещающего его) - ПУСТО (обращаем внимание!!!!): ДОГОВОР ЮРИДИЧЕСКИ ВСТУПАЕТ В СИЛУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ДВУМЯ СТОРОНАМИ!!!!(ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ ДОГОВОР,ОБРАТНУЮ СТОРОНУ,ГДЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ ВСЕ ПРОПИСАНО) не слушайте мол,того что его надо подписать в Москве и т.д и т.п, в СПБ филиал ,здесь должен иметься свой директор или лицо, замечающего его. Исходя из этого делаем вывод, Вы будете работать по не вступившему в силу договору!!!Подписываете Вы два экземпляра, один из которых должны отдать Вам на руки,ЭТОГО НЕ БУДЕТ,никакого договора Вам на руки не дают! Затем Вы подпишите бумажки на оформление банковской карты банка Альфа-банк, следом журналы по технике безопасности, после Вам подберут график,предложат смены на объектах (УТОЧНЮ: предлагать объекты работы будут,отнюдь, не самые близкие с проживанием, как указано в объявлениях на различных сайтах от компании). Ну а следом у нас идет что ??))) конечно же спецодежда,как же без нее))))(ОБРАЩУ ВНИМАНИЕ: в договоре может быть прописано удержание за данную футболку, в случае не отработки сколько-то смен) Выдается ФУТБОЛКА (НАДПИСЬ гласит: ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ и официальный сайт компании,куда уж тут без рекламки) + бейдж (ах да,ребят,Вас сразу же после презентации штампуют на фотик, не забудьте навести марафет по приходу на собеседование) с Вашим личным номером и соответственно фотографией :)) Ну , все )) теперь Вы точно готовы на ВЫХОД В ВАШУ ПЕРВУЮ СМЕНУ :))

2. Перейдем к зарплате: на презентации будет представлен список вакансий и их колеблемый заработок за смену, от стольки-то до стольки-то рублей в час. В ДОГОВОРЕ ПОЧАСОВАЯ СТАВКА ИЛИ ВАРЬИРУЕМЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА СМЕНУ НЕ ПРОПИСЫВАЮТСЯ. При записи на смену: ни слова о зарплате , гадайте короче сами за какую колеблемую ставку (может это рублей 50 в час ,а может и рублей 100 в час,хотя...какие 50 рублей в час , о чем это я вообще?? со слов менеджера \"компашки\" у них НЕ БЫВАЕТ СТАВКИ 50 РУБЛЕЙ В ЧАС ) Вы будете \"пахать\" ( ну не грубо ли? ) ай, ладно,ладно,не \"пахать\" , а подрабатывать :))) Все же мы люди ,а не лошади,не правда ли :)))

3. Что же мы еще не упомянули ?м?)) что же это такое может быть? ну-ка,ну-ка ...))) ну конечно же !!! ШТРАФЫ (срань господня,ОНИ КРУПНЯКОМ ПРОПИСАНЫ В ДОГОВОРЕ) , но подождите расстраиваться, со слов менеджера , ЕСЛИ ВЫ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,ТО О ЧЕМ ЖЕ ВАМ БЕСПОКОИТЬСЯ ))) и правда ли , о чем ??)

4. Мм,так...хватит тут базара !!! в самый - самый вверх , в самое начало этого (ну какого?назовете сами отзыва) отправляю Вас . И вы знаете,надеюсь, что теперь делать ??:) гоу пожирать поисковую систему и все само за себя скажет.

P.S На будущее,ЛЮДИ!ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОРЫ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О РАБОТОДАТЕЛЯХ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ,В ОБЩЕМ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ВСЕГДА , ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ!! будут вопросы ,гоу строчить на мою почту : tihonov.pavel@myrambler.ru

2016-11-14

Положительные стороны

Я шокепросто

Отрицательные стороны

Самая хуёво. .. компания блять что бы устроиться на работу деньги берут совсем совести не ху.. нет мой совет не за что не идите туда

2016-11-09

Положительные стороны

-

Отрицательные стороны

не теряйте время ,не ходите туда,это самая худшая копания в которой я была !!Говорят что сделают сан.книжку ,но по факту у кого ее нет или просрочена они отказываю ,и что самое обидное об этом узнаешь в конце собеседования . ЗП обещают 1500 за смену ,а на самом деле 900 р (огромная разница не правда ли ?) .Выдают договор на три месяца в котором прописано только то что вы должны компании и много штрафов ,и ни слова о зп .Континген людей который идет в эту компанию это алкаши и хачи .Собеседование идет два часа , в начале человек 15 рассаживают в маленькую комнату и дают на заполнение анкеты ,далее идет призинтация компании , после просят подождать мин 30 пока они изготавливают бейджики , и после этого проходит так сказать \"индивидуальное\" собеседование на котором раздают рабочиее места.

