Мошенники «Ютта (ПРСК)» - отзывы клиентов и сотрудников

Нет фото для компании «Ютта (ПРСК)»

Описание деятельности компании «Ютта (ПРСК)»

Петербургская ремонтно-строительная компания (ПРСК) "Ютта". Генеральный директор Трифонов Георгий Константинович и его зам. Дьячков Игорь постоянно нарушают трудовое законодательство (просто на него наплевали). Могут ни с того ни с сего зарплату понизить в два раза, считают что работники должны работать по 10-12 часов, мыть пол в офисе, выносить мусор и прочее. Короче, мы не рабы - рабы не мы.

Другое название: ПСК ЮТТА.

Добавить отзыв о «Ютта (ПРСК)»

, Нет данных 22.09.2015 14:30

Отзыв о компании
И я работал с прорабом Бакарадзе А.М. - отличный мужик, под его руководством отлично работалось. А в целом фирма нормальная, обычные условия: прием по законодательству, заработок сдельный, но платили вовремя, деньги не зажимали. Отношения в нашей бригаде сложились дружеские, с некоторыми до сих пор общаюсь. Просто надо работать а не лениться и все будет.

, Нет данных 10.09.2015 16:27

Отзыв о компании
Удивляюсь, читая негативные отзывы, ничего подобного за три года работы в Ютте я не встречал. Работал рабочим, в основном клал плитку, работу свою знаю и люблю, поэтому заработок был приличный. От начальства и прораба Бакарадзе А.М. ни разу грубого слова не услышал. Платили всегда вовремя, оформили по ТК с первого дня. Думаю, что пишут гадости люди, которые не хотят работать.

, Нет данных 01.09.2015 16:32

Отзыв о компании
Я работал в фирме Ютта два года, ничего плохого сказать не могу, нормальная строительная фирма, коллектив хороший, как работяги, так и прорабы, к начальству тоже претензий нет. Я работал с прорабом Литвиновым В.М. - хороший специалист и грамотный руководитель, всегда шел на встречу. Деньги платили вовремя, не задерживали, если руки на месте, то можно неплохо заработать.

, Нет данных 11.08.2015 05:45

Отзыв о компании
Я работал в Ютте с августа 2014 по июнь 2015 года. На работу никогда не жаловался. Заказов хватало всегда, ребята работают отличные, с некоторыми по сей день поддерживаем дружеские отношения. Начальство требовательное, но сильно не придирались, для меня главное, что платили вовремя. Иногда приходилось задерживаться на работе допоздна, чтобы быстрее сдать объект.

, Нет данных 15.07.2013 10:55

Отзыв о компании
Была на собеседовании в "Ютта дворец уюта". Полное нарушение Трудового законодательства, "черная" зарплата, оформление: гражданско-правовой договор, рабочий день увеличен на час, отпуск 2 нед. Офис - коммунальная квартира! Впечатлил директор... конечно понимаю, что некоторые вещи в жизни приходится делать первый раз, можно же подготовиться или узнать КАК проводят собеседование! О своей "замечательной" компании два слова, когда начала задавать вопросы об отпуске, больничном и тп -вызвало хи-хи?! Испытала легкое недоумение от умственного содержания директора, а так же от его манер.
Добавить отзыв о «Ютта (ПРСК)»

, Москва 23.06.2017 20:40

Отзыв о компании
Понимаю тех, кто ноет. Раньше сам таким был, хотелось денег за работу "не бей лежачего", как только появилась семья пришел к выводу, что нужно пахать и только в этом случае будут деньги. Уже привык к графику. Зарплату выплачивают всегда вовремя. С начальством отношения хорошие, прорабы адекватные мужики. Все строго по ТК, никаких претензий у меня к компании нет.

, Санкт-Петербург 30.05.2017 14:57

Отзыв о компании
Работал в компании на протяжении трех лет в должности рабочего. Отношение прораба могу охарактеризовать как абсолютно адекватное, он требовал, но не зверствовал. По поводу зарплаты могу сказать, что выплачивали в том размере, который ты отработал. Единственный раз месяц задерживали з/п, так как у компании были небольшие трудности. Но спустя один месяц все было выплачено.

, Санкт-Петербург 18.05.2017 23:30

Отзыв о компании
Работал в "Ютте" чуть больше года, вполне нормальное место работы для тех, кто не ленится, а хочет работать и зарабатывать. Руководство нормальное, но требовательное. Прораб никогда зря не высказывал, вся суть "фронта работы" понятна была. Бригадой всё выполняли, зарплату получали вовремя, а это очень важно, что не обманывали. Лентяи пишут, что плохо работается...

