«ООО Правильные люди» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ООО Правильные люди»
  • Другие названия:

    ЦТИ ФАКТОР УСПЕХА

  • Категория:

    Услуги -> Кадровые агентства, рекрутинг

  • Адрес:

    Россия, Мытищи, ул. Колонцова, 5Россия, Москва, ул. Гвоздева д. 7/4 к.1Россия, Москва, ул. Ленинградский проспект д. 26 к.1

  • Год основания:

    2010

  • Телефон:

    +7(499)703-10-10

  • Email:

    inbox@praludi.com

  • Сайт:

  • Просмотров:

    9638

Описание деятельности компании «ООО Правильные люди»

Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала

Отзывы сотрудников о работодателе «ООО Правильные люди»

Я работаю в компании недавно, и у меня уже сложилось очень не хорошее впечатление. т.к. я устроилась в 20 числах декабря, то зарплату обещали после январских праздников. Отработав 10 смен, причем не по пол дня, а по 10-12 часов, я приехала в офис за детализацией. Оказалось, по их мнению, что на одну смену я не вышла, и мне за нее не заплатят, а также сняли штраф 2000, в итоге за 10 смен моя з.п. составила 2800 руб.

Я предьявила им листок отработаных смен с печатью и росписью директора обьекта, на который я якобы не вышла, на что сотрудницы мне ответили, позвоните на следущей неделе, все исправим, но я должна буду отработать еще 4 дня, чтобы получить деньги за невыплаченую смену, т.к. они платят от 5 смен.

Почему я должна что - то отрабатывать, что бы получить свои деньги, если это не моя, а их вина?! Вобще безобразие.

Добавить отзыв о «ООО Правильные люди»

, Москва 18.05.2018 14:21

Отзыв о компании
у меня такая ситуация и хорошая и плохая-устроился я к ним первый обьект был удачным в Фамилии отработал 6 смен на следующий день сразу на карьу перевели 5 тыс -штуку забрали как и говорили на собеседовании))Следующим обьектом оказалсярынок строй материалов( петрович )дали 10 смен как по акции еще бонус денежный сулили одну смену отработал нормально после две смены пропустил приезжая на обьект а там первый день 5 чел 2 потом домой отправили и второй день также но только меня отправили отдыхать)последующие 6 смен отрабатываю попросил детализацию на что мне стали отвечать что у меня два штрафа тысяча и три в итоге 4000 за не выходы двух смен к которым меня не допустили.но после мне предложили перевести 2150 за две смены пока там они решали с теми невыходами и вот было причуствие не вестись на эту сумму так как в последствии когда все выяснилось штрафы сняли а сумму то выплатили уже получаеться из 6000 вычли штрафы и остаток мне.они посчитали себя правильными что удалось наепать меня)............ Если кто поддержит меня как их наказать я буду не против Разводки такие надо остановить чтоб их закрыли вообще к хрену пишите мне на почту denjamin@mail.ru
Положительные стороны
Трудоустройство моментальное)карту за неделю получил)график свободный)
Отрицательные стороны
Обманывают с зарплатой .,мотивируя сразу невыходом на обьект-хоть причина совсем в другом о заявке на наличие сотрудников -по заявке три человека а посылают на одного два человека больше-может ход у них такой специальный чтоб потом обмануть с баблом сотрудника --как вот меня натянули тоже .

, Санкт-Петербург 25.04.2017 12:13

Положительные стороны
Их нет
Отрицательные стороны
24.03.2017 устроилась в эту компанию и пожалела,ехала чтоб заработать а уехала с ни с чем даже в минус ушла,условия никакие,работала днями и ночами а получила в общей сложности 7000 и это в Питере,а в последний день вообще пришлось заплатить за жильё. За такой адский труд такую смешную сумму заплатили и это при условии что работала в гипере на уральской 29. Если вам дорого ваше время и главное здоровье не ведитесь на этот лохотрон. Повтаряюсь за месяц 7000 р. Почти без выходных да ещё и отношение никакое!!!!

, Москва 12.04.2017 11:04

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Обман с первых минут как попала на собеседование. Договор составлен в одном экземпляре и не подписан другой стороной. На руки соответственно будущему сотруднику не дают. Говорят надо было попросить копию! Какая копия Ауууу люди на фиг \"Правильные \" какой просить вы обязаны его дать без каких либо требований. Текст напечатан в договоре очень хитро. В тексте постоянно меняется шрифт чем сбивает смысл прочитанного. Короче еще та ШАРАШКИНА КОНТОРА