2016-11-02

Положительные стороны

Выплата зарплаты в полном объеме.

Отрицательные стороны

Полная шарашкина контора!!! Не подходит никому, кто намерен работать больше пяти дней! На шестой просто перестают записывать на смены, но набирают без конца других людей, так как им выгодно создавать текучку! А за доставку на работу вообще можно промолчачать: просто бросают людей ночью на дороге, не довезя, куда было обещано! Не !ходите туда работать, берегите своё здоровье и нервы!

2016-09-27

Положительные стороны

График

Отрицательные стороны

Очень любят кормить завтраками и обещаниями.

1. Не могут разобраться с зарплатными картами! Расскажу по-порядку. 14 сентября в отделении Бинбанка получила зарплатную карту. Сказали, активировать можно будет в течение 3-х дней. 17 сентября звоню в колл-центр банка, там узнаю, что карту активировать невозможно, т.к. не поступила информация от работодателя. Ок, звоню в колл-центр этой конторы. Так как была суббота, я и не ждала решения проблемы, но сотрудник обещал передать информацию в понедельник, пообещав, что в понедельник-вторник проблема будет решена. В понедельник дозвониться до них вообще не реально, но в банке узнала, что ничего не поменялось. Во вторник, 20 сентября, все таки дозвонилась. Оказалось, о моей проблеме они услышали впервые, тот сотрудник никому ничего не передал, ну ладно, бывает всякое. Объясняю все еще раз, обещают в течение 2-х рабочих дней решить проблему. Последующие дни я находилась на работе до поздна, позвонить возможности не было. В пятницу, 23 числа все таки нашла время на звонок. В банке никаких сдвигов, в конторе тоже самое! Но девушка из колл-центра убедила меня, что карта будет активна 26 сентября, в понедельник. Обещалось раньше, но что ж, хоть какой-то конкретный ответ дали. Ждем понедельник, и что же я узнаю в банке? Правильно, информация не поступила, связывайтесь с работодателем... В колл-центре молодой человек убеждает меня, что информацию в банк они направили, что от них теперь ничего не зависит, только от банка. Спрашиваю \"А кто может помочь?\" \"Боюсь, что никто\" \"А если я сама обращусь в банк, это как-нибудь поможет?\" \"Нет, не поможет, это внутрибанковская операция\". В тот же день обращаюсь в Бинбанк, в отделении мне все активировали! Так почему нельзя было сразу посоветовать обратиться в банк??? Легче кормить обещаниями на отвали? Или это банк виноват? Такая же контора, как я поняла, футболили меня туда-сюда две недели. В тот же день поехала в офис и уволилась. Работать начала у них 1 сентября, деньги получила только 26-го. Полный расчет на следующий день.

2. Теперь об оплате труда. У кассиров ставка 105 рублей в час. Копейки, для Москвы это вообще смешно, разве что подработка для студентов. Как обещалось, оплата должна быть каждые 5 смен. Выплачивается не автоматически, а нужно звонить и заказывать. Номер колл-центра не бесплатный. Даже если у вас с картой все в порядке, сразу и так просто вы деньги не получите. Допустим, отработали вы 5 смен. Попробуйте для начала им дозвониться))) Как в смольном. Смена засчитывается не сразу, а через день-два. То есть через два дня после отработанных пяти смен вы можете заказать деньги. Поступают деньги на карточку так же, один-два рабочих дня.

3. Постоянные звонки в выходные, предлагают выйти на работу, но сняться со смены через колл-центр невозможно. Я работала постоянно на одном объекте, смены мне ставил бригадир, т. е. я с конторой по этому поводу не связывалась. Но мне все равно названивали, не обращая внимания на мои объяснения, что я записываюсь на смены через бригадира. А когда получилась ситуация, что мне нужно было сняться со смены( как положено, до 14:00), а до бригадира дозвониться не могла, в колл-центре мне сказали, что они меня снять не могут! Только через бригадира!!! То есть вы только названивать можете, больше ничего решить невозможно?!

