«ФудПлант» - отзывы сотрудников и клиентов

Логотип(logo) отзывов о компании «ФудПлант»

Описание деятельности компании

Основная деятельность компании заключается в импорте оборудования, комплектующих и расходных материалов для пищевой промышленности, а также в последующем техническом обслуживании

поставленного оборудования.

От Администрации сайта Work-info.org:

Было удалено больше 50(!!!) положительных отзывов о данной компании, поскольку они были написаны с несуществующих email адресов.

Скорее всего, что данная компания сама пытается отбелить свое имя и пишет положительные отзывы о себе, чтобы вытеснить негативные отзывы, которые оставляют реальные люди.

Отзывы клиентов о фирме

От Администрации сайта Work-info.org:

Внимание, реальных отзывов клиентов об этой компании нет!!!

Компания пользуется услугами агентства по управлению репутацией. И все отзывы пишутся на заказ сотрудниками данного агентства.

Все отзывы шаблонные и применяются на многих ресурсах много раз. Меняется только название компании.

Когда же появляются негативные отзывы, они висят на сайтах не больше суток. Сразу же удаляются и заливаются новые 3-5 положительных отзывов.

Отзывы сотрудников о работодателе

Все положительные комментарии сотрудников не прошли проверку. Написаны с несуществующих e-mail адресов.

За рассылку спама и написание положительных отзывов о самой себе, данная компания добавлена в черный список.

Будьте внимательны, если компания использует такие методы саморекламы, то это может говорить о том, что она пытается отбелить свое имя. И таким образом вытеснить негативные отзывы о своей деятельности

Добавить отзыв
Пока негативных отзывов нет
Добавить отзыв

, Киев 14.02.2017 23:39

Отзыв о компании

Пару раз были проколы, пока разобрался со всем оборудованием, которое мы продаем, но меня ни разу никто не оштрафовал, не наорал, не унизил. К людям относятся по человечески и в работе, и в отношении зарплаты.

Администрация сайта Work-Info.org, доводит до сведения посетителей, что мнение администрации может не совпадать с мнением тех, кто присылает для публикации свои отзывы о компаниях, работодателях или работниках.

Все присылаемые отзывы целиком принадлежат авторам и размещаются исключительно под их ответственность. Администрация сайта отзывов Work-Info.org не несет ответственность за ущерб репутации и нанесения вреда чести и достоинству. Однако, принимая во внимание все вышеизложенное, администрация приносит личные извинения каждому, чьи чувства будут прямо или косвенно задеты или оскорблены.

Ни при каких обстоятельствах администрация ресурса или ее представители не несут ответственность перед любыми третьими лицами за любой косвенный, случайный, неумышленный ущерб, включая упущенную выгоду или вред чести, достоинству, либо деловой репутации, вызванной в связи с использованием сайта, содержимого ресурса или иных материалов, к которым вы или иные лица получили доступ с помощью отзовика Work-Info.org.

Все отзывы о компаниях, работодателях и сотрудниках присланы посетителями сайта. Администрация сайта не несет ответственность за присылаемые отзывы, описания, фото, и заведомо не знает, являются ли они чьей-либо семейной тайной, частной жизнью, клеветой или оскорблениями.

Для полноты информации о компаниях, мы оставляем за собой право размещать отзывы у себя на сайте, взятые с других сайтов.

За оскорбление и споры с администрацией сайта Work-Info.org - бан и лишения доступа к сайту. Но мы всегда готовы к конструктивному и взаимовыгодному диалогу и сотрудничеству.

Новые компании
  1. Арион

    Москва, Россия

  2. КПК Сберегательный Союз

    Краснодар, Россия

  3. ООО Шейх

    Пермь, Россия

  4. Мир Камня М

    Саранск, Россия

  5. Магазин 01

    Москва, Россия

  6. OOO Фотосалон «Да Винчи»

    Уфа, Россия

  7. ООО "ТЛК Динамика"

    Киров (Кировская обл.), Россия

  8. Магазин музыки cd bomba music

    Москва, Россия

Компании мошенники
  1. Мастер Стафф Групп (Master-Staff Group)

    Москва, Россия

  2. DASGROUP PROFESSIONAL (ДАС ГРУПП)

    Москва, Россия

  3. PVM Group (ПВМ групп)

    Харьков, Украина

  4. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  5. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  6. ГК Пирс (Центр Пирс, ПИРС КОНСАЛТ)

    Москва, Россия

  7. Крафтер (CRAFTER)

    Москва, Россия

  8. ООО Правильные люди

    Мытищи, Россия