, Нижний Новгород 02.04.2017 14:26

Положительные стороны
Нет
Отрицательные стороны
Нижний Новгород Костина 2,оф.136.Девушки проводящие собеседования с трудом могут связать несколько слов . Иногда скатываются до хамства .В Кол-центре аналогичная ситуация .Хотелось бы рассказать про одну сотрудницу , но к сожалению нам пока не удалось найти её личные данные . Опишу визуально : Рост примерно 160-170 худая доска) лицо худое, волосы тёмные- выпадают)нос-шнобель) ,Мерзкий голос .Вот другая (удалено) туповатая курочка постоянно воняет фикалиями

, Москва 24.02.2017 17:27

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
грязные мелкие людишки!!!Мало того что платят копейки,да еще многим не платят при увольнении!Гнать такую компанию в шею надо!
Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Одни минусы....Ужасное отношение ....Постоянно хрен дозвонишься ....Обманы.....Левая контора не связывайтесь

, Санкт-Петербург 12.12.2016 08:52

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
1. Никакой компании Правильные Люди не существует. Вывеска для прикрытия ООО \"Аврора\".
2. Это не прямой работодатель, это посредник.
3. Нарушение ТК: если называют себя прямым, то требовать прописку у граждан РФ не имеют права, как и вообще упоминать о ней.
4. Незаконно навязывают карту Альфа-Банка. Работодатель обязан перечислять заработную плату по реквизитам. предоставленным работником, безо всяких удержаний процентов за перевод. Более того, сразу карту Альфы вы не получите, надо работать несколько смен. Опять незаконно.
5. Оплатить медкнижку у них должен работник. Это незаконно. Медкнижку должен оплатить работодатель без всяких условий типа \"после стольких-то отработанных смен возвращаем\" и прочей ерунды.
6. Рядом с домом работу не предоставляют. Если вы придёте по объявлению \"Грузчик в магазин на вашей улице\", там вакансия давно занята.
7. Для массовки поднимают наверх свои проплаченные объявления с пересекающимися текстами, путают адреса мест работы, станции метро несовпадающие с улицами, однотипные обязанности для всех, пишут взаимопротиворечащие пункты в объявлениях.
8. Узкоглазая мигрантка (удалено) (увидите её в офисе, иногда презентации проводит) постит на сайтах без модераторов объявления от имени несуществующего Ооо Ульяна (именно так, 1 большая О, две других маленькие), опять же для массовки.
9. В договоре вам будет напечатана таблица штрафов. При этом какие штрафы положены самому ООО \"Аврора\" - ни слова. Потому что для них вы просто биомасса.

А теперь смотрим внизу сразу появившееся оправдание представителя этой шараги мошенников.

Запомните: оправдывается тот, кто лжёт. Честному оправдания не нужны Показать полностью

, Москва 14.11.2016 21:05

Положительные стороны
Я шокепросто
Отрицательные стороны
Самая хуёво. .. компания блять что бы устроиться на работу деньги берут совсем совести не ху.. нет мой совет не за что не идите туда

, Санкт-Петербург 09.11.2016 23:09

Положительные стороны
-
Отрицательные стороны
не теряйте время ,не ходите туда,это самая худшая копания в которой я была !!Говорят что сделают сан.книжку ,но по факту у кого ее нет или просрочена они отказываю ,и что самое обидное об этом узнаешь в конце собеседования . ЗП обещают 1500 за смену ,а на самом деле 900 р (огромная разница не правда ли ?) .Выдают договор на три месяца в котором прописано только то что вы должны компании и много штрафов ,и ни слова о зп .Континген людей который идет в эту компанию это алкаши и хачи .Собеседование идет два часа , в начале человек 15 рассаживают в маленькую комнату и дают на заполнение анкеты ,далее идет призинтация компании , после просят подождать мин 30 пока они изготавливают бейджики , и после этого проходит так сказать \"индивидуальное\" собеседование на котором раздают рабочиее места.