4. Обещания, одни обещания. На собеседовании обещали, что стажировка оплачивается в сумме 1000 рублей. Стажировка не оплачивается!

Обещалось также, что оплачивается дорога, в сумме 100 рублей за смену. Дорога не оплачивается!

Кажется, все описала. Одна нервотрепка, это того не стоит, не связывайтесь.

2016-08-23

Положительные стороны

выбор места

Отрицательные стороны

Ужасно вообще, карту не делают, деньги получить не могу, за бесплатно работаю!

Положительные и нейтральные мнения:

Добавить отзыв
Пока положительных отзывов нет
Новые компании
  1. ООО "Союз-Сервис"

    Омск, Россия

  2. Детейлинг студия Virus

    Тернополь, Украина

  3. "Unitaz Recordz" by SLAVE33

    Новосибирск, Россия

  4. Стоматология Джулия (Черкассы)

    Черкассы, Украина

  5. AppleHelp.ru

    Краснодар, Россия

  6. JustWorker

    Москва, Россия

  7. ООО Фансипиэй

    Москва, Россия

  8. ООО "ТехноКлимат"

    Петрозаводск, Россия

  9. WEST IMMIGRATION ALLIANCE INC

    Toronto, Канада

  10. Велес Вояж

    Жуковский, Россия

Популярные компании
  1. ФГУП Почта России

    458 677 просмотров

  2. Много Мебели

    456 298 просмотров

  3. Группа компаний СНС

    453 605 просмотров

  4. ГрузовичкоФ

    452 692 просмотров

  5. Европлан

    445 981 просмотров

  6. КФС-групп

    442 576 просмотров

  7. Home Credit Bank

    428 561 просмотров

  8. Магнит Косметик

    422 059 просмотров

  9. Спортмастер

    421 158 просмотров

  10. Major Auto

    416 028 просмотров

Обсуждаемые компании
  1. МТС (Мобильные ТелеСистемы)

    2 435 отзывов

  2. ПАО Магнит (ЗАО Тандер)

    Краснодар, Россия

    2 295 отзывов

  3. Tiens Group (Тиенс)

    Астана, Казахстан

    1 990 отзывов

  4. Сеть магазинов Магнит / ЗАО Тандер

    1 467 отзывов

  5. ПАО Ростелеком

    Москва, Россия

    1 075 отзывов

  6. Дикси (dixy)

    Москва, Россия

    1 058 отзывов

  7. ДАС-групп

    1 012 отзывов

  8. Евросеть (Euroset)

    Харьков, Украина

    973 отзывов

  9. Ермолинские полуфабрикаты

    Киев, Украина

    945 отзывов

  10. Trans Works, агенство

    Одесса, Украина

    930 отзывов

Черный список компаний
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  6. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  7. ГАЗ ЭКСПЛУАТАЦИЯ

    Санкт-Петербург, Россия

  8. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  9. Правильные люди

    Мытищи, Россия

  10. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

компании-спамеры
  1. Carprice
  2. Standart Staff
  3. Фэшн хаус (Fashion House) Россия

    Москва, Россия

  4. ЭкоНива-АПК Холдинг

    Воронеж, Россия

  5. Торговый дом Лазурит

    Калининград (Кенигсберг), Россия

  6. Фаворит Моторс (FAVORIT MOTORS)

    Москва, Россия

  7. ГК ЭФКО

    Воронеж, Россия

  8. Livingston Research Group

    Hochheim, Германия

  9. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  10. Sercons (СЕРКОНС)

    Москва, Россия

компании по городам
  1. Москва (Россия)

    40716 компаний

  2. Санкт-Петербург (Россия)

    6915 компаний

  3. Киев (Украина)

    5390 компаний

  4. Екатеринбург (Россия)

    1919 компаний

  5. Нижний Новгород (Россия)

    1187 компаний

  6. Краснодар (Россия)

    1114 компаний

  7. Ростов-на-Дону (Россия)

    1106 компаний

  8. Новосибирск (Россия)

    1072 компаний

  9. Казань (Россия)

    1010 компаний

  10. Харьков (Украина)

    885 компаний