, Барановичи 25.04.2017 11:45

Отзыв о компании
В Ютте проработал чуть больше полугода. Прораб у нас был нормальный, адекватный мужик. Само начальство не часто видели, в основном с прорабом общались. Зарплату выплачивали вовремя, это плюс. Но работы много, расслабляться не приходилось, особенно когда сроки поджимали. А так в принципе все нормально, работал бы у них и дальше если бы сват в свою фирму не позвал.

, Москва 10.04.2017 13:24

Отзыв о компании
Работал в фирме "Ютта" чуть больше трех лет, и крайне удивлен негативным отзывам. Оформление полностью официальное, зарплата достойная, а самое главное стабильная. Каждый год я ходил в отпуск, получал все полагающиеся выплаты. Пару раз был на больничном, тоже никаких проблем. Отношения в коллективе всегда были хорошими, товарищескими. Работа тяжелая, не каждый справится, но так и платят за нее прилично.

, Нет данных 13.10.2015 22:14

Отзыв о компании
"Невские зори" делали у нас ремонт, а потом я пошел работать туда, зарплата стоит всего, главное не задерживают. В целом начальник хороший человек, да ругает, но только за косяки, вообще объясняет все всегда четко и ясно, чтобы не было потом проблем и вопросов. Всегда можно обратиться с вопросом, то есть поговорить, как с обычным работником, люблю таких людей.

, Нет данных 27.08.2015 15:59

Отзыв о компании
Компания ЮТТА выполнила в моем загородном доме шикарный ремонт, сроки которого удивляли меня и моих друзей. Качественно обделанный первый этаж заставил меня прыгать от счастья. Жена чуть в обморок не упала. Как показалось прораб Литвинов Владимир Николаевич хорошо знал с чем имеет дело, рассказывал мне весь план работ. Владимир показал себя вежливым и ответственным человеком, ведь когда то раньше я уже работал на него и знал, что с этим человеком промахов по ремонту не будет. Понравилось теплые и дружественные отношения в коллективе, не было дискриминации по уровню, абсолютно теплые отношения прораба с рабочими показали дружественного коллектива ЮТТА. Я сам раньше работал в этой фирме, по заработку не обижали, но пришлось переехать в связи с болезнью в другой район, так и расстались. Но отношения поддерживаем и я очень рад, что когда то я работал в этой фирме и теперь обращаюсь к ним за ремонтом.

, Нет данных 27.08.2015 15:17

Отзыв о компании
Компания ЮТТА меня заинтересовала после того как мне посоветовал ее знакомый. Думаю ну ладно, рискну. И в итоге получила хороший ремонт в моей квартире в г. Санкт- Петербурге. Эта квартира досталась мне от родственников в ужасном состоянии, запах кошек и старых обоев, состояние аварийности просто не давал нормально жить в ней. Обратилась я в эту компанию для полного ремонта квартиры, там надо было менять абсолютно все. С начала я наблюдала за процессом, но потом поняла, что рабочие грамотные и прораб Александр знает свое дело и в этом отпала надобность. За короткий срок, я получила новую квартиру, отличный евро ремонт. Умела дело с прорабом Волковым Александром Владимировичем, прораб был тактичен и вежлив со мной и со своими подчиненными, что поддерживало хорошие отношения в коллективе. Но есть и к сожалению минусы, правда они не существенные. Работу закончили на неделю позже чем мы планировали. И приходилось докупать материалы, а это лишние траты. Так в общем я в восторге. Спасибо вам!

, Нет данных 20.08.2015 11:49

Отзыв о компании
Удивился такому негативу от Елены, может она в другую контору устраивалась. Я работал в Ютте уже с марта 2013 по июнь 2015г. и ничего подобного не было. Оформили официально с первого дня, зарплату не задерживали, коллектив хороший и директор адекватный, всегда шел на встречу сотрудникам. Я работал с прорабом Бакарадзе А.М.- отличный человек и руководитель. Не надо наговаривать попусту если не знаете.

, Нет данных 05.08.2015 17:42

Отзыв о компании
Я работал в компании Ютта два года, рабочим, ничего такого не было. Оформили по трудовому договору, зарплату платили регулярно, было всегда много объектов, поэтому выходила приличная сумма. В коллективе я не совсеми нашел общий язык, но везде люди разные, были и нормальные ребята. Со стороны начальства всегда было понимание, притензий нет. Уволился, т.к. переехал в другой город.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Albione

    Москва, Россия

  2. "ЛАМА" ЧП

    Запорожье, Украина

  3. ООО "РиалТорг-Детям"

    Челябинск, Россия

  4. ООО"Трансрегионинвест"33658645

    Одесса, Украина

  5. Albione ооо «Болонья»

    Москва, Россия

  6. ООО "Альфапласт"

    Поярково, Россия

  7. Вся фанера для строительства

    Уфа, Россия

  8. элмас нн

    Нижний Новгород, Россия