, Москва 27.09.2016 20:59

Положительные стороны
График
Отрицательные стороны
Очень любят кормить завтраками и обещаниями.
1. Не могут разобраться с зарплатными картами! Расскажу по-порядку. 14 сентября в отделении Бинбанка получила зарплатную карту. Сказали, активировать можно будет в течение 3-х дней. 17 сентября звоню в колл-центр банка, там узнаю, что карту активировать невозможно, т.к. не поступила информация от работодателя. Ок, звоню в колл-центр этой конторы. Так как была суббота, я и не ждала решения проблемы, но сотрудник обещал передать информацию в понедельник, пообещав, что в понедельник-вторник проблема будет решена. В понедельник дозвониться до них вообще не реально, но в банке узнала, что ничего не поменялось. Во вторник, 20 сентября, все таки дозвонилась. Оказалось, о моей проблеме они услышали впервые, тот сотрудник никому ничего не передал, ну ладно, бывает всякое. Объясняю все еще раз, обещают в течение 2-х рабочих дней решить проблему. Последующие дни я находилась на работе до поздна, позвонить возможности не было. В пятницу, 23 числа все таки нашла время на звонок. В банке никаких сдвигов, в конторе тоже самое! Но девушка из колл-центра убедила меня, что карта будет активна 26 сентября, в понедельник. Обещалось раньше, но что ж, хоть какой-то конкретный ответ дали. Ждем понедельник, и что же я узнаю в банке? Правильно, информация не поступила, связывайтесь с работодателем... В колл-центре молодой человек убеждает меня, что информацию в банк они направили, что от них теперь ничего не зависит, только от банка. Спрашиваю \"А кто может помочь?\" \"Боюсь, что никто\" \"А если я сама обращусь в банк, это как-нибудь поможет?\" \"Нет, не поможет, это внутрибанковская операция\". В тот же день обращаюсь в Бинбанк, в отделении мне все активировали! Так почему нельзя было сразу посоветовать обратиться в банк??? Легче кормить обещаниями на отвали? Или это банк виноват? Такая же контора, как я поняла, футболили меня туда-сюда две недели. В тот же день поехала в офис и уволилась. Работать начала у них 1 сентября, деньги получила только 26-го. Полный расчет на следующий день.
2. Теперь об оплате труда. У кассиров ставка 105 рублей в час. Копейки, для Москвы это вообще смешно, разве что подработка для студентов. Как обещалось, оплата должна быть каждые 5 смен. Выплачивается не автоматически, а нужно звонить и заказывать. Номер колл-центра не бесплатный. Даже если у вас с картой все в порядке, сразу и так просто вы деньги не получите. Допустим, отработали вы 5 смен. Попробуйте для начала им дозвониться))) Как в смольном. Смена засчитывается не сразу, а через день-два. То есть через два дня после отработанных пяти смен вы можете заказать деньги. Поступают деньги на карточку так же, один-два рабочих дня.
3. Постоянные звонки в выходные, предлагают выйти на работу, но сняться со смены через колл-центр невозможно. Я работала постоянно на одном объекте, смены мне ставил бригадир, т. е. я с конторой по этому поводу не связывалась. Но мне все равно названивали, не обращая внимания на мои объяснения, что я записываюсь на смены через бригадира. А когда получилась ситуация, что мне нужно было сняться со смены( как положено, до 14:00), а до бригадира дозвониться не могла, в колл-центре мне сказали, что они меня снять не могут! Только через бригадира!!! То есть вы только названивать можете, больше ничего решить невозможно?!
4. Обещания, одни обещания. На собеседовании обещали, что стажировка оплачивается в сумме 1000 рублей. Стажировка не оплачивается!
Обещалось также, что оплачивается дорога, в сумме 100 рублей за смену. Дорога не оплачивается!

Кажется, все описала. Одна нервотрепка, это того не стоит, не связывайтесь. Показать полностью

, Санкт-Петербург 23.08.2016 21:20

Положительные стороны
выбор места
Отрицательные стороны
Ужасно вообще, карту не делают, деньги получить не могу, за бесплатно работаю!

, Санкт-Петербург 03.08.2016 13:44

Положительные стороны
Их нету, просто нету
Отрицательные стороны
Мне год не могут выплатить зарплату, сука Год!!!!!, уже поменял 2 карты, так как они у них не работали, а когда я пришёл недавно, сделать третью, меня попросили подождать, а потом сказали, время приема законченно, уважения просто ноль..

19.02.2016 15:05

Положительные стороны
нет
Отрицательные стороны
Отработал 1 смену потом нашел постоянную работу. Приехал - все как надо уволился. Сказали через 2 дня деньги переведут на карту.Через 2 недели понадобились на проезд, решил снять - денег нет. Приехал опять к ним - они \"дурачка\" включили мол забыли и опять давай меня завтраками кормить.Я опять через 1 неделю проверил - денег нет. В итоге бросил это дело так как на проезд больше потрачусь, чем в итоге добьюсь этих жалких 500р.
Отличный жизненный урок - надо работать по трудовому договору.Хорошо что хоть 1 смену всего отработал.

01.02.2016 13:28

Положительные стороны
график выбираешь сам
Отрицательные стороны
Проблема следующая- работа в целом устраивает,но вот звонить в caii-centre очень не хочется,так как операторы хамят практически всегда,а бывает даже бросают трубку. На работу можно записаться только через них. Складывается впечатление,что ты какой-то отброс,а они свысока своих кресел подкидывают тебе работу. Очень неприятно(

, no 20.06.2015 20:00

Положительные стороны
Нет!!!!
Отрицательные стороны
Не компания, а капец!!! При устройстве на работу обещают ставку 100 р/час... На деле нужно отпахать 165 часов по ставке 95 р/час. Кроме того в последнюю зп ставка за каким-то фигом снизилась до 90 р/час (они с чего-то решили, что у меня нет мед книжки, хотя все документы я им представляла). И так в общем-то каждую зп, что-то придумывали, с первой зп сняли 1000 р непонятно за что (как мне сказали, потом ее вернут). Где это видано вообще за 5 смен по 10 часов заплатить 3500 р. Это ппц ребята!!

