«УкрАгроКом (Гермес-Трейдинг)» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «УкрАгроКом (Гермес-Трейдинг)»

Описание деятельности компании

Компанія «Украгроком» (УАК) — одна з найбільш потужних компаній аграрного ринку України.

От Администрации сайта Work-info.org:

Компания внесена в черный список за сокрытие негативных отзывов о себе и массовый спам заказных положительных отзывов с несуществующих email-адресов.

Добавить отзыв
Отзыв о компании

Я працюю в ТОВ «УкрАгроКом» вже 7 років, дуже часто були сварки з керівництвом по заробітній платі,так як обіцяють одне о платять зовсім інше. Але декілька неділь тому я отримав виписку з заробітної плати і помітив великі розбіжності…Пояснюю: так як я водій то майже кожного дня здійснюю по декілька перевезень вантажу з одного місця призначення в інше,а особливо зараз коли сезон . Виявилося що бухгалтер який отримує від водіїв дорожні листи з усією інформацією і який потім нараховує заробітну плату,НАХАБНО не дораховує кількість роботи зробленої водієм за день. Якщо водій зробив 11 ходок з вантажем..бухгалтер чомусь заносить собі у відомості тільки 2. І це не тільки в мне! У багатьох водіїв також розбіжності. Від того що водіям пишуть не правильні відомості з’являються так звані пережоги пального за які знову ж таки змушують платити водіїв. Звісно поскандаливши я написав заяву про звільнення.Але цим це не закінчилося. В період двотижневого відпрацювання керівництво почало погрожувати — «Я зроблю так що тебе звільнять по статті за проф не пригодність!»,»Ти більше ніде не знайдеш роботу!» та ін. На слова і пояснення причини звільнення а також тим що на їхню заробітну плату мені невистачае щоб прокормити сімью — керівник відповідає нецензурною лексикою. На даний час мене примушують сплатити знову ж таки за пережог пального в 200 л. а це майже 6 тисяч гривень. Сказали що поки не підпишу акт за ці 200 л. то мне не звільнять з роботи. Звісно ж я відмовляюся!Чому я повинен віддавати їм свої кошти? На сьогоднішній день мені відмовляються виплатити мою заробітну плату.Так як я отрімував її на картковий рахунок, без мого відома її перевели в готівковий і не віддають.Де справедливість?!

, Житомир 28.02.2017 12:15

Отзыв о компании

Чисто коммерческий проект, творческим людям не сюда, тут чисто зарабатывают бабло и не платят зарплату

, Лубны 17.02.2017 17:21

Отзыв о компании

График с 8ми не нравится, вставать в 6 не очень хочется, не понимаю зачем с 8ми работать

, Киев 14.02.2017 08:13

Отзыв о компании

Была на собеседование на должность бухгалтера.

Наплевательское отношение к людям. Приглашают на собеседование, при этом не уточняя информацию, будут ли на месте нужные для этого работники. Приезжаешь, а по факту ни к кому! Это в первый раз. Всего катаешься раза четыре. При этом провести сразу все встречи и проверки знаний в компании не в состоянии.

Устраивают унизительные очные ставки с другими кандидатами на эту вакансию с перекрестным опросом знаний. Отношение к людям, как к чему-то второсортному.

Заключительный этап - встреча с руководителем- директором, который в профессиональном смысле ничего не знает, задает неважные и не относящиеся к работе вопросы. В итоге сам должен постоянно названивать и "напрашиваться" на встречи.

Складывается впечатление, что занимаются не поиском персонала, а просто развлекаются. Всем кто хочет потерять свое время - СЮДА!!!

, Бровары 06.02.2017 16:03

Отзыв о компании

Опять поудаляли негативные отзывы на сайтах. Сколько можно? Вместо диалога с сотрудниками и решения текущих проблем, вы проплачиваете удаление негатива о себе?

Идиоты.

Положительные стороны

Нет

Отрицательные стороны

В компании нереальная текучка. Люди из-за тяжелых условий увольняются массово. А при приеме на работу обещают золотые горы и как следствие, когда человек понимает куда попал, то сразу же увольняется.

Ни в коем случае не советую идти сюда работать. Иначе будете за копейки сутками работать, еще и оштрафуют просто так.

, Хмельницкий 01.02.2017 17:11

Отзыв о компании

Уволился, мало денег и добавлять никто не собирался а работу требуют как за двоих

, Нет данных 26.11.2014 00:00

Отзыв о компании

@Гість, У Укравита сырье китайское (д.в.), а конечный продукт «варят» в Черкассах на собственной фабрике (это не легенда). А у мультинационалов сырье не китайское, не? Тогда байеры, сингенты, дюпоны и пр. тоже китайские. Украгрокомовские Гринфорты 100% китайские. Что в этом мире еще не китайское? Разница в себестоимости и в контроле качества.

