Компании-спамеры
  1. ООО Строй Пик (Нижний Новгород)

    Нижний Новгород, Россия

  2. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  3. УкрАгроКом

    Киев, Украина

  4. Seo Solution

    Харьков, Украина

  5. ФудПлант

    Борисполь, Украина

  6. ДАС ГРУПП

    Москва, Россия

  7. ЧП Морское крюингове агентство Марин Ман

    Херсон, Украина

Новые компании
  1. ООО ЦДС ПЕТЕРГОФ

    Санкт-Петербург, Россия

  2. Феникс

    Владивосток, Россия

  3. МатрЁша Мама

    Павловск (Ленинградская обл.), Россия

  4. ААА Логистика-М

    Москва, Россия

  5. Офис Маркет

    Москва, Россия

Все отзывы автора - Adam

Ольга , бидгощ 29.10.2015 18:21

Отзыв о компании ЧП Свс менеджмент

Отзывы удивляют, если не сказать больше. Компания Ленекспо с отличной репутацией, абсолютно легальная, платят все налоги, работают с проверенными работодателями (в основном с крупными заводами). Конечно трудоустраиваются люди с опытом и реальными навыками, в основном металлообработка. Бездельникам и пьяницам там делать нечего, это правда. Постоянно ищут рабочих на вакансии: промышленный маляр, токарь ЧПУ, слесари с чтением рисунка, сварщики (136,135,141) полуавтомат и аргон; фрезеровщики ЧПУ, швеи и обивщики мебели. Сейчас появились вакансии для технологов и инженеров производства (программирующих оборудование). Работают честно и прозрачно.

Adam , Bydgoszcz 23.10.2015 16:16

Отзыв о компании ФОП Байраченко Василий Иванович

:)

Алена , Херсон 22.09.2015 15:20

Отзыв о компании ФОП Савчук Елена Андреевна

Сашко с Херсона, тебе нужно не много образования и культури !!!

'LENEXPO' Sp. z o.o. Slavik , Bydgoszcz 11.08.2015 14:22

Отзыв о компании Law Point Canada

Шановні!!! Перед усім ця адреса не є дійсна для UKRAINA PROMOTION CENTER sp. z o.o.!!!!!!!!!!!!!!!! Власників фірми UKRAINA PROMOTION CENTER sp. z o.o. прошу змінити свою адресу.... Під цією адресою знаходиться Агенство Рекрутації працівників у Польщі Центр Співпраці зі Сходом LENEXPO Sp. z o.o. Ласкаво просимо на наш сайт: https://www.lenexpo.pl/pl/

Юра , Нет данных 05.08.2015 16:49

Отзыв о компании ООО Англо-истерн Украина - The Anglo-Eastern Group

Нормальная фирма и отношение к людям нормальное, ценят своих работников работающих у них уже не малый срок, Егор что ты лепишь ? - 'А по поводу тех кто выпивает это тоже лож.бухайте на здоровье)))и на работе и дома' - зачем пить на работе, если хочешь пить то езжай в Украину 'а сейчас уважающих себя людей не обращаться к этим хохлам в польше' - уважаемые себя люди не бухают на работе и дома, они обращаются к фирме чтобы заработать деньги. Егор если тебя выгнали потому что ты бухал и дали штраф то так во всех агентствах, с алконафтамы никто работать не хочет !!! такого человека как Елена Анатольевна и ее брат Иван еще поискать надо, они мне очень сильно помогли, и я им благодарен.

'LENEXPO' Sp. z o.o. Slavik , Bydgoszcz 05.08.2015 14:26

Отзыв о компании ViZA STAFF INTERNATIONAL

Всем Привет, работаем с фирмой много лет, всегда отправляют квалифицированных работников, никогда не имели проблем с фирмой, всем рекомендую.

Тетяна , Бидґощ 03.08.2015 18:33

Отзыв о компании ООО Л-стрим

Шановні Сергій та Єгор! Це, що Ви пишите є неправдою. Людина, яка приїждає на роботу перед усім приїжджає, щоб заробити гроші ДЛЯ СЕБЕ, а не для сім'ї 'мороз'. До людей, які приїжджають, працівники LENEXPO відносяться з повагою. Той, хто немає особистого виховання та не вміє нормально вирішувати проблеми, та падає на жалість тому й пише цей 'брєд' тут. Кожна особа як фахівець отримує належну плату. На жаль не всі знають, що гроші з неба не падають та у Польщі як цивілізовані країні належить дотримуватися правил типу: обмежння вживання алкоголю, нічна година, чистота в житлах, які оплачує для Вас фірма або хоча б особисте виховання. P.S. Працівники LENEXPO це є люди з різних сімей, не лише однієї.

Компании мошенники
  1. ДАС ГРУПП

    Москва, Россия

  2. Эксперт Аутсорсинг (ООО)

    Москва, Россия

  3. Кадровый центр «ПрофРезерв» (Москва)

    Москва, Россия

  4. ProStudy International

    Киев, Украина

  5. Prime Solutions - Ukrainsk Praktikant

    Киев, Украина