, no 20.06.2015 20:00

Положительные стороны
график свободный
Отрицательные стороны
во всем бред у них. Напоминает белое рабство. обманывают и гребут деньги за счет своих рабочих. зарплата за час 50р то растет до 70р то снова 50р

, no 20.06.2015 20:00

Положительные стороны
Их нет, к сожалению
Отрицательные стороны
Я до сих пор жду выплаты заработной платы после 5 смен. А отработала я их в конце октября. Звонила, приходила к ним. Никаких результатов. В call-центре, разумеется, и за человека тебя не считают. Слишком недовольные люди там сидят( правда, непонятно, чем именно они не довольны, это же их работа). В январе мне сказали с высокомерным видом, что деньги мне перечислили 14 января( что это я типа их тут беспокою по пустякам). Тут же пошла в банк, но на карточке пусто. Вот так сюрприз. До сих пор от них добиваюсь выплаты, но, похоже, это все без толку. А еще мне сказали, что я уволилась у них сама 15 января, а меня даже в городе не было. И счет мой не прикрепили, оказывается. Но ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ просто поражает. Не нравится Вам там, не работайте.

, no 20.06.2015 20:00

Положительные стороны
Их нет, положительных сторон!
Отрицательные стороны
Отвратительная компания, к людям как к грязи относятся, совершенно не компетентные сотрудники, зарплату за все время видела один раз в размере 650 руб, хотя отработала, больше, и другие сотрудники тоже не больше моего получили! Ни когда не бывает работы, всегда какие то отмазки, и постояные надуривания, врагу не пожелаешь там работать, да уж лучше бомжевать чем там работать. Кошмар!

, no 20.06.2015 20:00

Положительные стороны
Не увидел.
Отрицательные стороны
Пришел на собеседование, еще паре человек назначили на одно и то же время со мной. Побеседовали, сказали отзвонятся до 18. 00. Позвонили, пригласили на завтра на повторное. После повторного также обещали отзвониться до вечера, но так никто и не перезвонил. Наплевательское отношение к соискателям. На сайте обещают зарплату от 25 000, в реале же предлагают оклад 12 000. Офис маленький, если его вообще можно назвать офисом. Остались только неприятные впечатления. Знал бы, ни за что не стал бы тратить свое драгоценное время, да еще и на два собеседования.

, no 20.06.2015 20:00

Положительные стороны
Таких нет!
Отрицательные стороны
Оформилась в эту 'ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ' компанию, сейчас очень об этом жалею! Меня интересовала вакансия кассира и при прохождении собеседования я сразу сказала менеджеру что живу в пригороде Санкт-Петербурга, и мне подходят лишь определенный станции метро. Менеджер меня уверила что для них это не проблема и вакансии имеются на всех станция метро, что я им называла, вот только о дате, времени и магазине, в котором я буду должна пройти стажировку мне будет сообщено в течении дня (имелся в виду тот день когда и было само собеседование), ну ладно... Оформилась и стала ждать звонка, которого естественно так и не последовало. Вечером позвонила им сама, ответа не последовало. Но зато на следующий день мне оборвали весь телефон, звонили с московского номера около 30 раз, заявляя что у них пропущенный вызов и все эти 30 раз 30 разным операторам я все объясняла по новой, при этом о стажировке так никто и не знал. Звонила в эту компашку наверно дней 5, но никто ничего так и не знал! Что касается оформления, то оно очень мутное. Сразу удерживается 1000 рублей, якобы вдруг я на деньги попаду на работе, а так компания якобы компенсирует урон, глуповатая отмазка! Естественно копия договора на руки не выдается, мотивируется это тем что, нужно поставить печать, а у них ее нет, она где то в другом месте, хотя такого в принципе быть не может!!!!!!!!!!! Да и 'офис' этой компании, очень маленький, и про уборщицу там явно не слышали... Если Вам дорого Ваше время, нервы и труд, то не тратьте все это на эту 'МИЛУЮ КОМПАНИЮ'...
Добавить отзыв о «ООО Правильные люди»

, Краснодар 27.04.2017 11:46

Положительные стороны
Нормальная организация. Работаю там около 2 недель, постоянно в одном гипере РТЗ. Час 85 р. Может, это и не много, но и не мало. Для подработки вполне себе ничего. Выплаты раз в неделю на бк. Люди там уже по пол года работают, никто не жаловался. Если кому мала ставка, ищите больше.
Отрицательные стороны
Были проблемы с получением карты, но это уже вина банка, никак не правильных людей. Если смену отменить менее чем за 24 часа, штраф.