, Нет данных 27.08.2013 00:00

Отзыв о компании

Професионалов здесь не любят.Сожрут и не подавятся.

@Гость

, Нет данных 05.08.2013 00:00

Отзыв о компании

компания, где работают знакомые или родственники владельца. професионалов своего дела очень мало. могут кинуть на деньги, владелец не порядный — на людей наплевать, делает всё что хотит и только для себя. Не рекомендую!!!!!!

, Нет данных 22.03.2013 00:00

Отзыв о компании

Болото. Довго не протягне. Дуже нефахова компанія в цілому. а власник — маразматик та ще й дуже жадібний до грошей. Краще не влазити.

, Нет данных 21.03.2013 00:00

Отзыв о компании

Взагалі то планую откатати цей сезон і тікати звідси! Є багато кращих варіантів!

, Нет данных 17.03.2013 00:00

Отзыв о компании

мене брали агрономом в холдінг то так не вимотали як тут на посаду менеджера, 3 рази тількі з психологом говорив і відділом кадрів,нічого не знають а строять з себе…..

Добавить отзыв

, Нет данных 18.05.2015 00:00

Отзыв о компании

@Бывший сотрудник, С первым комментарием я абсолютно согласен, к большому сожалению, разница между обещаным и даным — ОГРОМНОЯ!Нужно сразу понимать — Дели все обещаное на 2-3, но это отдадут обязательно)А вот со вторым комментарием — не согласен в корне! Как и в любой компании есть люди своего дела т.е. профи, а есть — ***плеты, вот и все.И обязательно нужно помнить, что систему не сломать, к ней нужно приспособиться, а если ты ее перерос — нужно идти дальше! Всем удачи.

, Нет данных 03.09.2014 00:00

Отзыв о компании

Хорошая и стабильная компания, в которой нет места бездельникам. Их тут не жалуют.

, Нет данных 19.06.2013 00:00

Отзыв о компании

Кто хочет работать и зарабатывать, тот работает и зарабатывает, а не жалуется на людей, условия и прочее…Украгроком-нормальная компания

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Компания YKproject

    Москва, Россия

  2. Такси Миллениум

    Москва, Россия

  3. Стройэлектромонтаж

    Тверь, Россия

  4. Крафт-Билдинг

    Самара, Россия

  5. Евро-Опт

    Москва, Россия

  6. Компания «Мегатон»

    Москва, Россия

  7. Типография “Богарт”

    Москва, Россия

  8. АкваОптим

    Москва, Россия

  9. Expert+

    Санкт-Петербург, Россия

  10. ИП Ляхов Руслан Владимирович

    Москва, Россия

  11. ООО "ИнтерГрупп"

    Тюмень, Россия

  12. Энергополь-Украина

    Киев, Украина

  13. Южная строительная группа компаний

    Одесса, Украина

  14. Яворовстрой

    Львов, Украина

  15. Ярковица

    Ивано-Франковск, Украина

Компании-спамеры
  1. Бюро переводов Магдитранс

    Махачкала, Россия

  2. Новые Ритэйл Технологии

    Москва, Россия

  3. ФС Ермис

    Москва, Россия

  4. php-market.ru

    Новосибирск, Россия

  5. Тепло Климат

    Екатеринбург, Россия

  6. Анион

    Екатеринбург, Россия

  7. bumaga.su

    Екатеринбург, Россия

  8. Эрос74

    Челябинск, Россия

  9. Интим-он-лайн

    Челябинск, Россия

  10. АНЗБЕРК

    Санкт-Петербург, Россия

  11. ООО "Центр Авто"

    Рязань, Россия

  12. Сервис гуд

    Екатеринбург, Россия

  13. Экстрейч

    Екатеринбург, Россия

  14. Globaldrive

    Владивосток, Россия

  15. online-zaim.kz

    Алматы (Алма-Ата), Казахстан

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. ООО Юридический Центр (Центр Пирс, ГК Пирс)

    Москва, Россия

  5. Эксперт Аутсорсинг

    Москва, Россия

  6. Кадровый центр ПрофРезерв (Москва)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия

  9. RabotaDK (Ukrainsk-Praktikant)

    Киев, Украина

  10. Work Garant (Ворк Гарант)

    Киев, Украина

  11. Work Emirates (Киев)

    Киев, Украина

  12. Paterton Co

    London, Великобритания

  13. AM ЛИНГВИСТА (Am lingwista)

    Ровно, Украина

  14. IFC финансовый центр

    Москва, Россия

  15. Randerstour

    Киев, Украина