, Санкт-Петербург 22.04.2017 00:19

Положительные стороны
В кризисное время, когда на работу везде набор - как на команавты, а сокращения от всюду - уже обычное дело, то данная компания поможет вовремя поиска работы хоть какие-то деньги, но получить. Берут всех без исключения. График на выбор. Объекты разные, тоже на выбор.
Отрицательные стороны
Оформление только по договору.

, Санкт-Петербург 10.04.2017 15:53

Положительные стороны
В том, что это самый идеальный вариант подработки. Например если ты студент или в поисках работы. Берут сюда даже не смотря на твои личные данные и характеристики, т.е. 100% вероятности успешного устройства в первый же день.
Отрицательные стороны
Если ты привык к чистой и высокооплачиваемой работе, то это точно не сюда тебе. Тут придётся шататься по сменами в разные точки по всему городу и должности на уровне грузчиков и кассиров. Об карьерном росте и речи быть не может.
Положительные стороны
Не согласен с тем, что большинство отзывов негативные. В качестве подработки у компании есть достоинства - возможность выбрать объект ближе к дому и возможность самому составить себе график.
С зарплатой не обманывают, перечисляют за 2 дня на карту.
Отрицательные стороны
Ложные вызовы. Тебя записывают на смену и ты уже спланировал себе это день, что ты будешь на подработке, отменил все остальные планы и хорошо еще если тебе по телефону сообщили, что смена отменяется, а иногда ты узнаешь об этом уже на объекте, когда уже потратил деньги на проезд и время. Такие вызовы вроде компенсируются в размере 100 рублей) но неужели они не могут как-то договариваться с теми, кто заказывает их услуги, чтобы им сообщали, когда сотрудник не нужен.
Очень низкие ставки. Если рассчитать, исходя из ставки за час, которую платят за работу грузчика, месячный доход за 8-часовые смены, то получится 17-18 тысяч. Это где они видели такие зарплаты в Москве или Области? И кстати зарплату можно получить только после 5 или больше отработанных смен.
Короче есть достоинства и недостатки, решайте сами работать там или нет. Если бы платили больше, то был бы нормальный вариант подработать.

, Санкт-Петербург 06.03.2017 14:29

Положительные стороны
нет, культура поведения в офисе с головой их выдает, и не надейтесь там что-то заработать
я
Отрицательные стороны
хамство в офисе, на лицо черты выжималки людей, на собеседовании ко мне отнеслись так как будто я изначально виноват перед ними, ни здрасте, ни до свиданияпоражает название данной конторы= \"Правильные люди\" , в последней шарашкиной конторе куда только гастарбайтеры обращались за работой да пьяницы, такого отношения не было
Работал на складах других компаний с утра до вечера, нигде такого отношения к себе не испытывал
Положительные стороны
Всегда есть выбор смен - дневные,иногда ночные.Если что не нравится или есть какие-то другие дела,то можно отказаться от смены.Народ,который работает на сменах нормальный и адекватный.В магазинах в основном нормальные сотрудники.Всегда можно выйти в любой день и даже в праздники.Как подработка - иной раз можно!Вежливые сотрудники колл центра,всегда звонят и предлагают работу!Иногда даже часто звонят))).Платят чётко - не обманывают!!!В целом - работать можно.
Отрицательные стороны
Маленькая ставка за час!Объекты не всегда бывают рядом с домом!!!Мало выбора иной раз!!!За смену в 11 часов грузчика бывает очень сильная усталость.

, Санкт-Петербург 27.02.2017 09:46

Положительные стороны
Только то, что можно подработать.
Отрицательные стороны
22 февраля 2017 мне предложили быть дежурным в офисе в Купчино, Санкт-Петербург. Я согласился. Пришёл к 10:00 в офис и, примерно в 11:30 меня уже послали по адресу Лиговский, 266, сказав, что это срочный заказ, сказали \"там склад, требуется грузчик\". Коннечно, я был готов к работе грузчиком. Приехав по назначенному адресу, оказалось, что это не склад, а стройка. Моя работа проходила на 13 этаже строящегося дома, без окон и дверей. По сути, работа была на улице, на холоде! Нужно было на руках переносить газобетонные плиты с 13 этажа на 11 этаж, лифтов же ещё нет. Я весь грязный, в белой пыли от газобетона, возвращался домой в общественном транспорте. Я очень устал, у меня болели ноги и к концу дня, дома, поднялась температура. Познакомившись с постоянно работающими людьми на стройке, я понял, что на этот объект направляют всех дежурных с офиса. Никто не предупреждает, что работа будет проходить на холоде, на ветру, что бы можно было одеться теплее. Никто не сказал взять сменную рабочую одежду для работы с очень грязными, строительными предметами. Считаю, что направлять на стройку с информацией: \"склад, работа грузчиком\" - обман. Даже по ставке в 200 руб. в час я бы не согласился работать! Несмотря на название \"Правильные люди\", они поступают неправильно! Показать полностью

, Екатеринбург 31.01.2017 23:11

Положительные стороны
Выскажу свое видение , сам подрабатываю в данной компании пока в поисках нормальной работы.
Из достоинств могу сказать одно - это то , что пояти всегда есть варианты выйти поработать . На этом достоинств данной компании закончились .
Отрицательные стороны
Во-первых, самый главный недостаток этой конторы - невероятно низкая ставка . Будете себ чувствовать хуже гастарбайтеров на стройке , хотя пахать будете много. Ну тут еще можно добавить , что зависит от начальства объекта на котором работаете . С кем то нормально работается, лишнего не приходится делать , а для кого то ты раб, будешь за эти копейки горбатить и спасибо не скажут.
Во- вторых , хотя, это вытекает из первого, так как оплата копейки , важен каждый отработанный час (записанный в отчет работы) , но эта контора экономит на вас и относится как к рабу, если сделал свою работу раньше и начальнику ничего не надо от тебя больше , скорее всего он отпустит тебя , но напишет меньше часов, чем тебе обещали, хотя никого не волнует что ты рассчитываешь на то количество часов , о котором договаривались и им неважно что ты готов сидеть до конца смены .
В общем, подводя итог , могу посоветовать людям , которые читают мой отзыв и думают о трудоустройстве в эту компанию - не утраиваться туда , если у вас есть другие варианты, а так, если готовы , что к вам будет обращение как к рабам, обманы по часам работы , поощрение мизерными ставками , то можете устроится . Сам я отработаю эти 5 смен и увольняюсь .
Ах, да, забыл рассказать немного про ставку , объект на который вас отправляют , платит этой конторе ставку за вас по часам , т.е. Разговаривал я с мужиком у которого работал смену , дак он мне поведал , что компании за мен платят 150 Р в час ,\'а компания платит мне 70 р в час . Вот так и живем. Показать полностью

, Санкт-Петербург 28.12.2016 22:30

Положительные стороны
(удалено)!!!!не патят зарплату!(удалено)
Отрицательные стороны
(удалено)е!!!!не патят зарплату!(удалено)

, Ростов-на-Дону 22.12.2016 21:25

Положительные стороны
НЕТ! Не верьте сотрудникам пишущим хорошие отзывы.
Отрицательные стороны
1. Не выдают экземпляр договора на руки.
2. Отказываются представиться и представить руководителя.
3. Документакцию о компании предоставить отказываются.
4. Выдумывают штрафы.
5. Ужасное отношение.
И все это потому что это организация \"Рога и копыта\" или \"шарашкина контора\", Т.к. нет учиредительной документации. Я удивлен,что в 21 веке подобное возможно, куда смотрят органы...
Меня обманули, накотали штрафы, и предложили НАПИСАТЬ РАСПИСКУ!!! о том что \"претензий не имею\"... Предупредите друзей и близких, и сами будьте осторожны.
Смотрите видео и все поймете
https://youtu.be/kz0rwBDkPts

, Москва 18.12.2016 22:32

Положительные стороны
Ребят,я так скажу про эту фирму.Сам здесь периодически работаю,поэтому всё как есть скажу!Работу предлагают разную - и грузчика,и в торговом зале.Всегда можно выбрать варианты,где работать!По телефону очень вежливо общаются и подробно всё рассказывают!Всегда сами звонят и предлагают работу.Работа есть всегда - и это главное!Поэтому,чтобы немного подзаработать - то можно.Не понравилось в одном месте - всегда потом можно выбрать другое!Куча знакомств с народом!
Отрицательные стороны
Низкая ставка в час - ну конечно это очень маленькие деньги.Надо уже хоть поднимать ставку!!!!!Кое-где на объектах не дают отдохнуть час обеда!!!!Из-за этого сильно устаёшь!

, Санкт-Петербург 09.12.2016 17:18

Положительные стороны
хорошая подача, все как у людей, арендованный офис на Звеньке, call-центр, объявления вакансий с широким выбором работы/графиков/объектов, в общем и прикопаться не к чему ,ну это только со стороны :)
Отрицательные стороны
ну-с, начнем рассказывать:) Отзыв основан на личном опыте трудоустройства на ПОДРАБОТКУ в данную компанию \"Правильные люди\", НО не на опыте ,отработавшем на данную \"компанию\" ( в кавычках почему,останется только догадываться уже Вам,либо личный и горький опыт (ну это уж как Вам там повезет),либо отсылаю Вас в любую поисковую систему рунета : вбиваем в поиск \"Отзывы о правильных людях\",да да,про такое слово как \"компания\" забудьте, все встанет на свои места и так :))
1. записывают на собеседование,не предупреждая, что оно ГРУППОВОЕ(не важно входит или не входит это в их обязанности,но все же это важный момент )! Вы приходите,сразу паспорт на ксерокс,заполняете анкету,слушаете презентацию и потом быстренько-быстренько Вас всех распределят по менеджерам,в зависимости от Вашей вакансии и начнут оформлять ,НО : подписываете договор только Вы, второе лицо (подпись директора или кого-либо замещающего его) - ПУСТО (обращаем внимание!!!!): ДОГОВОР ЮРИДИЧЕСКИ ВСТУПАЕТ В СИЛУ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОДПИСАНИЯ ДОГОВОРА ДВУМЯ СТОРОНАМИ!!!!(ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПОЛНОСТЬЮ ДОГОВОР,ОБРАТНУЮ СТОРОНУ,ГДЕ МЕЛКИМ ШРИФТОМ ВСЕ ПРОПИСАНО) не слушайте мол,того что его надо подписать в Москве и т.д и т.п, в СПБ филиал ,здесь должен иметься свой директор или лицо, замечающего его. Исходя из этого делаем вывод, Вы будете работать по не вступившему в силу договору!!!Подписываете Вы два экземпляра, один из которых должны отдать Вам на руки,ЭТОГО НЕ БУДЕТ,никакого договора Вам на руки не дают! Затем Вы подпишите бумажки на оформление банковской карты банка Альфа-банк, следом журналы по технике безопасности, после Вам подберут график,предложат смены на объектах (УТОЧНЮ: предлагать объекты работы будут,отнюдь, не самые близкие с проживанием, как указано в объявлениях на различных сайтах от компании). Ну а следом у нас идет что ??))) конечно же спецодежда,как же без нее))))(ОБРАЩУ ВНИМАНИЕ: в договоре может быть прописано удержание за данную футболку, в случае не отработки сколько-то смен) Выдается ФУТБОЛКА (НАДПИСЬ гласит: ПРАВИЛЬНЫЕ ЛЮДИ и официальный сайт компании,куда уж тут без рекламки) + бейдж (ах да,ребят,Вас сразу же после презентации штампуют на фотик, не забудьте навести марафет по приходу на собеседование) с Вашим личным номером и соответственно фотографией :)) Ну , все )) теперь Вы точно готовы на ВЫХОД В ВАШУ ПЕРВУЮ СМЕНУ :))
2. Перейдем к зарплате: на презентации будет представлен список вакансий и их колеблемый заработок за смену, от стольки-то до стольки-то рублей в час. В ДОГОВОРЕ ПОЧАСОВАЯ СТАВКА ИЛИ ВАРЬИРУЕМЫЕ ВЫПЛАТЫ ЗА СМЕНУ НЕ ПРОПИСЫВАЮТСЯ. При записи на смену: ни слова о зарплате , гадайте короче сами за какую колеблемую ставку (может это рублей 50 в час ,а может и рублей 100 в час,хотя...какие 50 рублей в час , о чем это я вообще?? со слов менеджера \"компашки\" у них НЕ БЫВАЕТ СТАВКИ 50 РУБЛЕЙ В ЧАС ) Вы будете \"пахать\" ( ну не грубо ли? ) ай, ладно,ладно,не \"пахать\" , а подрабатывать :))) Все же мы люди ,а не лошади,не правда ли :)))
3. Что же мы еще не упомянули ?м?)) что же это такое может быть? ну-ка,ну-ка ...))) ну конечно же !!! ШТРАФЫ (срань господня,ОНИ КРУПНЯКОМ ПРОПИСАНЫ В ДОГОВОРЕ) , но подождите расстраиваться, со слов менеджера , ЕСЛИ ВЫ ДОБРОСОВЕСТНЫЙ И ОТВЕТСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК,ТО О ЧЕМ ЖЕ ВАМ БЕСПОКОИТЬСЯ ))) и правда ли , о чем ??)
4. Мм,так...хватит тут базара !!! в самый - самый вверх , в самое начало этого (ну какого?назовете сами отзыва) отправляю Вас . И вы знаете,надеюсь, что теперь делать ??:) гоу пожирать поисковую систему и все само за себя скажет.
P.S На будущее,ЛЮДИ!ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДОГОВОРЫ, ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О РАБОТОДАТЕЛЯХ, ПРОВЕРЯЙТЕ ЧТО ПОДПИСЫВАЕТЕ,В ОБЩЕМ,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ ВСЕГДА , ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ!! будут вопросы ,гоу строчить на мою почту : tihonov.pavel@myrambler.ru Показать полностью

, Москва 06.11.2016 13:14

Положительные стороны
Никаких недостатков, о которых читал в интернете, лично я не встретил. Зарплату перевели на карту в течении одного дня. Главный плюс - свободный график.
Отрицательные стороны
Реально очень маленькие ставки. 100 р в час за физическую работу, от которой устаешь, это недостаточно.

, Ростов-на-Дону 02.11.2016 10:17

Положительные стороны
Выплата зарплаты в полном объеме.
Отрицательные стороны
Полная шарашкина контора!!! Не подходит никому, кто намерен работать больше пяти дней! На шестой просто перестают записывать на смены, но набирают без конца других людей, так как им выгодно создавать текучку! А за доставку на работу вообще можно промолчачать: просто бросают людей ночью на дороге, не довезя, куда было обещано! Не !ходите туда работать, берегите своё здоровье и нервы!

, Москва 11.08.2016 09:45

Положительные стороны
Кто говорит о недостатках - вы настоящие ЛЕНТЯИ! Правильные люди предлагают работу на любом объекте, и если вас сегодня где-то не устраивает, вы уже на следующий день можете найти новое место работы. А уж если вам не нравится все на свете - то сидите дома и пузико у телевизора почесывайте! Хорошая фирма. Работала в ней 3 года! Училась и параллельно подрабатывала. Работала на одном объекте на протяжении всех трех лет - руководство нашего магазина души не чаяло в нас, всегда вызывали именно нас и глотку рвали, когда супервайзеры \"Правильных\" присылали кого-то другого. Примерно через месяц создалось впечатление, будто я часть команды \"Спортмастера\", разве что деньги получаю чаще и з/п больше, чем у сотрудников. Еще и от продаж не зависит - кайф! Выплаты ВСЕГДА были своевременными, на карточку. Постоянно приходили какие-то менеджеры и спрашивали у нас, все ли нас устраивает на работе?! От работы получала сплошное удовольствие! С операторами call-центра никогда не ругались. Если нет времени или желания выходить на смену в определенный день, операторы с радостью и без претензий дают выходной. Однажды уехала на 3 месяца, думала что потеряла свой \"Спортмастер\", но поговорив с операторами, вернула себе свое законное место. За 3 года проработала лишь 4 дня \"в другом месте\", но и с этим проблем не возникало. Работой в компании очень была довольна. Сейчас остались лишь светлые чувства и мысли, о \"Правильных людях\". Показать полностью
Отрицательные стороны
Если жить в общежитиях, которые предоставляют \"Правильные люди\" - можно сойти с ума. Прожила там пару дней, но насмотрелась на \"правильных начальников\", которые не просыхают до утра, и на сотрудников, которые весь день лежат на постели. Общежитие - огромнейший минус. Ищите нормальную хату)))

, Челябинск 09.06.2016 21:10

Положительные стороны
Удобный график работы выбираешь сам, зарплата ВСЕГДА вовремя, вежливые операторы. Рекомендую всем, кто сомневается!!!
Отрицательные стороны
нет

, Челябинск 06.06.2016 17:52

Положительные стороны
Должен отметить продуктивную и слаженную деятельность контакт-центра под руководством О. В. Медведевой, ОПП, отдела по претензионной работе. Работаю уже давно и доволен работой.
Отрицательные стороны
Конечно бывают проблемы на местах работы но это уже зависит не от этой компании. А так особых претензий нет.

07.04.2016 11:08

Положительные стороны
Издеваетесь=) Откуда в недостатках могут быть достоинства.
Отрицательные стороны
Полно, рулят компанией \"друзья-товарищи, любители пива и Спартака\" По факту сплошной молодняк с кучей амбиций и хотелок.

02.02.2016 21:24

Положительные стороны
Стажировка была назначена сразу же после собеседования на следующий день.Работа была по одному адресу
Отрицательные стороны
Заселили в хостел по Лиговскому пр.в СПб в ужасные условия-клопы,пьяный администратор,приходящий посреди ночи в комнату и будящий постояльцев.Днём в пьяном виде оскорбляет без причины.Ещё причина недовольства-дорога до работы,на которую тратиться много денег-аванса не хватает.А сейчас при увольнении спустя почти неделю до сих пор не произведён расчёт.

, no 20.06.2015 20:00

Положительные стороны
Нет
Отрицательные стороны
Не заплатили. Хамское отношение в колл-центре к новым сотрудникам. Выдали зарплатную карту в марте, а потом сказали, что я уволена в феврале. Да еще им должна за медкнижку. Скотство.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Даск- центр

    Киев, Украина

  2. CENTRUM ФОП Гаврош Е.С.

    Кривой Рог, Украина

  3. ООО ОМИК199

    Санкт-Петербург, Россия

  4. ООО" Воронежская транспортная компания"

    Воронеж, Россия

  5. Kaleidoscope Studio mosaic&ceramics

    Самара, Россия

  6. Navis

    Gdansk, Польша

  7. Про-Верим

    Москва, Россия

  8. Budtek

    Kalisz, Польша